Изменить страну в аккаунте

MariiaKud
MariiaKud Member Публикаций: 12 ✭✭
отредактировано октября 2020 Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте. Я гражданка РФ. Когда я открыла свой аккаунт Payoneer, я находилась в Ливане, а теперь нахожусь в России. Можете ли вы изменить страну в моем аккаунте на Россию?

Также вопрос: у меня есть счет, открытый в ливанском банке, могу ли я выводить на него средства из Payoneer, находясь в России?

При отправке данных через форму обратной связи в ответ приходит автоматическое сообщение. Куда отправить этот вопрос, чтобы его прочитал специалист поддержки, а не робот?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
    Также, страна банка может не совпадать со страной биллинг адреса, потому Вы сможете выводить средства.

• MariiaKud
    Номер обращения: 201029-039106
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано ноября 2020

@MariiaKud Спасибо, поддержка проверит вопрос и свяжется в ближайшее время.

• MariiaKud
    Здравствуйте. Поддержка ответила и открыла мне возможность загрузки документов в центре верификации. Я загрузила их, но до сих пор они "на рассмотрении". Подскажите, когда ждать ответ?
  • MariiaKud
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я к своему аккаунту Payoneer привязать карту моей мамы для вывода средств?
  • Kateryna_Payoneer

@MariiaKud Возможно выводить только на свой счет, чтобы имя в аккаунте и имя банковского счета совпадали.
    Обычно, рассмотрение документов занимает от 3-5 рабочих дней и больше, в зависимости от очереди ожидания.
    Также, обратите внимание, что как подтверждение нового адреса, мы не принимаем прописку.
    Здесь Вы сможете найти больше информации относительно документов.

• MariiaKud
    Для того, чтобы мы могли изменить эту информацию, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные:

1. Копию Вашего действительного удостоверения личности - водительские права, паспорт или загранпаспорт.

2. Доказательство проживания по Вашему новому адресу в РФ. Приемлемыми формами доказательства проживания являются государственные удостоверения личности с Вашим именем и данным адресом, копия недавней выписки из банка или копия последних счетов за коммунальные услуги, в котором указано Ваше имя и данный адрес (мы принимаем счета за газ, воду, электричество, стационарный телефон, кабельное телевидение, интернет и т. д.). Обратите внимание, что мы не можем принимать мобильные счета в качестве доказательства проживания.
    Если Вы арендуете жилье и у Вас нет счетов за коммунальные услуги на Ваше имя, предоставьте нам копию Вашего договора аренды и копию счета за коммунальные услуги на имя владельца.
    3. Пожалуйста, уточните Ваш новый адрес в следующем формате:
    Улица, дом, квартира (максимум 60 символов):
    Город/область:
    Страна:
    Почтовый индекс:
    Номер телефона:

сообщение такого содержания я получила от поддержки. Во 2-м пункте указано, что вы принимаете "государственные удостоверения личности с Вашим именем и данным адресом", поэтому я предоставила скан страницы паспорта с регистраницей.

Я могу предоставить счет за ку, но поддержка же сама написала, что вы принимаете удостоверения личности с Вашим именем и данным адресом для подтверждения проживания
  • Kateryna_Payoneer

@MariiaKud Штамп в паспорте, как прописка, которая написана от руки, мы не принимаем.
    Потому если у Вас есть коммунальный счет на Ваше имя, тогда необходимо предоставить его.

• MariiaKud
    Я отправила фото счета за коммунальные услуги на мое имя. Можете сориентировать, когда моя проблема будет решена?
  • Kateryna_Payoneer

@MariiaKud Обычно, рассмотрение всей предоставленной информации занимает от 3-5 рабочих дней.

• MariiaKud
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > Обычно, рассмотрение всей предоставленной информации занимает от 3-5 рабочих дней.

Здравствуйте. Прошло 5 дней, ответа еще нет, может ли поддержка рассмотреть мой документ? просто мне 20 должен поступить платеж и я не могу его запросить, тк мою страну еще не изменили на Россию и функция запроса платежа в моем аккаунте недоступна
  • Kateryna_Payoneer

@MariiaKud Рассмотрение занимает от 5-ти рабочих дней, но может и больше, в зависимости от очереди ожидания.
    В любом случае, поддержка проверит статус Вашего запроса.

• MariiaKud
    Добрый день. Мой счет за ку до сих пор на рассмотрении.
    Подскажите, сколько раз можно менять страну в аккаунте (если например через какое-то время я снова вернусь в Ливан и буду находиться там продолжительное время)?
  • Kateryna_Payoneer

@MariiaKud Нет ограничений на изменения страны, если необходимо Вы сможете поменять ее еще раз.
    Относительно документов, они пока на рассмотрении.
    Рассмотрение занимает от 5 рабочих дней, что подразумевает, что может занять и больше времени.

• MariiaKud
    Здравствуйте. Страну в аккаунте мне изменили. Но почему-то пришло сообщение такого содержания:

Благодарим за предоставление копии Счет за коммунальные услуги на имя владельца.

К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу.

Данный документ не может быть принят в качестве удостоверения личности. Пожалуйста, предоставьте корректное удостоверение личности: водительское удостоверение, паспорт или национальное удостоверение личности.

Поддержка Payoner пишет:
    "Данный документ не может быть принят в качестве удостоверения личности. Пожалуйста, предоставьте корректное удостоверение личности: водительское удостоверение, паспорт или национальное удостоверение личности."

В центре верификации мне предлагаются на выбор только варианты: счет за ку на имя владельца, счет за ку на имя арендатора, документ банка, договор аренды.

Я не понимаю, что от меня требуется: удостоверение личности или документ, подтверждающий проживание по адресу?
  • Kateryna_Payoneer

@MariiaKud Необходимо подтвердить адрес.
    Здесь Вы найдете информацию относительно требований к документам.

• MariiaKud
    Я подтвердила адрес счетом за коммунальные услуги на имя моего отца и приложила фото свидетельства о рождении (на сайте payoneer написано, что вы принимаете такой способ подтверждения адреса). Перед отправкой документов я также уточнила у оператора Payoneer в live чате, подойдет ли такой способ. Мне ответили, что подойдет. Почему тогда не принимают документы?
  • Kateryna_Payoneer

@MariiaKud Вопрос стоит проверять напрямую с поддержкой клиентов.