Смена адреса

webmaster_ramos
webmaster_ramos Member Публикаций: 2
Добрый день! Постоянно проживаю сейчас в Испании, прежняя карта была получена на украинский адрес (жил там), карта актино использовалась и сиспользуется сейчас, для получения оплаты от фирм партнеров и от Upwork, но срок истекает 12/20. При смене адреса какие документы могут понадобится? В налиии: загран паспорт, квитанции на воду и электричество (официальные договора на мое имя). Может ли потребовать слуюда верификации доаолнительные документы - например какое-либо официальное подтверждение законного пребыванию в ЕС? Сейчас живу с нарушением визового режима (просроченый больше года безвиз).

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@webmaster_ramos Если квитанции на Ваше имя, то подойдут они или тоже договор может подойти.
    Обычно, если страна ЕС, то необходимо будет открывать новый аккаунт. Лучше всего проверять предметно напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• webmaster_ramos
    webmaster_ramos Member Публикаций: 2
    отредактировано октября 2020
    @Kateryna_Payoneer Но гражданство то у меня Украина. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я сейчас получаю ЗП на карту, не хотелось бы получить блок.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@webmaster_ramos Гражданство может отличаться от страны проживания, ничего страшного.