Возврат денег на карту с заканчивающимся сроком действия

Mykolaus
Mykolaus Member Публикаций: 1
Добрый день!

В этом году планировал отпуск, но в связи с пандемией, рейс был отменен. Я запросил возврат денег, которые обещают вернуть в течении 90 дней. Неясно, попадут ли эти деньги на счет карты к концу ее срока действия (Октябрь), или нет.

Новую карту заказал, но она, разумеется, с новым номером и, полагаю, реквизитами.

Чего стоит ожидать и как быть?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Mykolaus Возврат может быть зачислен на карту даже если ее срок действия закончился. После того, как средства будут зачислены, поддержка поможет перевести их на новую карту.

• vmspike
    vmspike Member Публикаций: 3
    У меня такая же ситуация (только карту заблокировали навсегда из-за нового законодательства РФ): через несколько месяцев после блокировки пришёл возврат средств, но на счету его нет, только в транзакциях видно.

До поддержки не достучишься, контакты поддержки убрали отовсюду откуда можно. Единственный способ, который я нашёл - это отправить email в старый кейс, две недели - ответа нет.

Как долго ждать реакции поддержки? И каким вообще способом правильно обращаться в поддержку теперь?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@vmspike Поддержка сможет помочь с данным вопросом.
    С ними лучше всего по телефону (у нас есть локальная линия для пользователей из РФ) или через онлайн чат. Контакты возможно найти здесь. Они открыты с понедельника по пятницу.