ПОДСКАЖИТЕ

tnulB
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Я получил суммарно 40$ от компании, но вывод у вас от 50$, как мне получить еще эти 10$ (живу в России депозитить могу только от qiwi, PAYEER, sber, яд), ну или существует способ чтобы вывести 40$?
0
Комментарии
-
@tnulB Опции снизить лимит, к сожалению, нет. Когда Вы получите следующий платеж и сумма будет больше 50$, Вы сможете перевести средства.
-1 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @tnulB Опции снизить лимит, к сожалению, нет. Когда Вы получите следующий платеж и сумма будет больше 50$, Вы сможете перевести средства.
Есть варианты по депозиту на ваш сервис?Paypal?Skrill? Как мне получить еще выплату, если другие проекты в которых я работаю не выводят на payonneer0 -
@tnulB Да, мы поддерживаем получение платежей с электронных кошельков, через трансферные реквизиты Global Payment Service.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @tnulB Да, мы поддерживаем получение платежей с электронных кошельков, через трансферные реквизиты Global Payment Service.
с какого сервиса это лучше сделать, я просто немного не понимаю, как это сделать например с skrill0 -
@tnulB Мы не можем уточнить, как именно необходимо указывать информацию в электронных кошельках, лучше всего проверять этот вопрос на их профильных форумах.
Получение платежей со skrill мы поддерживаем.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля