Срочное напоминание: если мы не получим документы до (дата) нам придется деактивировать Вашу карту

daria_k
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: FAQ и советы
Добрый день!
Появилось сообщение на главной странице:
"Срочное напоминание: если мы не получим документы до 7 декабря 2020 года, нам придется деактивировать Вашу карту
Пожалуйста, отправьте нам документы, необходимые для сохранения активности Вашей карты Payoneer. Если Вы не предоставите эти документы в ближайшее время, Ваша карта будет деактивирована."
Картой Payoneer не пользуюсь, но как раз думала начать
Если нажимаю "Отправить документы" в разделе "Требуется" ничего нет
Что это все значит?
Появилось сообщение на главной странице:
"Срочное напоминание: если мы не получим документы до 7 декабря 2020 года, нам придется деактивировать Вашу карту
Пожалуйста, отправьте нам документы, необходимые для сохранения активности Вашей карты Payoneer. Если Вы не предоставите эти документы в ближайшее время, Ваша карта будет деактивирована."
Картой Payoneer не пользуюсь, но как раз думала начать
Если нажимаю "Отправить документы" в разделе "Требуется" ничего нет
Что это все значит?
0
Ответы
-
@daria_k Вопрос стоит проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
1 -
Здравствуйте, у меня проблема с верификацией на подтверждение банковской карты. Там просит счет банковской услуги, коммунальные услуги и арендатора. Но из всего этого я смог отправить несколько документов и они были отклонены. Если я могу отправить Удостоверение личность где указано мое имя и точный адрес, то пожалуйста дайте мне ссылку куда я могу отправить. Спасибо заранее0
-
@EminRahimov В данном случае, Вы можете связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов и проверить причину по которой отклонили документы.
С ними лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.0 -
Большое спасибо благодарю вас1
-
Здравствуйте! Я отправила документ на проверку личности и адреса жительства который был выдан 13.11.2020, но его не приняли, сказали что документ должен быть выдан не позднее 3 месяцев назад, но этот документ выдан всего 1 месяц назад! Этот документ это дополнение к паспорту ID карте. Что делать? Пыталась написать в центр поддержки но там нет подходящей категории для такого вопроса0
-
@Диана_Повар Данный вопрос необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Я звонила к ним, нет свободных операторов. А чтобы воспользоваться чатом, что именно нужно выбрать в "категория"? Там ничего нет о подтверждении адреса0
-
Здравствуйте! Подтверждение адреса так и не удалось выполнить... Я пробовала связаться по чату, каждый запрос отклоняется. Поддержка ответила через 4 дня после запроса о том, что принимается "копия недавних коммунальных счетов, -документ, выданный гос или муниципальным органом" - я отправляю эти документы, и их также не принимают. По какой причине нигде не указано...0
-
@Диана_Повар Можно выбрать категорию, которая ближе всего подходит к вопросу.
0 -
@MarinaTsareva Рекомендую связываться с нашей поддержкой клиентов в первой половине дня.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля