Добрый день. Не могу заказать карту, хотя на балансе сумма >100$

Пишет что должнен быть перевод, хотя были переводы.
Лучшие ответы
-
@andrski Данные средства возможно вывести на банковский счет.
Для заказа карты учитываются платежи полученные от компаний-партнеров или от частных клиентов через Запрос платежа.0 -
@andrski До двух рабочих дней, не включая выходные.
0 -
@DariaChernysheva Для заказа карты учитываются все переводы, кроме тех, которые были получены от других пользователей или с электронных кошельков.
Соответственно, если опция для заказа карты не отображается, значит платеж был получен одним из способов, который не учитывается.0 -
@andrski Максимальная сумма вывода за раз 10,000$
Проверьте, что Вы корректно указываете сумму, с точки зрения запятых и нулей.0
Ответы
-
@andrski Для заказа карты учитываются все переводы, кроме тех, которые были получены от других пользователей или с электронных кошельков.
Соответственно, если опция для заказа карты не отображается, значит платеж был получен одним из способов, который не учитывается.0 -
Я так и предпологал))).
А как платеж на мой счет сделать?0 -
Спс за ответ0
-
Оформил перевод на расч счет в usd , вчера.
Как долго зачисление проходит?
Спс0 -
Добрый день.
Подскажите как увеличить сууму вывода денег на счет.
Спс.
А то можно только по 110$0 -
Не могу заказать карту Payoneer. Пишет что нужно получить платеж на сумму не менее 100 USD, хотя уже получала платеж на сумму больше этой.0
-
Каким способом должны быть получены деньги, чтобы у меня появилась возможность заказать карту? Ранее делала через запрос платежа, но так понимаю, надо попросить клиента сделать это как-то по особенному?0
-
@SapegaAN @DariaChernysheva Для заказа карты учитываются все переводы, кроме тех, которые были получены от других пользователей или с электронных кошельков.
Если опция не отображается, значит платеж был получен способом, который не учитывается.0 -
Я правильно понимаю, что это должен быть перевод не в рамках Пэйонира и, например, не с вебмани?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на другие способы перевода, чтобы озвучить их клиенту0 -
Да, совершенно верно.
Здесь Вы найдете более подробную информацию.1 -
Спасибо вам большое)0
-
@Kateryna_Payoneer написал:
Да, совершенно верно.
Здесь Вы найдете более подробную информацию.Добрый день! Подскажите, если в мой адрес будет осуществлен перевод из сервиса Paddle.com, то будет ли это являться способом, который учитывается для выдачи банковской карты? У меня цифровой магазин, где пользователи осуществляют платежи через Paddle.com, и через него я собираюсь переводить средства на свой аккаунт в Payoneer.
0 -
@Ogynski добрый день! Буду рада ответить на ваш вопрос.
Да, если данная платформа осуществляет массовые выплаты с помощью Payoneer, то такой способ должен учитываться для заказа карты)
Пожалуйста, дайте знать, если возникнут какие-то трудности или если у вас есть какие-то другие вопросы!
0 -
Добрый вечер! Подскажите, способ оплаты "запросить платеж от клиента" подойдет ли для того, чтобы после получить возможность заказать карту?
И какие сроки доставки карты в Беларусь?0 -
Здравствуйте @anastasiakzzz. Буду рада ответить на ваш вопрос)
Да, конечно, такой способ подойдет для открытия опции заказа карты в аккаунте.
Доставка карты занимает 10-28 рабочих дней. Примерные сроки также указываются в письме, которое обычно отправляется после выпуска карты.
Пожалуйста, сообщите, если я могу помочь вам чем-то еще!
0 -
Так же подскажите, а если мой счет пополнит пользователь со своей карты Payoneer, будет ли это считаться?
И могли бы подсказать, если мне необходимо сменить адрес для доставки карты, каким образом я могу это сделать?0 -
@anastasiakzzz Рада помочь!
Да, такой вариант тоже учитывается)
Подскажите, вы хотите сменить адрес в пределах страны или заказать карту в другую страну?
0 -
Я буду переезжать в другую страну и хотела бы заказать карту туда. У меня есть фотографии аренды квартиры в этой стране. Как я могу сменить адрес?0
-
@anastasiakzzz поняла вас, спасибо за уточнение!
Изменить биллинг страну аккаунта можно при обращении в поддержку. Вас попросят предоставить новый адрес с подтверждающими документами и после их одобрения можно будет заказать карту
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.7K Вопросы и помощь
- 861 FAQ и советы
- 823 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля