Мы собираемся закрыть Вашу карту

source06
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день,
в уведомлениях увидел:
Мы обратили внимание на то, что за последние полгода Вы почти или вовсе не пользовались своей предоплаченной картой Payoneer Mastercard® (номер карты заканчивается на xxxx). Исходя из Ваших потребностей и для того, чтобы избежать лишних комиссий, мы собираемся закрыть Вашу карту. После 14/12/2020 мы переведем средства, оставшиеся на Вашей карте, на соответствующий валютный баланс Вашего аккаунта Payoneer.
Могу ли я продолжить пользоваться этой картой до конца ее срока действия, если я ее пополню и оплачу годовую комиссию.
в уведомлениях увидел:
Мы обратили внимание на то, что за последние полгода Вы почти или вовсе не пользовались своей предоплаченной картой Payoneer Mastercard® (номер карты заканчивается на xxxx). Исходя из Ваших потребностей и для того, чтобы избежать лишних комиссий, мы собираемся закрыть Вашу карту. После 14/12/2020 мы переведем средства, оставшиеся на Вашей карте, на соответствующий валютный баланс Вашего аккаунта Payoneer.
Могу ли я продолжить пользоваться этой картой до конца ее срока действия, если я ее пополню и оплачу годовую комиссию.
0
Комментарии
-
@source06 Аккаунт не предназначен для самостоятельного пополнения.
Платежи возможно получать без карты и выводить их на банковский счет.0 -
я имел в виду, что когда я получу первый платеж от партнера и снимится годовая комиссия.0
-
мне удобнее выводить деньги с карты.0
-
@source06 В данном случае, вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
Получил такое уведомление:
Это всем подряд рассылается?
Потому что кликаю по ссылке - от меня ничего не требуется
В "истории" только анкета о роде деятельности уже месяц висит в рассмотрении. И перевыпуск долларовой карты месяц ожидает одобрения0 -
У меня точно такая же ситуация. Пришло уведомление как в скрине выше.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля