Анкета о роде деятельности\Уточнение назначения карты

Prodektor
Prodektor Member Публикаций: 1
Здравствуйте Коммандо Payoneer!

Поздравляю с наступающими праздниками! Я Ваш клиент, по номеру 39772028. Я хочу открыть карту Payoneer для возврата налогов по специальной программе. Но для утверждения счета должна заполнить «Анкету о роде деятельности». Возможно возникла какая-то ошибка, поскольку я не занимаюсь бизнесом, поэтому не могу ее заполнить.

Что нужно сделать для того, чтобы получить карту для возврата налогов?
Ожидаю ответа.

С уважением,
Анастасия Мартиневич.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Prodektor Вы просто можете указать за что именно и от кого получите платеж.

• PlatP79
    PlatP79 Member Публикаций: 2
    Катерина, что должен указать? Если нет бизнес деятельности?! Есть переводы денег, за разного рода услуги, и это не постоянные начисления, носит личного характера взаимоотношения.
    И спрашивается для чего вам эти данные???

Предоставил скрин из чата, отвергли, при этом выбрал пункт "Переписки с клиентом по электронной почте/через SMS" загрузить можно только картинку, или пдф, что еще вам скинуть?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@PlatP79 мне не видно, что конкретно у вас запрошено, но в целом, анкета о роде деятельности запрашивается, когда вы уже получили какое-то количество платежей, чтобы понимать, за что и кто вам делает перевода через Payoneer. Это важно для обеспечения безопасности системы.
    Если вы оказываете какие-то услуги, за которые вам платят, - значит, бизнес-деятельность у вас есть. Бизнес - это коммерческая деятельность.

Если вы предоставляете переписку, то нужно проверить, что на скриншоте видны им и фамилия собеседников или их имэйлы и другие данные. Также переписка должна касаться платежей и услуг.
    Рекомендую также обратиться в службу поддержки для более предметной консультации