Сроки рассмотрения банковского счета

Гульнар
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день. Открыла аккаунт, добавила банковский счет для вывода средств 17 ноября. Но на сегодня он на рассмотрении, также как паспортные данные. Никаких дополнительных запросов не поступало. Что мне делать? Ждать? Но все сроки вышли, могу ли я получить обратную связь от Вас? Узнать дальнейший алгоритм моих действий? На мои запросы 201130-009751 и 201120-010448 приходят стандартные ответы "Заявки на учетную запись Payoneer обычно рассматриваются в течение 3 рабочих дней".
0
Комментарии
-
@Гульнар Я передала запрос в поддержку клиентов, они проверят запрос.
0 -
Здраствуйте. Я добавил банковский счет для вывода средств 22 ноября. 23 ноября приходят уведомления:
Мы получили Ваш запрос на вывод средств из Payoneer. Средства поступят на Ваш банковский счет на следующий рабочий день. Снятия средств, запрошенные в конце рабочего дня или вне рабочих часов, обычно обрабатываются в течение двух рабочих дней.
Я уже 2 недели жду, никаких ответов не получил. Мне деньги еще не поступили на банковский счёт
Что мне делать?0 -
@Askhat Если Вы не получили перевод отправленный на Ваш банковский счет, Вам необходимо сначала проверить реквизиты счета и также предоставить подтверждение перевода напрямую в банк. Если это не решит вопрос, тогда необходимо связываться напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля