Нет возможности сделать запрос платежа

Romeyk
Romeyk Member Публикаций: 4
Здравствуйте. У меня в моём аккаунте во вкладке получение, есть только один пункт - "Компании, делающие выплаты с помощью Payoneer". Т.е. сделать запрос платежа у нужного мне человека я не могу. При всём при этом, насколько я понимаю, мне нужно пройти верификацию до конца, а она, насколько мне известно, будет проводится только после первого перевода денег на мой счёт.
Номер клиента: 39641176.

P.S. Клиентоориентированность у вас, конечно, на самом высоком уровне. Запрос в техподдержку был закрыт сразу же после его написания (#201203-014210), просто получил письмо с какими-то ненужными советами. По телефону получил ответ от робота, что вы отвечаете только на звонки клиентов, которые активно переводят деньги, а я, по вышеуказанным причинам им стать не могу. Складывается такое ощущение, что новые клиенты вам не нужны. В то время, когда многие переходят на удалённую работу и ищут возможности перевода/вывода денег - вы просто отталкиваете от себя клиентов таким отношением. Надеюсь на скорое решение своей проблемы, больше попыток стать вашим клиентом я делать не буду.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Romeyk Ваша заявка на аккаунт не была одобрена, потому в аккаунте не отображаются все опции.
    Я передам запрос в поддержку, они с Вами свяжутся.
    Также, тикет закрывается, если Вы получаете ответ (включая автоответ), также в имейле указано, что если ответ не решает вопрос, Вам необходимо ответить на него.

• Romeyk
    Спасибо, буду ждать. А в письме было написано следующее: "Это сообщение было отправлено с автоматического е-мейла. Пожалуйста, не отвечайте на него".
  • Kateryna_Payoneer

@Romeyk Вы получите сообщение в ближайшее время. А на автоматический имейл, лучше всего отвечать.

• Romeyk
    @Kateryna_Payoneer а в ближайшее время это насколько ближайшее? Два дня прошло, а никто так и не связался и ничего не изменилось.
  • Kateryna_Payoneer

@Romeyk Это может занять от 5-7 рабочих и больше, все зависит от очереди ожидания и количества обращений.

• Romeyk
    @Kateryna_Payoneer Спасибо вам. Хорошо что в целой компании есть хоть один человек, который общается с потенциальными и не очень клиентами. Без сарказма.
  • antonau
    antonau Member Публикаций: 1
    Вы решили этот вопрос? У меня такая же проблема с которой не знаю куда можно обратиться.
  • Kateryna_Payoneer

@antonau Ваша заявка еще не была одобрена, потому не отображается весь функционал аккаунта.