Нерезидент РФ может снять деньги в банкоматах РФ с карты Payoneer?

swofard
swofard Member Публикаций: 2
Я гражданин Беларуси, поеду в РФ, могу ли я в РФ снимать деньги в долларах в банкоамтах? И в банкоматах каких банков можно?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@swofard С нашей стороны ограничений нет, Вы сможете снять. Но мы не можем сориентировать относительно ограничений локальных банкоматов.

• Denisty
    Denisty Member Публикаций: 10 ✭✭

@Kateryna_Payoneer , Скажите пожалуйста как обстоят дела с выводом средств на российские банковские счета? И второй вопрос если я захожу на сайт Payoneer через VPN сервис (ip адрес соответственно меняется на ip адрес совершенно другой страны), не будет ли блокировки аккаунта со стороны Payoneer? Я ожидаю платёж и хотел бы получить на аккаунт Payoneer, но боюсь что деньги зависнут или будут заблокированы из-за VPN.

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Denisty Мы не блокируем аккаунты за использование VPN.
    По опыту пользователей из РФ, мы видим, что они выводят средства.

• Denisty
    Denisty Member Публикаций: 10 ✭✭

@Kateryna_Payoneer, Понял. Спасибо за ответ и ваше время!

• Inter837
    Inter837 Confirm Email, Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @swofard С нашей стороны ограничений нет, Вы сможете снять. Но мы не можем сориентировать относительно ограничений локальных банкоматов.

Здравствуйте. Сейчас это еще актуально? Обошел несколько банкоматов - нигде деньги не снять, операция заблокирована банков, выпустившим карту.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Inter837 Добрый день,
    нет, карты Payoneer больше не обслуживаются в банкоматах на территории РФ. Расплачиваться в магазинах и т.п. при этом по-прежнему можно