Истек срок карты, не могу заказать новую

zerolin
zerolin Member Публикаций: 3
Добрый день!
Ситуация следующая:
Срок долларовой карты истек в прошлом году.
Недавно получил оплату с UpWork на эту самую карту на сумму более 100 долларов.
Вижу средства на долларовом счету, но не балансе карты.
Функции о перевыпуске карты я не наблюдаю. Хотя в уведомлениях указано, что моя карта была реактивирована.
Что значит реактивирована и какие возможности мне доступны?
Если реактивация означает повторную отправку новой карты на мой адрес доставки то как понять в какие сроки ее отправили и когда прийдет?
При попытке вывести средства мой долларовый счет не отображается в списке доступных балансов, что делать?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@zerolin В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону (у нас есть локальный номер для пользователей из Украины) или через онлайн чат и они помогут Вам заказать новую карту и если необходимо, выпустить баланс.

• zerolin
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @zerolin В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону (у нас есть локальный номер для пользователей из Украины) или через онлайн чат и они помогут Вам заказать новую карту и если необходимо, выпустить баланс.

Пытался связаться с поддержкой, вот не задача. При переходе по Вашей ссылке мне предлагают войти в аккаунт, после ввода данных на перекидывает на страницу поддержки англоговорящих пользователей. Проблему переадресации удалось решить путем использования мобильного телефона и Safari...
    Но возникает вторая беда)))
    При попытке зайти на сервис Онлайн чата или Звонка я получаю ошибку 404 (такой страницы больше не существует)
    Замкнутый круг: с компьютера зайти не могу (только на американский вариант поддержки), а с телефона зайти могу, но без возможности связаться :smiley:

Как быть?
  • zerolin
    Проблему с картой удалось решить.
    Я нашел прямой номер службы поддержки самостоятельно.
    Мне открыли виртуальную долларовую карту и перевели все средства на нее за пару минут общения с оператором. Главное помнить ответ на секретный вопрос))
    Теперь я могу заказать новую физическую карту.

А вот проблема связаться со службой поддержки по телефону или онлайн осталась актуальной, буду решать вопрос с техническим отделом через оператора.
  • Kateryna_Payoneer

@zerolin Спасибо, что дали знать.
    Просто когда Вы входите в центр поддержки и Вас перекидывает на английскую версию, необходимо в верхнем правом углу выбрать язык RU, чтобы перейти обратно на русскоязычную страницу поддержки.

• Taraskin1975
    Taraskin1975 Member Публикаций: 1
    Та-же проблема уже пол года, долларовая карта не отображается при выводе средств, но решить представленными выше методами не смог. Тех поддержка предлагает стандартные решения и закрывает вопрос как решенный, перепробовал уже разные варианты, пускают по кругу. Телефон русскоговорящего оператора не нашел.
  • Kateryna_Payoneer

@Taraskin1975 Вы можете найти контакты поддержки на этой странице, также у нас есть локальная линия для пользователей из РФ и для пользователей из Украины.