Как изменить название магазина и адрес электронной почты в магазине?

Комментарии
-
@OlgaFisenko Необходимо отправлять запрос напрямую в нашу поддержку.
Если уже отправляли, уточните Ваш номер обращения.0 -
В поддержку обращения отправляла, но отвечает бот и проблема не решается. Номер обращения - Билет № 201203-027481 , Билет № 201210-0261550
-
@OlgaFisenko Я передала запрос в поддержку, они проверят статус.
1 -
Кроме как через закрытие аккаунта неужели нет другого способа изменить свой seller email в выписке для Амазон?0
-
При этом закрытие и открытие нового аккаунта с повторной верификацией затянется. Служба поддержки сообщает, что 5 рабочих дней будет решать только вопрос с закрытием. Ранее поддержка сообщила, что иного способа, кроме как через регистрацию нового аккаунта (а это сначала закрытие старого и только после этого регистрация нового) поменять в выписке электронную почту нельзя(((0
-
@bulecoincome Закрывать аккаунт не надо. Можно поменять имейл через Менеджер-магазинов.
Вам просто необходимо отправить запрос напрямую в нашу поддержку клиентов.
Если уже отправляли запрос, уточните, пожалуйста, номер обращения.0 -
Да, отправлял. Пробовал через менеджер магазина. Вроде первоначально все получилось на прошлой неделе. Сегодня хотел скачать выписку, и обнаружил, что все вернулось и не меняется больше.
Номер обращения: 201214-0028260 -
@bulecoincome Передала запрос в поддержку, они с Вами свяжутся в ближайшее время.
0 -
Спасибо! Все сделали.0
-
@bulecoincome Отлично ))
0 -
Здравствуйте! Я создала магазин Амазон в своём пайонере, но в итоге хочу поменять его, поскольку указанное мною имя магазина на Амазоне уже существует. Как это сделать? Запросы в тех поддержку не приведи ни к чему. Номер обращения 201202-0246880
-
@marja Имя магазина не можем быть изменено, поддержка может только удалить магазин.
0 -
Добрый день. У меня такая проблема, хочу поменять почту в выписке, уже оставлял запрос, ответил робот. Номер обращения 201217-0299180
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @marja Имя магазина не можем быть изменено, поддержка может только удалить магазин.
Отлично! Куда обратиться, что удалили магазин?0 -
@igorsavgirya Передала запрос в поддержку, они с Вами свяжутся.
0 -
@marja Можно написать.
Но для оперативного решения вопроса, с ними лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @marja Можно написать.
> Но для оперативного решения вопроса, с ними лучше всего связываться [по телефону или через онлайн чат]
Благодарю! Буду пробовать.0 -
Добрый день, помогите пожалуйста изменить адрес электронной почты, номер обращения 201221-017008. Спасибо0
-
@igorsavgirya Я передала запрос, поддержка свяжется с Вами.
0 -
@Kateryna_Payoneer Спасибо за помошь.1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе