Срочное напоминание: если мы не получим документы до (дата) нам придется деактивировать Вашу карту

daria_k
daria_k Member Публикаций: 1
Добрый день!

Появилось сообщение на главной странице:

"Срочное напоминание: если мы не получим документы до 7 декабря 2020 года, нам придется деактивировать Вашу карту
Пожалуйста, отправьте нам документы, необходимые для сохранения активности Вашей карты Payoneer. Если Вы не предоставите эти документы в ближайшее время, Ваша карта будет деактивирована."

Картой Payoneer не пользуюсь, но как раз думала начать

Если нажимаю "Отправить документы" в разделе "Требуется" ничего нет

Что это все значит?

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@daria_k Вопрос стоит проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• EminRahimov
    EminRahimov Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, у меня проблема с верификацией на подтверждение банковской карты. Там просит счет банковской услуги, коммунальные услуги и арендатора. Но из всего этого я смог отправить несколько документов и они были отклонены. Если я могу отправить Удостоверение личность где указано мое имя и точный адрес, то пожалуйста дайте мне ссылку куда я могу отправить. Спасибо заранее
  • Kateryna_Payoneer

@EminRahimov В данном случае, Вы можете связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов и проверить причину по которой отклонили документы.
    С ними лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.

• EminRahimov
    EminRahimov Member Публикаций: 2
    Большое спасибо благодарю вас
  • Диана_Повар
    Диана_Повар Member Публикаций: 4
    отредактировано декабря 2020
    Здравствуйте! Я отправила документ на проверку личности и адреса жительства который был выдан 13.11.2020, но его не приняли, сказали что документ должен быть выдан не позднее 3 месяцев назад, но этот документ выдан всего 1 месяц назад! Этот документ это дополнение к паспорту ID карте. Что делать? Пыталась написать в центр поддержки но там нет подходящей категории для такого вопроса
  • Kateryna_Payoneer

@Диана_Повар Данный вопрос необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• Диана_Повар
    Диана_Повар Member Публикаций: 4
    Я звонила к ним, нет свободных операторов. А чтобы воспользоваться чатом, что именно нужно выбрать в "категория"? Там ничего нет о подтверждении адреса
  • MarinaTsareva
    MarinaTsareva Member Публикаций: 5
    Здравствуйте! Подтверждение адреса так и не удалось выполнить... Я пробовала связаться по чату, каждый запрос отклоняется. Поддержка ответила через 4 дня после запроса о том, что принимается "копия недавних коммунальных счетов, -документ, выданный гос или муниципальным органом" - я отправляю эти документы, и их также не принимают. По какой причине нигде не указано...
  • Kateryna_Payoneer

@Диана_Повар Можно выбрать категорию, которая ближе всего подходит к вопросу.

• Kateryna_Payoneer

@MarinaTsareva Рекомендую связываться с нашей поддержкой клиентов в первой половине дня.