Клиент отправил деньги по Global Payment service

Vardan
Member Публикаций: 6 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день,
Клиент отправил деньги на iBan Euro, 04.12.2020 деньги не пришли, у него списали!
Как понимаю перевод был нe SEPA, что будет теперь? Деньги вернуться обратно? Когда? А почему до этого , 2 раза перевод был успешным? Помогите найти деньги!
Клиент отправил деньги на iBan Euro, 04.12.2020 деньги не пришли, у него списали!
Как понимаю перевод был нe SEPA, что будет теперь? Деньги вернуться обратно? Когда? А почему до этого , 2 раза перевод был успешным? Помогите найти деньги!
0
Комментарии
-
Здравствуйте, мне на IBAN (евро) перевели деньги, уже 14 дней тишина. Нет ни уведомлений, ни отказа, ничего. Отправителю деньги тоже не вернулись, где теперь искать потерянные деньги?0
-
@RenatM Рекомендую проверить с отправителем, как именно он отправил средства через какой тип перевода.
0 -
Тоже самое у меня, 4.12.2020 были отправлены деньги , пропали (до этого 2 раза тем же методом были успешными) обращался несколько раз , никто не помогает! Неужели нельзя связаться с банком уточнить , что произошло! Деньги у клиента ушли, его банк сообщил , что транзакция прошла успешно! Такая ситуация что WIRECARD BANK , тянет время ...0
-
@Vardan Если это был не SEPA перевод, то средства не пройдут даже в систему и автоматически вернутся обратно.
Это может занять от 7-10 рабочих дней.
Средства могут пройти только в том случае, если был отправлен корректный тип перевода.0 -
@Vardan Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов , Вы можете связаться с ними через онлайн чат или по телефону.
0 -
Я несколько раз обращался к ним, говорят у них в системе перевод не видят и всё! Если деньги вернуться клиенту то все ок, но можно было хоть уведомление получить от них, и 10 рабочих дней прошли, деньги еще не вернулись!0
-
Банк клиента утверждает что перевод был SEPA как и предыдущие (котороы успешно прошли 2 раза) Ладно неужели сложно связаться с банком WIRECARD и уточнить где перевод?0
-
@Vardan Если перевод не был получен, значит он просто не поступил в нашу систему, у нас нет информации о нем.
В таких случаях, необходимо ожидать. Возврат зависит от банка отправителя, как быстро он будет обработан.0 -
Перевод был получен, на 14 рабочий день.. Я уверен WIRECARD BANK нарочно удерживали деньги... Спасибо за помощь!0
Дискуссия закрыта.

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля