Подтверждение адреса проживания

Dranya18
Dranya18 Member Публикаций: 2
отредактировано октября 2021 Раздел: FAQ и советы
Добрый день, какими документами в Беларуси можно подтвердить адрес проживания? Квитанция за коммуналку и доверенность не принимают. Карту заблокировали
«1

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Dranya18 Вам стоит проверить вопрос напрямую с поддержкой клиентов, почему документы не приняли, возможно они не подойшли из-за качества.
    С поддержкой лучше всего связываться через онлайн чат, они проверят документы и сориентируют предметно.

• Goga111
    Goga111 Member Публикаций: 0
    Уже несколько раз отправлял документы на верификацию адреса и каждый раз получал отказ. Присылал счет выписку из банка.
    Онлайн чат недоступен, по телефону сбрасывает робот сразу после ввода номера аккаунта, запросы напрямую в поддержку клиентов закрываются без ответов.

Как пройти верификацию?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Goga111 мы отправили запрос в поддержку на пересмотрение документов. Должны ответить сегодня

• dface
    dface Confirm Email, Member Публикаций: 2
    У меня та же проблема
  • Aleksandra_Payoneer

@dface я вижу, служба поддержки вам уже ответила

• watery
    watery Member Публикаций: 3
    Не принимают счёт за электроэнергию, причина отказа неполный адрес. Адрес в счёте таков, д. Новохросты д.34. что не так? Земельный налог, такая же форма адреса, тем более он не подходит по временным рамкам старше 3-х месяцев. Это внутренняя форма документа. Высылал фото счета за электроэнергию, совместно с фото прописки в паспорте. Но по вашим же критериям вы не принимаете такие штампы в паспорте. Банковская карта заблокирована, и надолго.
  • watery
    watery Member Публикаций: 3
    Добрый день, ситуация такая. Проживаю в деревне. Из коммунальных платежей, только счета за электроэнергию. В счёте указан не полный адрес, только название деревни и номер дома, такова форма у энергосбыта и менять они форму документа ради меня несобираются. Существует оплата земельного налога он не пройдет по времени, документ старше 3-х месяцев и в нем также не полный адрес. Карточка заблокирована. Разблокировать в ближайшее время нет возможности. Штам в паспорте с местом прописки, ваша служба не принимает. Вопрос что значит не полный адрес? В Беларуси одна деревня Новохросты.
  • Aleksandra_Payoneer

@watery мы отправили запрос в службу поддержки - вам ответят по имэйлу в ближайшее время. Пожалуйста, следуйте указаниям в этом письме

• Sviatlana_Sokalskaya
    Sviatlana_Sokalskaya Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста пройти верификацию адреса на получение карты. я уже теряюсь и не знаю какие документы еще нужны для подтверждения. Отправляла договор свой по карточке беларусбанка с печатью свежий не позднее 3х месяцев, там был указан полный адрес и фио. Сфотографировала 2 страницы и отправила на верификацию, не приняли. Потом сделала платежку по кредиту, тоже с печатью банка и моим адресом и опять не подходит. Я не могу отправить счет за коммуналку, так как там указаны данные мамы и брата, хотя я тоже там прописана. Выписка банка официальная не подходит, там не указывают адрес и что мне делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Sviatlana_Sokalskaya коммунальные квитанции можно предоставить и на имя родственника, если совпадают ваши фамилии. Если нет, то можно приложить свидетельство о родстве (рождении, браке)

• Sviatlana_Sokalskaya
    Sviatlana_Sokalskaya Member Публикаций: 3
    спасибо за помощь, отправила фото коммуналки за май и рядом свидетельство о рождении, фото хорошее, без засветов, не обрезанное. не понимаю почему опять его не приняли. Мой номер клиента 43848513. Сегодня опять вижу уведомление из центра верификации отправила то же фото. Как мне еще доказать что я живу по этому адресу?
  • Aleksandra_Payoneer

@Sviatlana_Sokalskaya скорее всего, документы нужно прислать отдельными файлами. Позвоните в службу поддержки, чтобы вам настроили такую возможность

• KeyVei
    KeyVei Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Аналогичная проблема - в третий раз предоставляю документы, не знаю в каком еще виде их можно отослать еще. Предоставляла в последний раз счет за коммунальные услуги - я плачу через интернет и мне не приходят бумажные версии, так что фотографировала электронную версию - но там есть и мое имя, и адрес.
    Подскажите, что еще можно сделать и как адрес подтвердить.
    Customer ID 40949921
  • Aleksandra_Payoneer

@KeyVei нет, сфотографировать экран компьютера или телефона это совсем не вариант, такой формат не принимается. Нам нужны официальные документы. Они могут быть в электронном виде - но сами сохранённые файлы в формате PDF.
    Скриншоты с мобильного также не подходят

• VodolaZ
    VodolaZ Member Публикаций: 1
    Так почему не решают суть вопроса? У меня точно такая же проблема, не подтверждают ни чего? Вопрос можно ли выводить деньги без верификации?
  • Aleksandra_Payoneer

@VodolaZ написал:
    Так почему не решают суть вопроса? У меня точно такая же проблема, не подтверждают ни чего? Вопрос можно ли выводить деньги без верификации?

Решить вопрос можно только предоставлением с вашей стороны подходящего документа - в этом вся суть. Мы только можем помочь с рассмотрением - ускорить, например

• Anna_Sa
    Anna_Sa Member Публикаций: 4
    Добрый день!
    Такая ситуация: сейчас временно проживаю не по тому адресу, который указан в аккаунте, поэтому при заказе карточки изменила адрес доставки. Как и положено у меня запросили документы подтверждающие, что я действительно проживаю по этому адресу. Но дело в том, что арендует квартиру по новому адресу мой молодой человек и договор аренды, соответственно, составлен на него. Моё имя нигде не фигурирует. Но карту мне было бы удобно получить именно по этому адресу. Что делать втакой ситуации и какие пути решения проблемы есть?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июля 2021

@Anna_Sa документ вам нужно предоставлять для адреса, который как раз указан в профиле аккаунта - его можно менять.
    Если он при этом не будет совпадать с адресом доставки - нужно будет просто прислать дополнительное фото

• Anna_Sa
    Добрый день.
    Отправила для подтверждения адреса проживания квитанцию из банка об оплате коммунальных услуг. В квитанции имя моего отца, т.к. он владелец квартиры.
    Пришёл ответ, в котором сказано, что в документе не совпадает имя, соответственно, из-за чего и отказ.
    Для верификации можно прикреплять только один документ. Как сделать так, чтобы можно было ещё помимо квитанции и свидетельство о рождении прикрепить? И будет ли это подтверждением адреса проживания?
  • Aleksandra_Payoneer

@Anna_Sa на имя родственника можно прислать только саму коммунальную квитанцию. В этом случае свидетельство о рождении не нужно.
    Еще можно банковскую выписку на ваше имя - выписку по карте, например. Если там указан адрес, конечно

• Anna_Sa
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Anna_Sa на имя родственника можно прислать только саму коммунальную квитанцию. В этом случае свидетельство о рождении не нужно.
    > Еще можно банковскую выписку на ваше имя - выписку по карте, например. Если там указан адрес, конечно

Я проживаю с отцом, он владелец квартиры, квитанция на его имя. Свидетельство о рождении хочу прикрепить моё, чтобы доказать, что он действительно мой отец. Потому что просто квитанция с адресом на имя отца не подошла, т.к. указано не моё имя.
  • Aleksandra_Payoneer

@Anna_Sa есть разница между квитанцией об оплате (чек, по сути) и самой коммунальной квитанцией, которая приходит на оплату услуг. Только сама квитанция (не чек об оплате) может быть на имя родственника

• olva
    olva Member Публикаций: 2
    Payoneer в тритий раз отклоняет документ, подтверждающий адрес. Сначала банковская оплата компослуг, потом счет на тепло-воду. Опять же я отказался от бумажных счетов и все получаю сразу в банк. Payoneer пишет : Данные в предоставленном Вами документе плохо видны или не читаемы. А документ из банковского счета. Куда уж лучше. Плюс на другие счета приходят на русском - а адрес зарегистрирован в украинском. Понятно что сразу отказ. Кто сталкивался - что подскажите?
  • Aleksandra_Payoneer

@olva кажется, ваш вопрос уже был решен!
    Дайте знать, если это не так

• medvedev
    medvedev Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer
    Добрый день!
    проблема подтверждение адреса Из Беларуси
    все документы загружал ничего не подходит.
    как решить проблему?
  • Darina07440
    Darina07440 Member Публикаций: 2
    Добрый день! Аналогичная проблема - повторно не были приняты документы, в т.ч. банковские договора, pdf выписка по счету. В банке выписку с адресом выдать не могут. Могу предоставить счет за ком. услуги на имя мужа в электронном виде? Хотела обратиться в Contact us - страница не доступна. Буду благодарна за помощь!
  • Aleksandra_Payoneer

@Darina07440 Добрый день!
    Если на выписке нет адреса, то, конечно, ее не примут для подтверждения адреса.
    Да, вы вполне можете предоставить коммунальную квитанцию на имя мужа, если у вас совпадают фамилии (если нет, нужно также прислать свидетельство о браке))

• Serhii2121
    Serhii2121 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Это просто уже невозможно, отправляю документы четвёртый раз. Просто уже нет сил, раньше было всё гораздо проще, тем более адрес прежний, на который отправляли первую карту. Никак невозможно пройти верификацию. Как связаться со службой поддержки или просто уже оставить эту затею получения карты...
  • medvedev
    medvedev Member Публикаций: 2
    Добрый день
    какие документы подходят для подтверждения адреса из Беларуси?
    все документы отклоняют!
  • Aleksandra_Payoneer

@medvedev Здравствуйте,
    может подойти банковская выписка, коммунальная квитанция, договор аренды.. Все документы должны содержать адрес, ваше имя (в случае коммунальной квитанции можно на имя родственника с такой же фамилией) и дату выпуска - документ должен быть выпущен не раньше 3х месяцев назад.
    Подробнее можно узнать в этой статье в нашем блоге

• nadyamatatova
    nadyamatatova Member Публикаций: 3
    Здравствуйте.
    Отправила следующие документы для подтверждения адреса : скан страницы паспорта со своей пропиской, квитанцию об оплате на имя матери (она владелица квартиры), свидетельство о рождении - чтобы было понятно что она моя мать. Отправила все 3 сразу.
    Причина отказа - "Документ оформлен не на ваше имя"...так я же специально предоставила свидетельство о родстве. Что не так?
  • Aleksandra_Payoneer

@nadyamatatova Добрый день,
    Скорее всего, из-за формата документа произошло недопонимание.
    Сделайте так: загрузите еще раз коммунальную квитанцию, но не скан, а фото - обязательно в хорошем качестве, очень четкое. После этого свяжитесь со службой поддержки, чтобы они помогли вам загрузить отдельно свидетельство о рождении. Паспорт не нужен.
    Лучше всего позвонить в поддержку - будет намного быстрее.

• nadyamatatova
    nadyamatatova Member Публикаций: 3
    Здравствуйте.
    Отправила следующие документы для подтверждения адреса : скан страницы паспорта со своей пропиской, квитанцию об оплате на имя матери (она владелица квартиры), свидетельство о рождении - чтобы было понятно что она моя мать. Отправила все 3 сразу.
    Причина отказа - "Документ оформлен не на ваше имя"...так я же специально предоставила свидетельство о родстве. Что не так?
  • Smile79
    Smile79 Member Публикаций: 6
    Здравствуйте. Подскажите, при верификации резиденства в новой стране с помощью договора аренды, какие данные должны быть прописаны в договоре? Должен ли он содержать
  • nexer
    nexer Member Публикаций: 2
    Добрый день, такая же проблема. Прислал документ из банка с адресом, фотку паспорта. Но не получается пройти верификацию адреса
  • Aleksandra_Payoneer

@Smile79 Добрый день,
    Нужно предоставить все страницы договора, содержащие следующую информацию: актуальные сроки (прописанные даты), полное имя обеих сторон, полный адрес, данные обеих сторон, подписи.
    Имейте в виду, что если новая страна находится в Евросоюзе, то нужно создавать новый аккаунт для изменения.
    Чтобы ускорить данный процесс, рекомендую по возможности позвонить в службу поддержки

• Aleksandra_Payoneer

@nexer Здравствуйте,
    Штамп в паспорте о прописке не принимается как подтверждение адреса.
    На документе обязательно должна быть дата выпуска (не ранее 3 месяцев от сегодняшнего дня), ваше имя и адрес.
    Лучше всего прислать коммунальную квитанцию (в этом случае можно на имя родственника с такой же фамилией), выписку из банка (выписку по карты, по реквизитам счета) или договор аренды с актуальными датами.
    Если вам не совсем понятно, почему документ отклоняется, вы можете позвонить в службу поддержки, чтобы уточнить причину

• Smile79
    Smile79 Member Публикаций: 6
    @Aleksandra_Payoneer Благодарю за ответ. Подскажите, верификация нового биллинг-адреса по телефону происходит в один день? Можно ли сначала позвонить с целью подтверждения, а затем прислать сотруднику на телефонной линии необходимые фотографии документов?
  • Aleksandra_Payoneer

@Smile79 страна меняется на основе документа. Вам нужно его сначала прислать, после чего его отправят на рассмотрение в специальный отдел, который занимается рассмотрением документов. Если он одобрен ими - тогда страну в аккаунте поменяют. Как правило, это занимает больше одного дня. Если позвонить, просто документ быстрее отправят на проверку

• Alexandr_Koroliov
    Alexandr_Koroliov Member Публикаций: 2
    Добрый день. Второй раз отправляю договор аренды. Приходит сообщение, что не подходит. Но почему не подходит не понятно! Как в поддержку можно написать? Или что вообще делать в таком случае?
  • Aleksandra_Payoneer

@Alexandr_Koroliov обязательно проверьте, чтобы в договоре были четко указаны сроки аренды, адрес, данные ваши и арендодателя.
    Должны быть загружены все страницы договорв
    Также лучше сделать фото самого документы в хорошем качестве

• Илья_Чиботарь
    Илья_Чиботарь Member Публикаций: 3
    Добрый день.
    Получил платеж. Он в статусе проверки. Центр верификации требует либо фотку счета на оплату жкх либо договор на аренду жилья.
    Я с начала этого года владею недвижимостью, но все услуги оформлены на старого владельца, и пока у меня нет возможности переоформить их на себя (процессуальные сложности).

Я могу предоставить ипотечные документы на недвижимость?
    Указанный в профиле адрес указан у меня в паспорте в поле прописки.
    Почему он не считается валидным?
  • Aleksandra_Payoneer

@Илья_Чиботарь Здравствуйте,
    дело в том, что документ должен быт свежий - выпущенный не раньше 3х месяцев назад.
    Он должен быть выпущен государственным органом или банком
    Удостоверение личности подойдет, если оно выпущено не раньше 12 месяцев назад. Но на нем должен быть прописан адрес проживания (то, который указан в аккаунте)

• HelenSirotina
    HelenSirotina Member Публикаций: 0
    Как подтвердить адрес, если квартира оформлена на маму, а у нас с ней разные фамилии?
    У меня другая фамилия после замужества
  • Aleksandra_Payoneer

@HelenSirotina вы можете также приложить документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) или, возможно, предоставить банковскую выписку, если на ней указан адрес текущего проживания

• Илья_Чиботарь
    Илья_Чиботарь Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Илья_Чиботарь Здравствуйте,
    > дело в том, что документ должен быт свежий - выпущенный не раньше 3х месяцев назад.
    > Он должен быть выпущен государственным органом или банком
    > Удостоверение личности подойдет, если оно выпущено не раньше 12 месяцев назад. Но на нем должен быть прописан адрес проживания (то, который указан в аккаунте)

Александра добрый день.
    Пасспорт свежий, получен в этом году. На его обороте указана моя прописка.
    Я уже отсылал эту фотографию, но ее не приняли.

Есть несколько вопросов:
    1) Можно ли попробовать выслать еще раз фото оборотной стороны паспорта с адресом прописки?
    2) Можно ли предоставить документы по купле-продаже и ипотеке на квартиру по этому адресу?
    3) Если на оба вопроса выше ответ НЕТ, что я могу предоставить ?

Заранее спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@Илья_Чиботарь возможно, в первый раз вы не предоставили фото обратной стороны паспорта, где как раз адрес и указан. Если так, то загрузите это фото и ожидайте рассмотрения

• ksenia123546
    ksenia123546 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, очень нужна помощь. При подтверждении адреса пришёл статус «не принято», но Payoneer подключился к EBay и сейчас мне приходят платежи. Как это исправить? Как повторно подтвердить адрес проживания? Возможна ли это задержка из-за того, что адрес был не принят? Почему невозможно дозвониться до службы поддержки ( робот говорит, что для этой функции нужно быть клиентом Payoneer, даже после введения моего клиентского номера)?
  • Aleksandra_Payoneer

@ksenia123546 ваш вопрос не совсем понятен. Если вы уже привязали Payoneer и eBay и вы получаете деньги, значит, у вас все одобрено (иначе аккаунт не могли бы быть связаны).
    Возможно, вы говорите о каком-то старом уведомлении. Проверьте статус документов в разделе Настройки-Центр верификации. Если у вас ничего не запрошено, о ничего не нужно снова подтверждать

• АCандр
    АCандр Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, из документов указанных для подтверждения адреса проживания счет за коммунальные отпадает, потому что я не собственник квартиры в которой проживаю. Остается вариант с банком. В банке на мой вопрос, какой документ можно получить где будет указан адрес моей прописки, работники развели руками. Вспомнил что на переводе Western Union в чеке указывается адрес. Я специально попросил переслать мне перевод что бы получить этот чек. Отсканировал в пдф и отослал - в итоге отказ. Подскажите , какой документ нужен.
  • Aliaksandor
    Aliaksandor Member Публикаций: 5

@Aleksandra_Payoneer Подскажите справка о месте жительства и составе семьи подойдет?

• Aleksandra_Payoneer

@АCандр Здравствуйте,
    чек об оплате или переводе не подойдет - это должен быть документ банка или государственного органа. Если вы не собственник квартиры, но счета приходят на имя родственника с такой же фамилией - то подходит такой вариант. Если снимаете жилье - то подойдет договор аренды.
    По поводу банковской выписки - проверьте прежде всего в приложении или онлайн-кабинете, какие выписки вы можете скачать и указывается ли на них адрес. Сотрудники могут не знать наизусть, как выглядят все доступные выписки и какие данные там прописываются.
    @Aliaksandor может подойти, если вам выдали не ранее 3х месяцев назад и там указана дата выпуска (помимо адреса и имени, конечно )

• LesiaL
    LesiaL Member Публикаций: 3
    Добрый день! Не могу пройти верификацию с подтверждением адреса. Я арендую квартиру.
    Предлагает 3 варианта:
    1. счет на коммунальные услуги на имя арендатора. (В Украине все коммунальные счета приходят только на имя владельца квартиры, там не может быть моего имени)
    2. Документ банка (ни в одной банковской квитанции у нас тоже не указывается адрес проживания)
    3. Договор аренды у нас сайт не принимает. Говорят что просрочен, но там даже не указан срок действия... Составить новый сейчас возможности нет.

Подскажите что делать? Есть возможность изменить адрес на адрес прописки и прикрепить соответсвующий документ. Либо высылать договор аренды где есть адрес, мое имя и имя арендатора + счет на ком услуги на тот же адрес и имя арендатора. Других вариантов к сожалению нету. Помогите пожалуйста.
  • Aleksandra_Payoneer

@LesiaL да, вы можете изменить адрес в настройках профиля и предоставить документ для его подтверждения (конечно, адрес должен быть в той же стране).
    На документе должно быть ваше имя (в случае с коммунальной квитанцией это может быть имя родственника с такой же фамилией), адрес и дата выпуска.
    Во многих банка можно скачать электронную выписку из приложения/сайта, где указан адрес

• Tileukhan
    Tileukhan Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, если я отправлю квитанцию оплаты (от каспи.кз) интернета, то пройду ли я верификацию
  • LesiaL
    LesiaL Member Публикаций: 3
    спасибо за ответ. А в случае предоставления документа о прописке, как мне его обозначить при отправлении?
  • Aleksandra_Payoneer

@Tileukhan если это не мобильный интернет, то может подойти. Но это также зависит и от соответствия другим требованиям (описанным в этой ветке не раз выше)
    @LesiaL что такое документ о прописке? если вы имеете в виду штамп в паспорте, то это не принимается. Если у вас какой-то другой документ, отвечающий требованиям, но его нет в списке, выберите любой пункт

• sterch
    sterch Member Публикаций: 2
    Добрый день, мной была отправлен договор, для подтверждения фактического адреса (это необходимо для получения карты), в нем четко указаны все мои данные(ФИО, адрес проживания), почему мне был выдан ответ, что данные не мои, хотя там точно указаны все данные и реквизиты?
  • Tileukhan
    Tileukhan Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, если я отправлю квитанцию оплаты (от каспи.кз) интернета, то пройду ли я верификаци
  • Aleksandra_Payoneer

