Не могу привязать счет USD к Fiverr

Igorpole
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в России
Добрый день! Уже больше недели не могу получить ответ от службы поддержки. Я являюсь продавцом на Fiverr. Изначально, пару недель назад, я привязал свой рублевый счет к Fiverr через вашу систему, но потом решил, что хочу получать платежи на свой счет в USD. Я попросил службу поддержки Fiverr отвязать свой счет, потом зашел в свой аккаунт Payoneer, добавил счет в USD, удалил свой рублевый счет и заново запустил процедуру привязки на Fiverr. Однако при входе в свой аккаунт Payoneer я получил следующее сообщение: "Невозможно связать данного отправителя платежа с Вашим существующим аккаунтом. Отправьте новую заявку с другого адреса электронной почты." Как мне привязать мой счет в USD к Fiverr?
0
Комментарии
-
@Igorpole Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов , Вы можете связаться с ними через онлайн чат или по телефону.
0 -
@Kateryna_Payoneer Подскажите пож-та номер телефона или дайте ссылку. Я пока только возможность отправить обращение нашел, но уже неделю никто не отвечает0
-
@Igorpole Контакты Вы можете найти здесь https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля