Время ожидания одобрения

rrex01
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: FAQ и советы
:'( Добрый день
Помогите пожалуйста ускорить одобрение моей карты
С 12.12.2020 в режиме "На одобрении" и никаких действий. Очень важно побыстрее получить карту, но у меня связаны руки, нет никакой возможности связаться с поддержкой.
Написал заявку, она тоже уже несколько дней на рассмотрении. Только-что получил авто ответ, мол "не успеваем, когда свяжемся тогда и ждите :(
А карта нужна прям сильно-сильно :(
Что делать?
Помогите пожалуйста ускорить одобрение моей карты
С 12.12.2020 в режиме "На одобрении" и никаких действий. Очень важно побыстрее получить карту, но у меня связаны руки, нет никакой возможности связаться с поддержкой.
Написал заявку, она тоже уже несколько дней на рассмотрении. Только-что получил авто ответ, мол "не успеваем, когда свяжемся тогда и ждите :(
А карта нужна прям сильно-сильно :(
Что делать?
0
Комментарии
-
@rrex01 Ваш аккаунт был одобрен.
Вопрос относительно карты, лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, связавшись с ними по телефону или через онлайн чат.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @rrex01 Ваш аккаунт был одобрен.
> Вопрос относительно карты, лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, связавшись с ними по телефону или через онлайн чат.
А как с ними по телефону связаться? просто письма жду безответно. аккаунт одобрен, средства на аккаунт поступили, документы одобрены, при чем в с0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @rrex01 Ваш аккаунт был одобрен.
> Вопрос относительно карты, лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, связавшись с ними по телефону или через онлайн чат.
А как с ними по телефону связаться? просто письма жду безответно. аккаунт одобрен, средства на аккаунт поступили, документы одобрены, при чем в сроки до 3х дней. а карту одобрить почему-то не могу и нигде нет ответа. если можно, напишите, где номер телефона, а то у меня не отображается0 -
Здравствуйте.Что мне делать,если я уже создала 3 аккаунт,и мне не в одном не активируют учётную запись Payoneer.Данные ввожу все правильные,прохожу все требования и тд,но меня так и не активируют,даже по истечении 3 дней.Помогите пожалуйста решить эту проблему.0
-
@veronichka У Вас уже есть одобренный аккаунт в нашей системе, Вам не надо создавать новые заявки.
0 -
@rrex01 Телефон возможно найти на этой странице https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4/, в разделе Позвонить.
0
Дискуссия закрыта.

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе