Доставка карты в РБ через DHL

Dzmitry2020
Member Публикаций: 8 ✭
Из личного опыта. Не рекомендую вообще доставку через DHL. Обещано было до 9 дней. в Итоге через 10 только получу. первые пару дней после отправки - полет нормальный - дали трекномер - я по нему отслеживал. Но! по прибытию в РБ -статус "the requested service has changed; for assistance please contact DHL " Связался с официальным представителем DHL в Минске. Оператор сказал..аа, у вас тут же карта, а payoneer указал, что документ. Карта рассматривается как груз и подлежит обязательному таможенному декларированию. У вас есть 2 варианта - или сами приезжаете на таможню в аэропорт Минск или пользуетесь нашей услугой по оформлению без вашего присутствия - 36 рублей плюс 7 за обработку и хранение. В итоге к $40 за доставку DHL еще 43 рубля за оформление ..Заказывайте обычной почтой (30-40 дней зато без геммора и бесплатно)и берегите свои деньги и нервы)
PS описывал эту ситуацию саппорту Payoneer когда было на стадии задержки и что они оформили как документ - мне сказали "мы не в куррсе ребята - понять и простить пришлите сканы переписки." запись аудиозвонка саппорт не устроила..
PS описывал эту ситуацию саппорту Payoneer когда было на стадии задержки и что они оформили как документ - мне сказали "мы не в куррсе ребята - понять и простить пришлите сканы переписки." запись аудиозвонка саппорт не устроила..
1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 838 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля