Обращение в тех поддержку

Раздел: Payoneer в Украине
Пытаюсь связаться с тех поддержкой по поводу активации аккаунта, получаю отписки от робота, которые никак не отвечают на мой вопрос, живой чат не доступен по причине неактивности аккаунта, телефон не доступен тоже (хотя мне этот вариант не совсем удобен)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@idvsbruck Возможно отправить запрос через форму обратной связи, которую Вы найдете на этой странице.
@Vlad323 Я вижу, что Ваш запрос уже передали в отдел утверждения аккаунтов.
Как только у нас будет новая информация, Вы получите от нас уведомление.
Я не могу выставить запрос на получение платежа. Все документы прикрепил, создавал тикеты, никакой помощи и ответа нет. Подскажите что сделать, чтобы решить мой запрос?
Customer ID 15901562
@Kor Запрос платежа может не работать, если срок действия карты закончился.
Если на Ваш отправленный запрос, Вы получаете автоматический ответ, которые не решил вопрос, необходимо повторно ответить на сообщение, не создавая нового.
Ответ на почту приходит от [email protected] Повторно ответить на эту почту?)
В окне тикета, нет кнопки "Вопрос не решен"
@Kor Ваш запрос в очереди ожидания. Вам необходимо ожидать. Так как обработка занимает от 6-7 рабочих дней.
@denni230e Похоже, что Ваш вопрос уже был решен.
@denis_skvortsov Проверьте, пожалуйста, в онлайн аккаунте, в центре верификации, есть запрос на предоставление дополнительной информации.
> @idvsbruck Возможно отправить запрос через форму обратной связи, которую Вы найдете на этой странице.
а если мне нужна помощь живого человека?
Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с локальными операторами банкоматов.
Запрос будет рассмотрен представителем поддержки.
@tanchik555223 В данном случае, Вам лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
@melasha Для оперативного решения вопроса, с поддержкой лучше всего связываться напрямую, по телефону или через онлайн чат.
@etulpan Вам необходимо загрузить удостоверение личности в лучшем качестве в Вашем онлайн аккаунте, если есть, лучше всего загружать загран паспорт.
Также, фото при увеличении не должно разбиваться на пиксели и вся информация на фото документа должна быть читабельной.
@saganik Мы передали запрос в поддержку клиентов, они с Вами свяжутся.