Не могу обратиться за срочной помощью в предоставлении информации

anna_artist
anna_artist Member Публикаций: 1
отредактировано ноября 2020 Раздел: Payoneer в России
Здравствуйте! Я зарегистрировала Payoneer аккаунт. В соответствии с законом Российской Федерации я должна уведомить налоговую службу ФНС об открытии зарубежного счёта. Ссылаюсь на часть 2 статьи 12 Федерального закона от 10.12.2003 N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле".
Мне нужно предоставить в форме об уведомлении "Номер налогоплательщика", который состоит из комбинации цифр. Я весь день пыталась достучаться до поддержки. 1) чат отменяют (как мне объяснили в связи с техническими проблемами) 2) обращения в электронной форме их якобы "решает" бот 3) дозвониться пыталась 3 раза. 1 раз из которых я ждала 25+ минут в итоге мне сбросили трубку, сказав отправить голосовое сообщение и 1 раз из которых мне сказали, что обращаться в поддержку могут только активно пользующиеся платежами клиенты????
Мне нужно узнать комбинацию циферок, чтобы я легально могла работать с вами как "транзитной" точкой перевода денег от иностранной биржи на банковский счёт.
Как мне достучаться? Кому писать? Что делать?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@anna_artist Мы не предоставляем номер налогоплательщика, обратите внимание, что мы международная платежная платформа.