Смена адреса

webmaster_ramos
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Другие страны\регионы
Добрый день! Постоянно проживаю сейчас в Испании, прежняя карта была получена на украинский адрес (жил там), карта актино использовалась и сиспользуется сейчас, для получения оплаты от фирм партнеров и от Upwork, но срок истекает 12/20. При смене адреса какие документы могут понадобится? В налиии: загран паспорт, квитанции на воду и электричество (официальные договора на мое имя). Может ли потребовать слуюда верификации доаолнительные документы - например какое-либо официальное подтверждение законного пребыванию в ЕС? Сейчас живу с нарушением визового режима (просроченый больше года безвиз).
0
Ответы
-
@webmaster_ramos Если квитанции на Ваше имя, то подойдут они или тоже договор может подойти.
Обычно, если страна ЕС, то необходимо будет открывать новый аккаунт. Лучше всего проверять предметно напрямую с нашей поддержкой клиентов.0 -
@Kateryna_Payoneer Но гражданство то у меня Украина. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я сейчас получаю ЗП на карту, не хотелось бы получить блок.0
-
@webmaster_ramos Гражданство может отличаться от страны проживания, ничего страшного.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля