Payoneer в Грузии

1. Доставляется ли карта пайонира в Грузию?
2. Можно ли привязать к аккаунту пайонира грузинский банк, если изначально был привязан российский банк и регистрация аккаунта произошла в России?
Заранее спасибо.
Комментарии
-
Добрый день! Я хочу снять деньги с моего счета, там 60 долларов и когда я пытаюсь это сделать у меня не получается, написано минимум 1000 $. Это очень много! Есть какой то другой способ снять маленькую сумму?0
-
@IlonaLeclerc В данном случае, чтобы использовать полученные средства, необходимо заказать карту Payoneer через свой онлайн аккаунт.
Чтобы заказать карту связанную с балансом Payoneer, пожалуйста, войдите в Ваш аккаунт Payoneer и выполните следующие шаги:
- Выберите из выпадающего меню, в верхней части страницы, валюту баланса для которого Вы хотите заказать карту.
- Нажмите на ссылку "Заказать карту", которая находится возле меню "Помощь", в верхнем правом углу.
- Введите Ваш почтовый адрес и нажмите "Заказать" (Order).
- Верифицируете детали: введите дату рождения и текущий пароль аккаунта
- После этого Вы получите сообщение, что новая карта была заказана для Вас и Вы сможете увидеть новые детали карты в выпадающем меню, которое находится над окном с балансом карты.
0 -
@Smile79 Да, мы отправляем карты в Грузию.
Да, Вы также можете добавить грузинский банковский счет, даже если ранее был добавлен банковский счет РФ.1 -
@Kateryna_Payoneer я заказал карточку в грузию, у меня попросили документ подтверждающий адрес? Какие документы для этого подходят? Долгосрочная аренда через airbnb подойдет?0
-
-
Добрый вечер. У меня был такой же вопрос. Я попытался добавить банковский грузинский счет, но такой возможности нет: You have reached the maximum number of bank accounts that can be added. Хотя у меня создан всего банковский счет. Не поможете в этом вопросе?0
-
@Dalebedev Здравствуйте!
Как я понимаю, ваш аккаунт - российский. В этом случае вы можете добавить только российский банковский счет для вывода.
Подробное обсуждение этой темы вы можете найти здесь0 -
Здравствуйте! Как я понимаю, к российскому Payoneer можно привязывать только российские банковские счета. Вопрос следующий - может ли гражданин РФ создать грузинский Payoneer для вывода средств на свой грузинский счет ИП?0
-
@logvaloff2020 Здравствуйте!
Верно, если аккаунт российский, то добавить можно только счет российского банка.
@pete4kinone
Если же вы переехали в Грузию, то можно отправить запрос на изменение страны проживания в аккаунте, и после смены можно будет добавить счёт другой страны.Для изменения вас попросят предоставить документ, подтверждающий текущий адрес проживания в Грузии. Гражданство не требуется.
Подробное обсуждение подходящий документов можно увидеть здесь0 -
Здравствуйте, такая ситуация - у меня пока нет аккаунта payoneer, я белорус, нахожусь в Грузии. Оформил счет в местном банке. Какие документы мне нужны чтобы зарегистрировать payoneer?0
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста работает ли Payoneer для юр. лиц из Грузии без ограничений? Какие есть условия для вывода средств?
Заранее огромное спасибо.0 -
Здравствуйте! Я гражданин РФ, у меня есть российский аккаунт Payoneer с привязанным к нему российским банковским счетом. В данный момент я открыл ИП в Грузии с юридическим грузинским счетом, для вывода на него средств. Вопрос:
1. Смогу ли я создать новый аккаунт будучи гражданином РФ? либо я могу перепривязать свой существующий русский акк к грузинской карте, если я буду проживать не в РФ?
2. Если мне все же нужно создавать новый аккаунт, в качестве подтверждающих документов подойдет ли выписка из реестра ИП ,где будут указаны мои ФИО и банковская выписка с моими ФИО ?0 -
@ArtemOvs Добрый день!
В российском аккаунте, к сожалению, невозможно привязать счет не российского банка.
Вы сможете это сделать, если поменяете страну проживания.
Чтобы сменить страну, нужно отправить запрос в службу поддержки, предоставив документ о новом адресе.Приемлемыми формами документов являются:
1) копия недавних счетов на оплату коммунальных услуг за последние 3 месяца, на котором указаны ваше имя и адрес (например, счета за газ, воду, электричество, телефон, интернет и т.д.). Документ может быть также на имя вашего родственника, если совпадают фамилии. Если же не совпадают, Вы можете предоставить документ, показывающий связь/родство - например, свидетельство о рождении или о браке.
