Несколько вопросов о работе с Payoneer

Thrstiw
Thrstiw Member Публикаций: 1
Добрый день.
Я являюсь новый пользователем платёжной системы Payoneer, и у меня есть несколько вопросов касательно правил данного сервиса.
1. Какая минимальная лимит на вывод средств на местный банк в долларах? Я где-то читал, что минимум – это 200$? Но я закинул на счёт 220$ для теста, и всё равно пишет: «Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой»
2. Поэтому у меня появился второй вопрос. А могу ли я вообще выводить доллары на долларовый счёт в сбербанке? Счёт привязан к дебетовой карте.
3. Когда нужно пройти верификацию? Я создал счёт, привязал к нему карточку, далее, как я понимаю, я должен отправить фотографию паспорта для вертификации. Но я не нашёл в каком разделе это сделать. Если я привольно понимаю, вы сами должны отправить запрос на документы. И хотелось бы узнать, в какой момент это происходит? При повышении определённого лимита? Если так, то каков этот лимит? Просто я читал, что верификация может занять несколько недель, а мне бы не хотелось, чтобы мои средства зависали на такой долгий период.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Thrstiw Для разных стран разные лимиты.
    Для РФ - минимальная сумма вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD/Euro - 300$.
    Да, Вы можете выводить средства на счет в USD.
    Когда необходимо будет предоставить информацию, Вы увидите сообщение в Центре верификации в Вашем онлайн аккаунте.

• Olga2000
    Olga2000 Member Публикаций: 6
    Здравствуйте. Я тоже новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, какую максимальную сумму в долларах как фрилансеру мне могут отправить за один платеж?
  • Kateryna_Payoneer

@Olga2000 Все зависит как будут отравлять.
    Компания или частное лицо и какая страна отправки?

• Olga2000
    Olga2000 Member Публикаций: 6
    Компания. США. (Shutterstock)
  • Kateryna_Payoneer

@Olga2000 Спасибо.
    Shutterstock - это компания партнер, которая отправляет выплаты напрямую, потому нет лимита.

• ksergius2002
    ksergius2002 Member Публикаций: 1
    Я тоже вчера зарегистрировался.
    И все же? когда появится запрос на ввод документов(верификация)? когда получу первый платеж?
  • Kateryna_Payoneer

@ksergius2002 Как только Вы получите подтверждение, что аккаунт одобрен, Вы можете его начинать использовать.
    Если необходимо будет предоставить документы, Вы получите уведомление.