считается ли финансовой активностью получение переводов от других пользователей пайонир?

Tatyana_1974
Tatyana_1974 Member Публикаций: 1
Аккаунт был активирован около года назад, платежи от работодателя по ряду причин пока не приходят. считается ли финансовой активностью получение переводов от других пользователей пайонир?, чтобы избежать деактивации?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Tatyana_1974 Финансовой активностью считается в целом получение платежей.

• sofififfi
    sofififfi Member Публикаций: 3
    Екатерина, подскажите, на амазоне запросили bank statement, я буквально на днях сменила карту, а карта была неактивна более 6 месяцев - они отказали в возможности продаж на амазоне. На форумах пишут, что нужно приобрести что-то для активности карты и они это видят как-то, но физическую карту я так и не получила. Можно ли совершить как-то покупку без физ карты? или можно получить платеж и это будет такая же активность?
  • Kateryna_Payoneer

@sofififfi Без карты средства возможно выводить только на свой банковский счет. Относительно активности, не поняла Вашего вопроса.

• sofififfi
    на амазон другие селлеры на формуах писали, что проверяется активность карты. и если карта не была активна в предыдущие 90 дней, то отказывают. У меня нет физической карты, как мне "сделать вот эту активность"
  • Kateryna_Payoneer

@sofififfi Для верификации аккаунта продавца, Вы можете использовать карту своего локального банка.

• sofififfi
    там есть дерозит метод и чардж метод, один из них подходит карта пионера, для чардж метода я как раз использовала карту локального банка, мне нужно для депозит метода карта пионера. Я бы приобрела что-то незначительное в интернете, но физической карты у меня нет, поэтому и уточняю как можно сделать эту активность не имея физической карты.
  • Kateryna_Payoneer

@sofififfi Необходимо карат локального банка. Амазон не принимает наши карты, так как у них стоит ограничения на предоставленные карты.