Можно ли Заказать и Использовать - Кредитную Карту в Израиле ?

Можно ли Заказать и Использовать - Кредитную Карту " Payoneer "в Израиле ?
Благодарю заранее за ответ.
Лучший ответ
-
@pcreality777 Мы не предоставляем кредитные карты.
Payoneer - это платформа для получения коммерческих/бизнес платежей. Потому если Вы предоставляете услуги и Вам необходимо получать платежи, Вы можете открыть аккаунт и после того, как получите минимум 100$, сможете заказать предоплаченную карту.5
Ответы
-
Я смогу заказать предоплаченную карту . Это значит что карту можно заказать и она имеет возможность пополнятся с тех средств которые у меня на счету - Payoneer.
так ? и пользоваться картой можно так же как кредиткой ?
Вопрос: можно ли ей пользоваться в Израиле ?0 -
@pcreality777 У нас нет ограничений по странам, Вы можете заказать ее в Израиль и использовать ее в Вашей стране. Вы сможете ее использовать, как обычную карту.
Да, средства на карту будут загружаться с баланса акканута.0 -
Катерина здрасте у меня такая ситуация я прошел весь процесс и просит пополнить 100$ не понимаю как пополнить чтобы карту заказать я сам с Израиля помогите мне0
-
@emultrix Добрый день,
эти 100$ нужно получить как входящие платежи. Вы же зарегистрировали Payoneer аккаунт для получения средств? Вот когда вы получите хотя бы 100$, вы сможете заказать карту.
Только имейте в виду, что платежи, полученные от других аккаунтов или от от электронных кошельков, не считаются для этого порога0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг