Payoneer запрашивает бизнес-профиль у частного лица

dm_rochev
dm_rochev Member Публикаций: 3
При добавлении банковского счета ошибочно ввел имя влвдельца на английском Momentum R. В результате получил запросы на дополнительную информацию, в том числе бизнес-профиль. Какой у меня сайт, и прочее, как для компании. Удалил счет, и ввел заново, с правильными данными. Получил подтверждение метода вывода. Но запрос бизнес-профиля все равно выскакивает при попытке отправить запрос на платеж. Пользоваться аккаунтом не могу. Что делать?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@dm_rochev Необходимо указать запрашиваемую информацию. Мы поддерживаем получение коммерческих платежей, соответственно необходимо указать, какие именно услуги Вы предоставляете, за что именно Вам будут платить клиенты.

• dm_rochev
    отредактировано декабря 2020
    @Kateryna_Payoneer Я консультирую по визуальному образу бренда, упаковке, айдентике. Клиенты обращаются по рекомендации. Ни сайт и специальная страница мне не нужны. Но в профиле требуется указать, дальше не пускает. Не вписывать же gmail.com -- мой основной инструмент?
  • Kateryna_Payoneer

@dm_rochev Пользователь может также указать ссылку на LinkedIn, где указана информация о роде деятельности.

• dm_rochev
    @Kateryna_Payoneer Если бы мне была нужна страница о деятельности в соц. сетях, я бы ее создал. Возможно, это был бы LinkedIn. Я не собираюсь заводить страницу. Мне Payoneer порекомендовал знакомый, он с подобными вопросами не сталкивался, пользуется и доволен сервисом. Возможно этот запрос был инициирован моей ошибкой, когда я указал будто-бы "чужое имя", и оно было принято за наемного работника? Но у меня нет сотрудников, сайта и прочих аттрибутов.
  • Kateryna_Payoneer

@dm_rochev Данную верификацию необходимо пройти и указать ресурс, где можно найти информацию о Вашей природе бизнеса.
    Вы также можете проверить данный вопрос напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.