2) официальные выписки с вашего банковского счета с указанием Вашего имени, адреса и даты выдачи документ. Документ можно скачать в приложении банка в формате PDF. Если это физический документ, на нем должны быть подпись и печать.
Если вы снимаете квартиру, пожалуйста предоставьте нам копию всех страниц договора аренды жилья (в нем должны быть актуальные сроки, данные обеих сторон, подписи).Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем принять счета за мобильный телефон или визы/штампы в паспорте в качестве доказательства проживания.
0 -
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, по следующим вопросам:
1. Какие налоговые выплаты требуется совершать в случае оформления payoneer на гражданина Грузии?
2. Требуется ли самостоятельно делать какие-то отчисления в Налоговую или они происходят автоматически?
3. требуются ли еще какие-то дополнительные документы для отчетности, чтобы быть полностью "чистым" перед грузинским законодательством ?0 -
@Georgii Здравствуйте!
К сожалению, мы не можем проконсультировать вас по налоговому регулирования в определенной стране. Это лучше уточнить у местного налогового консультанта или юриста
1 -
> Вы сможете это сделать, если поменяете страну проживания.
> Чтобы сменить страну, нужно отправить запрос в службу поддержки, предоставив документ о новом адресе.
Александра, здравствуйте, сегодня я пытался сменить страну для своего аккаунта и мне было сказано, что изменение РФ->Грузия с недавних пор стало невозможным. Это действительно так ?
Спасибою0 -
@ykk Здравствуйте!
Я очень сожалею, но вы получили некорректный ответ. Сменить страну с России на Грузия вполне можно, предоставив соответствующие документы.
Я рекомендую вам обратиться по этому вопросу в русскоязычную поддержку.Если снова не помогут, напишите здесь, пожалуйста.
0 -
Здравствуйте.
У меня пока НЕТ аккаунта payoneer, я только собираюсь его сделать.
Я белорус.
Нахожусь в Грузии.
Оформил счет в местном банке.
Есть ли какие-то особенности при регистрации аккаунта в таком случае?
Какие документы мне нужны чтобы зарегистрировать payoneer?
> @pete4kinone
> Если же вы переехали в Грузию, то можно отправить запрос на изменение страны проживания в аккаунте, и после смены можно будет добавить счёт другой страны.
>
> Для изменения вас попросят предоставить документ, подтверждающий текущий адрес проживания в Грузии. Гражданство не требуется.
> Подробное обсуждение подходящий документов можно увидеть здесь
Здравствуйте.
Дело в том что я не могу отправить запрос на изменение страны проживания, так как у меня еще НЕТ аккаунта. Я только собираюсь его завести. У меня уже есть на руках счет в грузинском банке и договор аренды жилья. Есть какая то возможность зарегистрировать аккаунт в моем случае?
Заранее спасибо.0 -
@pete4kinone Добрый день!
Если вы не гражданин страны, с который регистрируетесь, то у вас помимо удостоверения личности запросят документ об адресе проживания. Для Грузии или Белоруссии каких-то особенных правил тут нет.Вы можете предоставить документ, выданный банком, государственными или муниципальными органами/службами за последние 3 месяца (документ должен содержать дату выпуска).
Приемлемыми формами документов являются:
1) копия недавних счетов на оплату коммунальных услуг за последние 3 месяца, на котором указаны ваше имя и адрес (например, счета за газ, воду, электричество, телефон, интернет и т.д.). Документ может быть также на имя вашего родственника, если совпадают фамилии. Если же не совпадают, Вы можете предоставить документ, показывающий связь/родство - например, свидетельство о рождении или о браке.
2) официальные выписки с вашего банковского счета с указанием вашего имени, адреса и даты выдачи документ. Документ можно скачать в приложении банка в формате PDF. Если это физический документ, на нем должны быть подпись и печать.
3) Если вы снимаете квартиру, пожалуйста предоставьте нам копию всех страниц договора аренды жилья (в нем должны быть актуальные сроки, данные обеих сторон, подписи).0 -
Здравствуйте! Свой адрес в Грузии подтвердил успешно, заказал карту, селфи с датой тоже проверку прошло буквально на следующий день, но карту не одобряют уже 2 недели! Это при том, что при подаче заявки было сказано о 3 днях. Почему, что происходит? Значит, все-таки не высылаете карты в Грузию?
0 -
@DevNikolai, добрый день! Как я вижу, ваш вопрос был решен. Если остались вопросы - пишите.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Smile79 Да, мы отправляем карты в Грузию.
> Да, Вы также можете добавить грузинский банковский счет, даже если ранее был добавлен банковский счет РФ.
