Вывод средств из Payoneer

Комментарии
-
@Оливия В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Они смогут проверить вопрос и сориентировать предметно.0 -
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста о доступных способах вывода на счет в банке (в России и Беларуси)?
Какие лимиты, в какой валюте можно выводить и тд.
Спасибо0 -
@Raego Для разных стран доступны разные опции вывода.
Вывод в РБ поддерживается на счет в USD/Euro, минимальная сумма вывода 50$/евро.
Вывод в РФ поддерживается на счет в USD/Euro и на счет в рублях. Минимальная сумма вывода на USD/Euro счет - 300 USD/Euro, на счет в локальной валюте - 50$.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Raego Для разных стран доступны разные опции вывода.
> Вывод в РБ поддерживается на счет в USD/Euro, минимальная сумма вывода 50$/евро.
> Вывод в РФ поддерживается на счет в USD/Euro и на счет в рублях. Минимальная сумма вывода на USD/Euro счет - 300 USD/Euro, на счет в локальной валюте - 50$.
Екатерина, в РБ вывод в бел. рублях недоступен?
И в интернете гуляет информация о выводе в РБ только от 1000 $. Где можно достоверно узнать?0 -
@Raego В РБ, вывод на счет в локальной валюте не доступен.
Лимиты менялись, потому информация разная.
Минимальная сумма вывода сейчас в РБ - 50$.0 -
Я понял, Спасибо !
И подскажите еще на счёт комиссий, какие будут и как будут рассчитываться?0 -
Добрый вечер. Скажите пожалуйста как я понимаю что лимит калорий я могу вывести из своего акаунте. Но видимо что такое не пайку как .сумма которая у меня доступна .может где то у меня ошибка .0
-
@Raego написал:
Я понял, Спасибо !
И подскажите еще на счёт комиссий, какие будут и как будут рассчитываться?Комиссия составит 2% от суммы, вне зависимости от валюты счета.
0 -
@Mary31 написал:
Добрый вечер. Скажите пожалуйста как я понимаю что лимит калорий я могу вывести из своего акаунте. Но видимо что такое не пайку как .сумма которая у меня доступна .может где то у меня ошибка .К сожалению, не поняла Ваш вопрос.
Уточните, пожалуйста, какую ошибку Вы получаете?0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Raego В РБ, вывод на счет в локальной валюте не доступен.
> Лимиты менялись, потому информация разная.
> Минимальная сумма вывода сейчас в РБ - 50$.
Здравствуйте! Хотел вывести на счёт в Беларуси. Как вы сказали, минимальная сумма для вывода 50$/€. На евросчете есть около 100€ , но при этом я получаю ошибку:
"Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой"
Как быть?
Какая минимальная сумма?0 -
@Raego В данном случае, вопрос стоит проверить предметно напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить настройки аккаунта.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля