Несколько вопросов о работе с Payoneer

Thrstiw
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в России
Добрый день.
Я являюсь новый пользователем платёжной системы Payoneer, и у меня есть несколько вопросов касательно правил данного сервиса.
1. Какая минимальная лимит на вывод средств на местный банк в долларах? Я где-то читал, что минимум – это 200$? Но я закинул на счёт 220$ для теста, и всё равно пишет: «Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой»
2. Поэтому у меня появился второй вопрос. А могу ли я вообще выводить доллары на долларовый счёт в сбербанке? Счёт привязан к дебетовой карте.
3. Когда нужно пройти верификацию? Я создал счёт, привязал к нему карточку, далее, как я понимаю, я должен отправить фотографию паспорта для вертификации. Но я не нашёл в каком разделе это сделать. Если я привольно понимаю, вы сами должны отправить запрос на документы. И хотелось бы узнать, в какой момент это происходит? При повышении определённого лимита? Если так, то каков этот лимит? Просто я читал, что верификация может занять несколько недель, а мне бы не хотелось, чтобы мои средства зависали на такой долгий период.
Я являюсь новый пользователем платёжной системы Payoneer, и у меня есть несколько вопросов касательно правил данного сервиса.
1. Какая минимальная лимит на вывод средств на местный банк в долларах? Я где-то читал, что минимум – это 200$? Но я закинул на счёт 220$ для теста, и всё равно пишет: «Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой»
2. Поэтому у меня появился второй вопрос. А могу ли я вообще выводить доллары на долларовый счёт в сбербанке? Счёт привязан к дебетовой карте.
3. Когда нужно пройти верификацию? Я создал счёт, привязал к нему карточку, далее, как я понимаю, я должен отправить фотографию паспорта для вертификации. Но я не нашёл в каком разделе это сделать. Если я привольно понимаю, вы сами должны отправить запрос на документы. И хотелось бы узнать, в какой момент это происходит? При повышении определённого лимита? Если так, то каков этот лимит? Просто я читал, что верификация может занять несколько недель, а мне бы не хотелось, чтобы мои средства зависали на такой долгий период.
0
Комментарии
-
@Thrstiw Для разных стран разные лимиты.
Для РФ - минимальная сумма вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD/Euro - 300$.
Да, Вы можете выводить средства на счет в USD.
Когда необходимо будет предоставить информацию, Вы увидите сообщение в Центре верификации в Вашем онлайн аккаунте.0 -
Здравствуйте. Я тоже новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, какую максимальную сумму в долларах как фрилансеру мне могут отправить за один платеж?0
-
@Olga2000 Все зависит как будут отравлять.
Компания или частное лицо и какая страна отправки?0 -
Компания. США. (Shutterstock)0
-
@Olga2000 Спасибо.
Shutterstock - это компания партнер, которая отправляет выплаты напрямую, потому нет лимита.1 -
Я тоже вчера зарегистрировался.
И все же? когда появится запрос на ввод документов(верификация)? когда получу первый платеж?0 -
@ksergius2002 Как только Вы получите подтверждение, что аккаунт одобрен, Вы можете его начинать использовать.
Если необходимо будет предоставить документы, Вы получите уведомление.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля