Payoneer в Индии.

artofcharly
artofcharly Member Публикаций: 24 ✭✭
Здравствуйте, уважаемая поддержка. У меня появился клиент с Индии и меня интересует - сможет ли он выслать платеж через Payoneer? То есть если я ему вышлю Invoice через "Запрос платежа"?

На сайте я увидел такую информацию:

*Распределение денег на территории Индии запрещено в соответствии с местной регуляцией.

Получается, что у них Payoneer запрещен законом? И мне не стоит с ними работать? И ничего не получится? =)

Благодарю и желаю хорошего дня
С Уважением,
Андрей.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@artofcharly Эти ограничения связаны с пользователями, у которых есть аккаунт. Если Вы отправляете запрос на оплату, клиент у которого есть обычная карта (не наша), должен иметь возможность его оплатить.

• artofcharly
    отредактировано декабря 2020
    @Kateryna_Payoneer ага, отлично. Благодарю за ответ. То есть проверять уже с клиентом.

А еще вопрос - на Российский Payoneer тоже слышал какие-то ограничения и очень строгие. Это тоже касаемо карты и они тоже могут оплатить запрос на оплату с другой карты? =)

Благодарю и желаю хорошего дня.
    С Уважением,
    Андрей.
  • Kateryna_Payoneer

@artofcharly По поводу РФ, есть ограничения связанные только с картой, с тем, что мы не можем отправлять карты в РФ. Но Вы можете получать платежи от клиентов из РФ, которые они смогут оплачивать своей локальной картой.

• artofcharly
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @artofcharly По поводу РФ, есть ограничения связанные только с картой, с тем, что мы не можем отправлять карты в РФ. Но Вы можете получать платежи от клиентов из РФ, которые они смогут оплачивать своей локальной картой.

Отлично. Благодарю за ответ и желаю Вам хорошего дня.
    С Уважением,
    Андрей.
  • Kateryna_Payoneer