Налоги и вывод на сбербанк

MaksimTuleninov
Member Публикаций: 13 ✭✭
Раздел: FAQ и советы
Есть 3 вопроса, буду благодарен за ответ на каждый из них:
1) Где прочитать информацию о выводе средств на карту Сбербанка (Mastercard) ? Чтобы там был отображен порог для вывода и все комиссии
2) Занимаюсь продажей игровой валюты в играх. Надо ли где-то ещё регистрироваться, чтобы избежать проблем с налоговой?
3) Как долго идёт проверка паспорта?
1) Где прочитать информацию о выводе средств на карту Сбербанка (Mastercard) ? Чтобы там был отображен порог для вывода и все комиссии
2) Занимаюсь продажей игровой валюты в играх. Надо ли где-то ещё регистрироваться, чтобы избежать проблем с налоговой?
3) Как долго идёт проверка паспорта?
0
Комментарии
-
4) Есть запрос на подтверждение адреса. Обязательная ли это процедура, если я хочу получать средства на аккаунт Payoneer? Если обязательная, то
4.1) Какой нужен адрес - прописки или фактического проживания?
4.2) Как его подтвердить?
5) Всё тоже самое, что в вопросе "4", только для Global payment service0 -
@MaksimTuleninov
1. Нет отдельной информации по банкам. Комиссия за вывод в РФ - 2% (вне зависимости от суммы или валюты счета). Минимальная сумма вывода на банковский счет в локальной валюте - 50; на банковский счет в USD/Euro - 300$. Мы поддерживаем вывод именно на банковский счет, не на карту.
3. Информация рассматривается, только когда пользователь начинает получать платежи, это касается как паспорта, так и анкеты.
4. Да, необходимо подтвердить тот адрес, который указан в аккаунте. Здесь Вы найдете информацию относительно требований к документам.1 -
@Kateryna_Payoneer
Спасибо. Но ответ на 3 пункт не понял. Получение средств на счёт Payoneer отклоняется из-за того, что у меня не подтверждён паспорт. Я его отправил в прошлую пятницу вечером. В какой день его рассмотрят?0 -
@Kateryna_Payoneer
И ещё. Я не приложил необходимые документы для подтверждения адреса. Можно ли изменить обращение в центр верификации? Я знаю, что мне придёт отказ и не хотелось бы ждать сначала отказ, а потом ждать, пока одобрят обращение с нужным документом0 -
@MaksimTuleninov Где именно отклоняется? Кто Вам пробует отправить платеж?
0 -
@Kateryna_Payoneer
1) Скриншот прикрепил (в последнем сообщении, не могу прикреплять изображения)
2) Можно ли изменить обращение в центр верификации? Я знаю, что мне придёт отказ и не хотелось бы ждать сначала отказ, а потом ждать, пока одобрят обращение с нужным документом0 -
(скриншот не загрузился, не могу прикреплять изображения)0
-
Вот скриншот http://prntscr.com/vss4a80
-
@MaksimTuleninov Похоже, что Вы уже связались напрямую с поддержкой клиентов и вопрос уже был решен.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля