Время ожидания одобрения

rrex01
rrex01 Member Публикаций: 3
:'( Добрый день
Помогите пожалуйста ускорить одобрение моей карты
С 12.12.2020 в режиме "На одобрении" и никаких действий. Очень важно побыстрее получить карту, но у меня связаны руки, нет никакой возможности связаться с поддержкой.
Написал заявку, она тоже уже несколько дней на рассмотрении. Только-что получил авто ответ, мол "не успеваем, когда свяжемся тогда и ждите :(
А карта нужна прям сильно-сильно :(
Что делать?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@rrex01 Ваш аккаунт был одобрен.
    Вопрос относительно карты, лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, связавшись с ними по телефону или через онлайн чат.

• rrex01
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @rrex01 Ваш аккаунт был одобрен.
    > Вопрос относительно карты, лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, связавшись с ними по телефону или через онлайн чат.

А как с ними по телефону связаться? просто письма жду безответно. аккаунт одобрен, средства на аккаунт поступили, документы одобрены, при чем в с
  • rrex01
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @rrex01 Ваш аккаунт был одобрен.
    > Вопрос относительно карты, лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, связавшись с ними по телефону или через онлайн чат.

А как с ними по телефону связаться? просто письма жду безответно. аккаунт одобрен, средства на аккаунт поступили, документы одобрены, при чем в сроки до 3х дней. а карту одобрить почему-то не могу и нигде нет ответа. если можно, напишите, где номер телефона, а то у меня не отображается
  • veronichka
    veronichka Member Публикаций: 0
    Здравствуйте.Что мне делать,если я уже создала 3 аккаунт,и мне не в одном не активируют учётную запись Payoneer.Данные ввожу все правильные,прохожу все требования и тд,но меня так и не активируют,даже по истечении 3 дней.Помогите пожалуйста решить эту проблему.
  • Kateryna_Payoneer

@veronichka У Вас уже есть одобренный аккаунт в нашей системе, Вам не надо создавать новые заявки.

• Kateryna_Payoneer

@rrex01 Телефон возможно найти на этой странице https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4/, в разделе Позвонить.

Дискуссия закрыта.