Не могу заполнить поле "выводимая сумма"

Igorz
Igorz Member Публикаций: 4
В первый раз пробую сделать перевод через payoneer и не понимаю.
Карта ПБ $ прикрепил, она "одобрена". Через patreon перевел сюда $.
Но дальше не понимаю, почему когда я пробую сделать "Вывести на банковский счет", то в поле "с" могу выбрать "USD balance" и вижу что там "Текущий баланс: 75.90 USD", поле "куда" выбираю "PRIVATBANK (3955)", но поле "выводимая сумма USD" неактивна, в ней автоматом проставлено 0.00 и + ошибка "Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой".
Я где-то что-то пропустил или делаю что-то не так?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Igorz Такое может быть, если Вы например добавили локальный банковский счет в USD, минимальная сумма вывода на него 200$, а минимальная сумма вывода на счет в локальной валюте - 50$.

• Igorz
    А где или как я могу это проверить и изменить?
    Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer

@Igorz Вы можете добавить в онлайн аккаунте новый банковский счет, только когда его добавляете, проверьте, что на первом шаге, из выпадающего меню Вы выбрали валюту счета, который Вы добавляете. Если это счет в локальной валюте, то Вы выбрали RUB.

• Igorz
    Спасибо, разобрался. Добавил ещё один счёт в UAH (грн) и на него действительно выводится от 50$.
  • Kateryna_Payoneer

@Igorz Отлично, рада слышать!

• Mik21
    Mik21 Member Публикаций: 3
    Добрый день! Добавил карточку ПриватБанка в евро. Пытаюсь вывести сумму 236евро. Ничего не получается. Поле для указания суммы вывода неактивно. Что делать непонятно, куда писать, к кому обращаться?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Mik21 Здравствуйте!
    Если вы выводите на счет в евро, то минимальный лимит составляет 300EUR.
    То есть, либо дождитесь пока у вас наберется достаточная сумма, либо выведите на счет в гривнах (если есть)

• Mik21
    Mik21 Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Mik21 Здравствуйте!
    > Если вы выводите на счет в евро, то минимальный лимит составляет 300EUR.
    > То есть, либо дождитесь пока у вас наберется достаточная сумма, либо выведите на счет в гривнах (если есть)
    Спасибо! А подскажите, я добавил гривневую карточку universal Приватбанка , на нее выведутся деньги? И как узнать по какому курсу будут евро переводиться?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Mik21 если вы правильно добавили все реквизиты, то должны, почему же нет:)
    курс, который применяется в данную минуту, вы увидите непосредственно при совершении платежа - до самой отправки