Паспорт больше недели на рассмотрении

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Прикрепил скан первой страницы, висит уже больше недели на рассмотрении. Пытался писать в поддержку, ответили вообще не в тему, что-то про защиту данных. На почту приходят только инструкции как пользоваться, а по поводу верификации - ничего. Или я могу пользоваться не дожидаясь ее?
Номер клиента 42047732
Номер клиента 42047732
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@Nero94 Паспорт и анкета будут рассмотрены и одобрены, только когда Вы начнете получать платежи.
Вы уже можете использовать аккаунт.
@forestf В данном случае, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить вопрос предметно.
@YZarx Обычно документы рассматриваются только тогда, когда пользователь начинает получать платежи или это необходимо.
Потому если аккаунт одобрен, Вы можете его использовать для получения платежей.
как я понял это из за верификации документов которые постоянно отклоняют
хотя раньше мой паспорт приняли а теперь он не подходит, я не могу понять что от меня хотят и у меня сдают нервы, могу я получить свои деньги не дожидаясь очередной проверки? так как я понимаю что в таком режиме я их получу лет через пять, ну или хотя бы отправьте их обратно откуда они пришли что бы я нашел альтернативу вашему сервису и смог наконец забрать свои деньги
@Karamaz В данном случае, Вам просто необходимо связаться с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
@Oksana33 Похоже, что Ваша заявка на аккаунт еще не была одобрена.
Мы передали запрос в поддержку, они с Вами свяжутся.
> @YZarx Обычно документы рассматриваются только тогда, когда пользователь начинает получать платежи или это необходимо.
> Потому если аккаунт одобрен, Вы можете его использовать для получения платежей.
Здравствуйте!
Я уже получил два платежа, но они на рассмотрении пол месяца, могу я узнать причину по которой они мне не доступны для вывода? до этого выводил деньги без проблем,
Номер клиента 24056933
в поддержку не пускает, пишет :
We're sorry, something unexpected happened. Please contact us if the problem persists.
> @Karamaz В данном случае, Вам просто необходимо связаться с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Понятно, из за долгой модерации здесь может появится похожее сообщение, но уже неактуальное так как ошибка входа, описанная там пропала, Спасибо.
@Karamaz Спасибо, что дали знать.
@Alina_Perederieva Если речь про анкету и паспорт, то их статус меняется только тогда, когда пользователь начинает получать платежи.
@Alina_Perederieva В таком случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.