Налоги и вывод на сбербанк

MaksimTuleninov
MaksimTuleninov Member Публикаций: 13 ✭✭
Есть 3 вопроса, буду благодарен за ответ на каждый из них:
1) Где прочитать информацию о выводе средств на карту Сбербанка (Mastercard) ? Чтобы там был отображен порог для вывода и все комиссии
2) Занимаюсь продажей игровой валюты в играх. Надо ли где-то ещё регистрироваться, чтобы избежать проблем с налоговой?
3) Как долго идёт проверка паспорта?

Комментарии

• MaksimTuleninov
    4) Есть запрос на подтверждение адреса. Обязательная ли это процедура, если я хочу получать средства на аккаунт Payoneer? Если обязательная, то
    4.1) Какой нужен адрес - прописки или фактического проживания?
    4.2) Как его подтвердить?
    5) Всё тоже самое, что в вопросе "4", только для Global payment service
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@MaksimTuleninov
    1. Нет отдельной информации по банкам. Комиссия за вывод в РФ - 2% (вне зависимости от суммы или валюты счета). Минимальная сумма вывода на банковский счет в локальной валюте - 50; на банковский счет в USD/Euro - 300$. Мы поддерживаем вывод именно на банковский счет, не на карту.
    3. Информация рассматривается, только когда пользователь начинает получать платежи, это касается как паспорта, так и анкеты.
    4. Да, необходимо подтвердить тот адрес, который указан в аккаунте. Здесь Вы найдете информацию относительно требований к документам.

• MaksimTuleninov
    @Kateryna_Payoneer
    Спасибо. Но ответ на 3 пункт не понял. Получение средств на счёт Payoneer отклоняется из-за того, что у меня не подтверждён паспорт. Я его отправил в прошлую пятницу вечером. В какой день его рассмотрят?
  • MaksimTuleninov
    @Kateryna_Payoneer
    И ещё. Я не приложил необходимые документы для подтверждения адреса. Можно ли изменить обращение в центр верификации? Я знаю, что мне придёт отказ и не хотелось бы ждать сначала отказ, а потом ждать, пока одобрят обращение с нужным документом
  • Kateryna_Payoneer

@MaksimTuleninov Где именно отклоняется? Кто Вам пробует отправить платеж?

• MaksimTuleninov
    отредактировано ноября 2020
    @Kateryna_Payoneer
    1) Скриншот прикрепил (в последнем сообщении, не могу прикреплять изображения)
    2) Можно ли изменить обращение в центр верификации? Я знаю, что мне придёт отказ и не хотелось бы ждать сначала отказ, а потом ждать, пока одобрят обращение с нужным документом
  • MaksimTuleninov
    отредактировано ноября 2020
    (скриншот не загрузился, не могу прикреплять изображения)
  • MaksimTuleninov
    Вот скриншот http://prntscr.com/vss4a8
  • Kateryna_Payoneer

@MaksimTuleninov Похоже, что Вы уже связались напрямую с поддержкой клиентов и вопрос уже был решен.