@sterch возможно, причина отклонение не в этом, проверьте, соответствует ли ваш документы другим требованиям:

• должен содержать адрес
    • не старше 3х месяцев
    • должен быть выдан государственным органом или банком
  • Tostador
    Tostador Member Публикаций: 5
    Добрый день
    Столкнулся с проблемой при запросе верификации документов. Проживаю по указанному адресу, данная квартира на жену (официальный брак) все платежки на ее имя, у меня по адресу временная регистрация на 5 лет. Что я могу предоставить в качестве подтверждения адреса? В банковских выписках старый адрес, платежки не на меня, заключать договор аренды жилья с женой??
  • Aleksandra_Payoneer

@Tostador коммунальную квитанцию можно предоставить на имя жены, если фамилии одинаковые. Главное, чтобы она была за какой-то из полседних 3х месяцев

• Tostador
    Tostador Member Публикаций: 5
    фамилии разные, могу предоставить фото / скан о браке из паспорта
  • Aleksandra_Payoneer

@Tostador да, вы можете загрузить фото свидетельства в дополнение

• Jabawooky4
    Jabawooky4 Member Публикаций: 0
    В качестве верификации система Payoneer просит предоставить счета за коммунальные услуги. Можно ли как альтернативу предоставить счет на оплату абонентского ящика в отделении почты ?
  • Aleksandra_Payoneer

@Jabawooky4 проверьте внимательно: вас не просят предоставить исключительно коммунальную квитанцию. Вы также можете загрузить банковскую выписку (можно скачать в электронном виде), договор аренды.
    Коммунальная квитанция может также быть на имя родственника с такой же фамилией.
    "Можно ли как альтернативу предоставить счет на оплату абонентского ящика в отделении почты" - тут не совсем понятно, о каком именно документе идет речь, поэтому не могу вам посоветовать. Квитанция на оплату домашнего интернета (не мобильного) может быть приянта (если вы об этом)

• Gwin
    Gwin Member Публикаций: 4
    Я живу в общежитии и у меня нет никаких документов которые подтверждают мой адрес, кроме свидетельства о проживании которое мне выдали.Оно не подходит для верификации.Какие документы можно подать в этом случае.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано октября 2021

@Gwin вы можете предоставить документ из общежития, если он выдан не ранее 3х месяцев назад, там есть имя и адрес, а также видно, что оно выдано управляющим органом общежития (возможно, вам выдадут такое по запросу).
    Также для подтверждения адреса подходит коммунальная квитанция на имя родственника, если у вас одинаковые фамилии

• Gwin
    Gwin Member Публикаций: 4
    @Aleksandra_Payoneer Я уже подал такое заявление там есть имя и адрес идата не ранее 33 месяцев его отклонили
  • Aleksandra_Payoneer

@Gwin у вас есть банковский счет? вы можете скачать или взять в отделении какую-то выписку, где указан адрес.
    Если нет счета, то стоит завести - это важно при работе с Payoneer

• jony_05
    jony_05 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, у меня одна проблема. Для того, чтобы заказать карту payoneer. они просят подтвердить адрес, но дом записан на имя моих родителей. И они этого не принимают. Что я могу сделать?
  • Aleksandra_Payoneer

@jony_05 вы можете прислать коммунальную квитанцию на имя родителей, если у вас одинаковые фамилии. Также там должен быть сам адрес, дата выпуска.
    Также не принимаются документы, заполненные от руки

• Aleks123
    Aleks123 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.
    При заказе карты Payoneer мне пришло такое сообщение:
    "Предоставленный Вами документ оформлен не на Ваше имя. Пожалуйста, предоставьте новый документ на Ваше имя."
    Но ведь на высланном счёте за коммунальные услуги+приклеенной к ней квитанции об оплате присутствует мое полное имя, фамилия как в паспорте и адрес, я даже подчеркнул их. Отослал 2 разные квитанции, ни одну не приняли. Номер клиента 47703581.
    Или имя должно быть в английской транскрипции?
  • Antonny
    Antonny Member Публикаций: 8
    Здравствуйте! Живу в Беларуси. Квартира принадлежит матери. Отправил квитанцию коммунальных платежей с ФИО матери и свидетельство
  • Aleksandra_Payoneer

@Aleks123 как я понимаю, к этому моменту вопрос был решен
    @Antonny проверьте, что документ соответствует всем требованиям: коммунальная квитанция должна быть за один из последних 3х месяцев, на ней должен быть указан адрес и имя, а также это должен быть именно документ, который был отправлен государственным органом (не чек, не письмо на имэйл, не конверт).

• Antonny
    Antonny Member Публикаций: 8
    Таких физического документов сейчас не существует. Есть электронные чеки в формате pdf. Там есть адрес и имя
  • Aleksandra_Payoneer

@Antonny документы в формате pdf также принимаются. Если там есть все нужные данные, о можете загрузить

• Yura100
    Yura100 Member Публикаций: 1
    здравствуйте 46192901 мой акаунт,отправил скриншот но надо формат pdf.можете отменить чтоб я прикрепил наново !
  • Aleksandra_Payoneer

@Yura100 Здравствуйте,
    представители форума не могут совершать операции в вашем аккаунте, это может только служба поддержки. Обратитесь к ним или просто дождитесь, пока документ отклонят - загруженные файлы регулярно проверяются отделом утверждения. Вам придет уведомление об отмене на имэйл

• MaximTkach
    MaximTkach Member Публикаций: 4
    Дело в том что я студент
    и я не плачу за комунальные услуги я живу с родителями
    Счет за коммунальные услуги
    Договоры аренды
    паспорт подержка отклоняет что мне делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@MaximTkach вы можете прислать коммунальную квитанцию на имя родственника, если у вас одинаковые фамилии

• MaximTkach
    MaximTkach Member Публикаций: 4
    @Aleksandra_Payoneer я отправил квитанцию о подтверждении место проживания 3 дня назад
    и мне не кто не ответил
  • Aleksandra_Payoneer

@MaximTkach написал:
    @Aleksandra_Payoneer я отправил квитанцию о подтверждении место проживания 3 дня назад
    и мне не кто не ответил

как я понимаю, службу поддержки уже связалась с вами!

• IrishkaS
    IrishkaS Member Публикаций: 2
    Добрый день! У меня следующая проблема: 7 октября я заказала карту, 14 октября отправила фото квитанции коммунальных платежей (Беларусь). И до сих пор моя заявка на получение карты находится на рассмотрении.
  • Aleksandra_Payoneer

@IrishkaS очень сожалею, что произошла такая задержка.
    Прежде всего, проверьте статус документов в разделе Центр верификации, а также имэйлы - возможно, они не были приняты по какой-то причины. В этом случае нужно загрузить новые.
    Если же дело не в этом, то напишите, пожалуйста, номер отправленного вами обращения

• Shelder111
    Shelder111 Member Публикаций: 2
    Добрый день 8-го декабря отправил счет за коммунальные услуги для подтверждения адреса проживания, но получил отказ (документ в хорошем качестве, место проживания указано). Что делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Shelder111 Я рада видеть, что ваш вопрос, похоже, уже решен! :)

• SergeyKlyuenkov
    SergeyKlyuenkov Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Заказал виртуальную карту, меня просят отправить либо счет за коммунальные услуги либо банковскую выписку. Я не имею ни того ни другого, так как не сталкивался с этим. Почему я не могу подтвердить место своего проживания по справке места жительства?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано декабря 2021

@SergeyKlyuenkov Добрый день!
    Как я понимаю, у вас возникли трудности с подтверждением адреса проживания для заказа карты. Буду рада объяснить!
    Важно, чтобы документ соответствовал определенны критериям: выдан государственным органом или банком не ранее 3х месяцев (должна быть указана дата выпуска) и содержал ваше полное имя и полный адрес.
    Добавлю, что коммунальная квитанция может быть принята на имя вашего родственника с такой же фамилией.
    Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, ответьте на мой комментарий)

• SergeyKlyuenkov
    SergeyKlyuenkov Member Публикаций: 3
    Спасибо Вам большое! Еще один вопрос. Если я предоствлю справку с места жительства, она должна быть заполнена печатными буквами?
  • Aleksandra_Payoneer

@SergeyKlyuenkov мы не принимаем документы, заполненные от руки - все должно быть напечатано. Уточните в вашем органе, возможно ли это

• Anna3
    Anna3 Member Публикаций: 0
    Добрый день! Отправила счёт за коммунальные услуги, собственник квартиры мой муж. Не принято. Могу приложить фото свидетельства о браке . Разрешите пожалуйста сразу приколоть два документа. Номер клиента 48058900
  • Aleksandra_Payoneer

@Anna3 Очень сожалею, что так произошло!
    Если фамилии одинаковые, то свидетельство не нужно. Я отправила повторный запрос напрямую в службу поддержки. С вами свяжутся по имэйлу в течение 3-4 рабочих дней.
    Пожалуйста, дайте знать, если этого не произойдет

• AVCosteau
    AVCosteau Member Публикаций: 3
    У меня Российский паспорт без прописки, проживаю в самопровозглашённой ДНР, какое в этом случае можно отправить подтверждение адреса проживания?
  • Aleksandra_Payoneer

@AVCosteau Добрый день!
    Вы можете предоставить документ, подтверждающий адрес в ДНР. Но при этом важно иметь в виду, этот документ подойдет только, если вы укажете страну проживания Украину.
    Если вы укажете Россию, то, если когда-нибудь у вас попросят подтверждение адреса, понадобится другой документ

• etag076
    etag076 Member Публикаций: 4
    Добрый день.
    Не могу закончить регистрацию проверкой адреса.Счет за коммунальные услуги не проходит : квартира оформлена на жену и мои данные в счетах не фигурируют.Банковские документы: Должны быть выданы в течение последних 3 месяцев.Какие документы? У меня нет на руках никаких документов за этот период из банка.Договор аренды.На что? На квартиру? Так я там прописан . Какой договор?

Заранее спасибо.С уважением,Денис.
  • Aleksandra_Payoneer

@etag076 Добрый!
    Понимаю, что вы запутались с подтверждением адреса) Коммунальная квитанция на имя родственника может принята только, если у вас совпадают фамилии. Если нет, то система распознает вас как не связанных людей.
    Часто проще всего прислать банковскую выписку в электронном виде, которую легко скачать в приложении. Эта любая выписка, где указаны в том числе ваше имя и адрес. Файл лучше прислать в формате PDF.
    Договор аренды подойдёт, если вы снимаете квартиру.

Если с выпиской не получится, дайте знать)

• etag076
    etag076 Member Публикаций: 4
    Добрый день.Какую-то выписку из банка онлайн отправил скрином.Но не знаю она ли это.Мои данные там видны,название банка и номер карты тоже.Отправлено было вчера. Как долго приходит ответ?
  • Aleksandra_Payoneer

@etag076 написал:
    Добрый день.Какую-то выписку из банка онлайн отправил скрином.Но не знаю она ли это.Мои данные там видны,название банка и номер карты тоже.Отправлено было вчера. Как долго приходит ответ?

В течение 3-5 рабочих дней

• LaMaison
    LaMaison Member Публикаций: 0
    Здравствуйте. Живу в Грузии. Уже целый месяц пытаюсь донести до вас что:
    1. В банке стандартной формы для распечатки по просьбе клиентов, в том числе и среди платных, к сожалению, нет такой формы где было бы видно ФИО и адрес (не говорю уже о форме на других языках), распечаткой нестандартных форм банк не занимается. Банк отпадает.
    3. Живу в своем доме никакого арендного договора само собой быть не может. Договор тоже отпадает.
    2. Остаются квитанции ком. услуг. Такие есть, с именем, адресом, свежие и т.д. но исключительно только на грузинском языке и в цифровом формате. Я связывался с поддержкой через чат, где девушка сказала мне что бы я выслал на грузинском и где-то там кто-то рассмотрит. Тщетно, уж очень долго никакой положительной реакции. Так же пытался отправить их в оригинал + перевод (гугл) комплекте, получил ответ, что файл не четкий (не знаю куда еще четче может быть оригинальный PDF файл, сохраненный по всем правилам программ предоставленных компанией Microsoft установленных на моем компьютере). Писал, объяснял, просил о помощи, спрашивал есть ли другие альтернативы — результат НОЛЬ.

Теперь пишу тут молясь, что может кто-нибудь из моих соотечественников, какими-то магическими способами смог доставить вам требуемое, заметит мой пост и подскажет как это сделать. Надежд на поддержку мало, там круг замкнутый, каждый раз одно и то же.
    Спасибо!