Здравствуйте. У меня проблема я завел себе аккаунт и судя по всему ошибся и создал бизнес аккаунт, я нахожусь в Грузии и не знаю как связаться чтобы мне изменили аккаунт с бизнес аккаунта на обычный для фрилансера.. Я писал уже обращение через форму на сайте - реакции НУЛЬ. Что делать с этим? Чат тоже то доступен то недоступен. Почему с вами невозможно связаться находясь в Грузии?0 -
@Kazbek Здравствуйте!
Давайте сначала убедимся, что вы и вправду создали бизнес-аккаунт:)
Чтобы создать аккаунт компании, при регистрации вы должны были выбирать определённые категории, которые выбрать случайно нельзя. Также вы должны бы были указать имя компании, а не ваше личное. Если ничего такого вы не делали, значит, у вас обычный аккаунт физического лица.
Уточните, что именно вас смущает и мешает работать? Если это анкеты о бизнес-деятельности, то это стандартное требование ко всем пользователям: вам нужно описать род деятельности, для которой вы используете Payoneer0 -
Всем привет!
В продолжение темы хотел узнать доступны ли карты для Абхазии, которая в свою очередь является регионом Грузии?
Спасибо!0 -
Всем привет!
В продолжение темы хотел узнать доступны ли карты для Абхазии, которая в свою очередь является регионом Грузии?
Спасибо!0 -
Добрый день!
@maxxxx13000 в связи с политической ситуацией вокруг региона, мы не можем гарантировать, что карта туда дойдет, поскольку могут проблемы с логистикой
1 -
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли Payoneer с Credo Bank?0
-
@mom3d Добрый день!
У нас нет списка конкретных банков для сотрудничества.
Если это лицензированный банк и он н находится под санкциями, вы вполне можете его добавить и работать1 -
Здравствуйте. Дайте пожалуйста информацию о процентах за снятие наличных в банкоматах Грузии с карты Payoneer. Или дайте ссылку, где это можно найти. Спасибо.0
-
@Kate_Sid Добрый день!
Все комиссии Payoneer, связанный с картой, вы можете проверить в разделе аккаунта Помощь-Тарифы (следует открыть полную версию аккаунта в браузере).
0 -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться картой Payoneer в Абхазии и снять в местном банкомате рубли?0
-
@pundakin Добрый день!
К сожалению, мы не можем точно сказать, работают ли наши карты на территории Абхазии.
Это должно зависеть от банка.
Могу сказать, что карты точно не работают на территории России, и работают на территории Грузии)0 -
Здравствуйте!
Скажите, документ "разрешение на использование адреса" для ИП может использоваться как подтверждение проживания для привязки моего грузинского банковского счёта к аккаунту?
Благодарю.0 -
@WillFalcon
Для привязки банковского счета подтверждения проживания не нужно.
Если вам нужно сменить страну, пожалуйста, ознакомьтесь с этой веткой0 -
Здравствуйте! Я недавно переехал в Грузию и успешно переключил аккаунт на Грузинский. Прочитал, что можно к аккаунту физ. лица прикрепить счет моего грузинского ИП для вывода средств.
1. Как это правильно сделать, чтобы в системе всё было корректно? Я так понял, что счет ИП прикрепляется иначе нежели личный счет?
2. Нужно ли что-то специфическое указывать в назначении платежей на него, чтобы система понимала, что я вывожу средства на свой собственный счет? Или может еще какие-то документы нужны в таком случае?
3. Можно ли такие платежи автоматизировать? Чтобы средства автоматически выводились на мой счет ИП.0 -
@Vincky, добрый день!
Да, вы можете добавить счет ИП, как личный счет для вывода средств, если имя совпадает с именем в аккаунте. После того, как счет для вывода средств будет одобрен, в назначении платежа ничего специфического указывать не нужно.
После добавления и одобрения счета, вы сможете установить его для вывода средств по умолчанию.
0 -
Добрый день, получил USD карту Payoneer в Грузии. Не могу снять наличные ни в каком банкомате – баланс посмотреть можно, а при попытке снятия происходит отказ.
Кто-нибудь может дать информацию – в каком месте можно снять деньги?0 -
Здравствуйте, в каком из банков Грузии можно снять наличные USD с карты Payoneer ?
В банкомате Bank of Georgia например не получается снять наличку.0 -
Добрый день! Извините за долгий ответ.
С нашей стороны нет ограничений на снятие средств в Грузии, попробуйте, пожалуйста, снять средства в другом банкомате. В целом карта должна работать везде, где принимают Mastercard.
Также рекомендую убедиться, что карта активна и ей можно пользоваться. Это можно сделать в нашей поддержке.
Если у вас уже получилось снять средства в банкомате, то будем рады, если вы сможете поделиться опытом с другими пользователями.
Если возникнут вопросы - пишите, я на связи!
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля