не могу получать платежи

FLaSH
FLaSH Member Публикаций: 22 ✭✭
Добрый день подскажите, в чем мб проблема. Отправляю клиенту запрос на оплату, и он не может его оплатить, но при этом без проблем оплачивает такие же запросы, от других людей с РБ. Еще заметил, что у меня с апреля месяца висят документы на верификации в статусе рассмотрения. Это нормально что 5 месяцев нету изменений в статусе верификации. Какие действия я должен выполнить, что бы без проблем мог получать оплату по моим запросам? Заранее спс за ответ

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@FLaSH Проверьте, что удостоверение личности загружено в хорошем качестве, информация не расплывается и не разбивается на пиксели при зуме.

• FLaSH
    @Kateryna_Payoneer спасибо,отправил документы на верификацию по новой. А подскажите пожалуйста сколько в среднем времени занимает верификация. И моя проблема была из-за того, что аккаунт не верифицирован? или есть еще какие то условия для использования "запроса платежа"
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано октября 2020

@FLaSH Скорее всего, что вопрос связан с верификацией. Процесс может занять от 3-5 рабочих дней. Когда документы будут одобрены, попробуйте еще раз воспользоваться опцией.

• FLaSH

Окей, спасибо

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer апрувнули мне вчера верификацию, но все равно клиент не может оплачивать мои запросы на оплату. Помогите пожалуйста

• Kateryna_Payoneer

@FLaSH Я передала вчера запрос в поддержку, они отправили Вам имейл относительно данного сервиса.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer да письмо вчера получил, там написано просто, что мой аккаунт не может использовать такой вид платежей. И я вот хочу понять, почему я не могу использовать такой вид платежей? когда человек с моего же города спокойно получает такие платежи от этого же клиента. Помогите разобраться, какие шаги я должен выполнить что бы у меня был доступ к такой функциональности

• Kateryna_Payoneer

@FLaSH Может быть несколько причин, потому предметно помочь не могу, но одна из них может быть связана с тем, что партнер от которого Вы получаете платежи не поддерживает данную опцию в аккаунте. Это не зависит от страны, это зависит от настроек и соглашения с партнерами, которые добавлены в аккаунте.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer так в том то и дело, что он может оплачивать такие же запросы от других людей, в том числе и с моего города. А можно как то узнать какая именно причина связанна с моим аккаунтом. Потому что через создание обычных тикетов, я ни разу не получал ответ от саппорта, только когда писал вам тут и вы уже обращались к ним. Можно мне как-то пообщаться с саппортом, и разобраться в моей проблеме?

• Kateryna_Payoneer

@FLaSH Это не зависит от города, а от партнера, который добавлен в Вашем аккаунте, так как с разными партнерами разные соглашения.
    С поддержкой можно только связаться через данную страницу.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer партнер этот клиент которому я отправляю запрос на оплату? если да то от других людей он может такие реквесты оплачивать

• Kateryna_Payoneer

@FLaSH Партнер - это компания, которая добавлена в Вашем аккаунте, компания, которая предлагает выплаты напрямую через нас.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer ну вот, этот партнер может всем оплачивать такие же запросы, проблемы у него только со мной

• Kateryna_Payoneer

@FLaSH Партнер - это компания, не частный клиент.
    Если Вы хотите проверить настройки аккаунта, тогда ответьте на полученный имейл от поддержки.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer Ни какого письма нету, в спаме тоже проверил.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer попросите пожалуйста поддержку еще раз отправить мне емейл, так как на данный момент я ничего от них не получил

• Kateryna_Payoneer

@FLaSH Я передам запрос, они отправят его повторно в ближайшее время.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer
    Вот все их ответы. Что я могу ответить на такой, ответ? я могу вообще удалить этот свой аккаунт и создать новый?

• Kateryna_Payoneer

@FLaSH Я не могу помочь предметно, Вам необходимо ответить на полученный имейл.

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer да я отвечал, на такой емейл еще 7 числа когда мне первый раз прислали такой же ответ. И ни кто ничего мне там не ответил

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer на мое письмо так никто и не отвечает. Мне может кто-нибудь в вашей организации дать вразумительный ответ, что мне надо сделать, что бы я мог делать запросы на оплату?

• FLaSH

@Kateryna_Payoneer подскажите я могу полностью удалить свой аккаунт?

• Beengle
    Beengle Member Публикаций: 4
    отредактировано декабря 2020
    Здравствуйте!
    Получил перевод со счета компании, но письмо пришло такого характера. Видно же, что это компания по наименованию, как счёт может быть личным, если он на компанию оформлен? Отправитель платежа говорит то же самое — это счёт компании, не личный.

Скриншот не прикрепляется, копирую текст письма:

Zoftify Eesti OU недавно попытался сделать Вам платеж через Payoneer Global Payment Service.

Номер платежа 240024057
    Сумма €(скрываю)
    К сожалению, данный платеж не может быть переведен Вам, так как он выполнен с личного счета в банке. Платеж будут возвращен Zoftify Eesti OU в течение 7-10 рабочих дней, с Вас не будет списано никаких комиссий.

Для платежей через Global Payment Service Zoftify Eesti OU может просто сделать местный банковский перевод со счета компании в банке. Обратите внимание, что данный сервис не позволяет принимать платежи с личных счетов в банке.

Ответьте пожалуйста, нет желания терять заработную плату из-за неправильно работающих алгоритмов или ещё чего-то. Спасибо, жду ответа.
  • Beengle
    Beengle Member Публикаций: 4
    ![](https://us.v-cdn.net/5021998/uploads/editor/nc/9h5mh1km4f1s.jpg "")
  • strenadkinaira
    strenadkinaira Member Публикаций: 1
    Здравствуйте.Сколько сроки верификации?Отправила документы 25 февраля.Не могу получать заработок с сайта.Сколько ждать?Единственный источник дохода.Не хватает людей проверить?
  • Nastya55
    Nastya55 Member Публикаций: 3
    Здраствуйте, payoneer оменяет мой запрос на получение платежа. А также клиент не может отправить платеж уже 8 попыток было. Верификацыя bisness profile/
  • Nastya55
    Nastya55 Member Публикаций: 3
    Здраствуйте, payoneer оменяет мой запрос на получение платежа. А также клиент не может отправить платеж уже 8 попыток было. Верификацыя bisness profile/global payment на расмотрении. Очень нужна ваша помощь!