"Срочное напоминание" на главной странице аккаунта

Пожалуйста, отправьте нам документы, необходимые для сохранения активности Вашей карты Payoneer. Если Вы не предоставите эти документы в ближайшее время, Ваша карта будет деактивирована."
НО, если перейти на страницу с запросами документов, там нет ни одного запроса. Нужно ли что-то с этим делать? По какой причине у меня появилось это сообщение?
Ответы
-
У меня так же:(0
-
Здравствуйте! Пришло срочное уведомление о предоставлении документов. Карты Payoneer у меня нет + когда я нажимаю "отправить документ", то не отображается запрос центра верификации. Могло ли это напоминание прийти мне по ошибке? Спасибо!0
-
Не могу прикрепить скриншот, вот текст:
"Срочное напоминание: если мы не получим документы до 7 декабря 2020 года, нам придется деактивировать Вашу карту
Пожалуйста, отправьте нам документы, необходимые для сохранения активности Вашей карты Payoneer. Если Вы не предоставите эти документы в ближайшее время, Ваша карта будет деактивирована.".
Номер клиента 37373162.0 -
@farsalov @YuliaShade @marinat Вопрос стоит проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
1 -
Добрый день!
При входе в аккаунт я вижу вот такое предупреждение:
"Срочное напоминание: если мы не получим документы до 7 декабря 2020 года, нам придется деактивировать Вашу карту" (скриншот: https://prnt.sc/vthulv)
При нажатии на кнопку "Отправить документы", я попадаю на страницу Центра верификации, где написано что у меня НЕТ открытых запросов (скриншот: https://prnt.sc/vthwa8).
Я что-то не пойму, какие документы мне нужно отправить???
Спасибо за овтет.0 -
У меня точно такое же уведомление. Звонила в поддержку 5 минут назад, свободных рускоговорящих операторов нет, оставила номер для перезвона. Онлайн чат тоже не отвечает на вопросы по действующим клиентам.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Уведомление пришло многим, дозвониться или получить от Payo поддержку пока не получается.0 -
С поддержкой так и не связался, но только что "срочное напоминание" исчезло. Спасибо!)0
-
Аналогично, и у меня. Я недавно высылал документы, в центре верификации все одобрено, нет новых запросов.
UPD: Кстати, сообщение исчезло несколько минут назад :)0 -
@Kateryna_Payoneer Прокоментируйте пожалуйста. Вопрос решен? Что это было, какой-то сбой?0
-
Тут немного больше об этом
https://community.payoneer.com/ru/discussion/74460/srochnoe-napominanie-na-glavnoy-stranice-akkaunta
и тут в англоязычной тоже, так что это затронуло многих
https://community.payoneer.com/en/discussion/74466/urgent-card-deactivation0 -
У меня то же самое. Как связаться с центром поддержки (проживаю в Украине)? У меня нет их телефона, нет ссылки чтобы им написать. На странице центра поддержки у меня есть ссылка только написать на форум. Раньше там был телефон а так же можно было создать запрос в центр поддержки.1
-
@iboved
Сейчас тоже можно выйти на чат или телефон. В центре поддержки нужно выбрыть категорию по которой у вас вопрос (примерно, там не все категории есть очевидно; например: Карта - потом еще что-то ... и т.д.), после выбора нескольких пуктов появиться кнопка - не нашли ответ, "свяжиться с нами" (или что-то подобное).0 -
Это был временный технический вопрос и для всех, для кого данное сообщение не релевантно, было отключено вчера.
1 -
Отправил документы для подтверждения адреса, когда оформлял перевыпуск карты. В центре верификации отмечено, что документы одобрены. Тем не менее на главной странице появилось сообщение "Срочное напоминание: если мы не получим документы до 7 декабря 2020 года, нам придется деактивировать Вашу карту
Пожалуйста, отправьте нам документы, необходимые для сохранения активности Вашей карты Payoneer. Если Вы не предоставите эти документы в ближайшее время, Ваша карта будет деактивирована." При переходе по предложенной кнопке попадаю в центр верификации, где нет никаких требований по документам. Что это означает?
Несмотря на одобренные документы статус новой карты все еще "Ожидает одобрения". Когда этот статус изменится?0 -
Спасибо, @Kateryna_Payoneer
0 -
@Darza Этот статус уже должны были убрать.
Если он еще отображается, тогда вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг