Проблема с выводом денег с неактивной карты

pashakudrynskyi
pashakudrynskyi Member Публикаций: 1
Помогите знатоки Payoneer, нигде не нашел информации
У меня закончилось действие карты, я перезаказал новую, но получил платеж еще на старую карту
И как оказалось я не могу теперь перевести деньги со старой карты на банковский счет. И даже не получается перевести деньги между картами.
Подскажите пожалуйста что мне делать в таком случае?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@pashakudrynskyi В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат и они помогут перевести средства на активную карту.

• LILILIYA
    LILILIYA Member Публикаций: 1
    отредактировано декабря 2020
    Помогите знатоки Payoner. Я получила свою предоплаченную карту, но не активировала её сразу. Как мне её активировать и привязать к своему аккаунту?
  • Aliaksey
    Aliaksey Member Публикаций: 2
    отредактировано декабря 2020
    Здравствуйте.
    Закончился срок действия карты. Получил платеж на старую карту.
    Сейчас я не могу заказать новую карту.

В онлайн чат написал — пишет "Ваш запрос чата был отменён. Для того, чтоб связаться с нами, пожалуйста, посетите Центр Поддержки."
    Центр поддержи шлёт автоматический ответ не отвечающий на вопрос.

Подскажите, как быть в таком случае?
  • Kateryna_Payoneer

@Aliaksey В данном случае, вопрос лучше всего проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
    Проверила, онлайн чат работает, попробуйте использовать браузер в режиме инкогнито.

• Kateryna_Payoneer

@LILILIYA Карта нельзя перепривязать, так как он уже связана с аккаунтом.

• Aliaksey
    Aliaksey Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Aliaksey В данном случае, вопрос лучше всего проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
    > Проверила, онлайн чат работает, попробуйте использовать браузер в режиме инкогнито.

Спасибо вам. Онлайн-чат заработал (без режима инкогнито).
    Проблему решили.
  • Kateryna_Payoneer

@Aliaksey Отлично!

• marina_berezhnaya
    marina_berezhnaya Member Публикаций: 1
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Aliaksey Отлично!

Здравствуйте! у меня такая же проблема, средства загружались на старую карту, оставила тикет перед выходными, до сих пор нет ответа, онлайн чат не нахожу вообще в центре поддержки
  • Kateryna_Payoneer

@marina_berezhnaya В данном случае, стоит связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.