Вывод средств на ФОП Украина

AndriiS1992
AndriiS1992 Member Публикаций: 4
Добрый день. Я работаю как ФОП, по 3 группе налогообложения. У меня есть аккаун в payoneer физ лица с возможностью получать платежи в долларах. Так же есть счет банке ФОП в долларах. Мой вопрос, возможно ли привязать мой счет ФОП как счет на вывод средств и в назначении платежа указывать детли инвойса согласно которого перевожу деньги на счет, что бы потом не было проблем с налоговой. И будет ли какое-то ограничение со стороны payoneer ? Спасибо.

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@AndriiS1992 С нашей стороны, Вы можете указать для вывода средств Ваш банковский счет ФОП.
    Но назначение платежа не может быть кастомизировано, назначение платежа общее - "Вывод на банковский счет".

• AndriiS1992
    отредактировано ноября 2020
    Спасибо за Ваш ответ. Но вот когда я нажимаю 'Вывести на банковский счет' у меня открывается форма(к сожалению наверное нет возможности добавить скрин) на которой запрашивается информация с какого счета payoneer на какой счет банка и какая сумма. Так же внизу есть поле для ввода 'Описание' с подсказкой что 'Это описание будет отображаться в Операциях'. Тоесть, я могу в этом описании указать что перевод средст согласно инвойса от такого то числа и такого то клиента. Я правильно понимаю ? Не совсем понимаю как тогда появляется назначение что Вы выше написали - 'Вывод на банковский счет'.
    Или возможно нужно создать аккаунт для юр лица ?
    Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@AndriiS1992 Это не то описание, которое получит банк, это поле больше для пользователя, чтобы когда он просматривал историю вывода мог видеть, за что именно это было.

• AndriiS1992
    Понял Вас. Подскажите пожалуйста, возможно нужно создать аккаунт для юр лица ? Или какой-то другой способ что бы можно было указывать назначение перевода ? Потому что для ФОП важно что бы назначение платежа было правильно составленно.
  • Kateryna_Payoneer

@AndriiS1992 Вне зависимости от типа аккаунта, назначение не меняется.
    Наши пользователи выводят на счет ФОП, можете уточнить в нашей официальной группе https://www.facebook.com/groups/PayoneerUA/, как у них приходят платежи.

• AndriiS1992
    Спасибо!