Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Технические проблемы

2

Комментарии

• Maxim_SH
    Maxim_SH Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! вторые сутки пытаюсь войти в свой аккаунт. не приходит на почту ссылка на сброс пароля. писал в чате прислали на почту вот такое письмо.

Начинаю регистрировать новый аккаунт не прислыает смс.

как быть?

"Уважаемый/ая Maksim Sh*******v,
    Согласно информации нашей системы, у Вас уже есть учетная запись Payoneer.

Если Вы забыли свой пароль, Вы можете установить новый, используя инструмент для сброса пароля.

Для получения дополнительной информации о том, как получать платежи с помощью Payoneer, нажмите здесь.

С Уважением,
    Поддержка Клиентов Payoneer Ваш номер клиента:: 45390823
    Номер для ссылок:: 210713-002006"
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Maxim_SH Добрый день!
    Судя по всему, вы создали аккаунт, но не завершили регистрацию. Создание нового аккаунта тут не поможет, т.к действительно система уже "помнит" одну учетную запись на ваше имя.
    Найдите имэйл, касающийся первого аккаунта, где вам предлагают завершить регистрацию - и продолжите процесс.

• Maxim_SH
    Все верно Александра, в процессе регистрации произошел сбой.
    мне пришло письмо на почту с предложение продолжить регистрацию.
    Я перехожу по ссылке я попадаю на новую форму и вношу по новой все данные. подтверждаю успешно код смс и ан след странице ввожу данные паспорта и контрольный вопрос нажимаю продолжить и система долго грузится ничего не происходит (((
    Нажимаю вернуться назад вношу данные внутреннего паспорта и тоже самое((
    что делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Maxim_SH попробуйте изменить язык интерфейса на английский - должно помочь

• Maxim_SH
    Спасибо!!! помогло )
  • Sergey81
    Sergey81 Member Публикаций: 5
    Добрый день, на момент отправки документов я не был совершеннолетним, теперь мне есть 18.
    Писал техподдержку, отвечает автосообщениями. Так же писал и прикрепил мои документы, на письмо Payoneer с объяснением причин отклонения
    Подскажите пожалуйста, что мне делать и куда отправлять документы на верификацию, если на почту Payoneer я не могу написать?
    МОЙ идентификатор клиента: 45139126
  • Aleksandra_Payoneer

@Sergey81 похоже, службу поддержки вам уже ответила. Пожалуйста, проверьте имэйл

• Sergey81
    Я же написала выше, что служба поддержки отвечает только автосообщениями, исходя из этого, с живой техподдержкой я пообщаться не могу.
    Проблему через поддержку я решить не могу. Остаётся надеяться только на вас.
  • Aleksandra_Payoneer

@Sergey81 написал:
    Я же написала выше, что служба поддержки отвечает только автосообщениями, исходя из этого, с живой техподдержкой я пообщаться не могу.
    Проблему через поддержку я решить не могу. Остаётся надеяться только на вас.

Проверьте имэйл, пожалуйста

• Sergey81

С причиной блокировки я ознакомился. В письме написано, что я должен отправить им ответное письмо с документами, но на отправленное письмо приходит сообщение, о невозможности писать им на почту (прикрепил). Как быть?

• Aleksandra_Payoneer

Sergey81 если вы отправили документ, ждите ответ, пожалуйста

• sergeyb
    sergeyb Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer Здравствуйте. Вы рекомендуете закрыть старый аккаунт, в который я не могу зайти и не работает сброс пароля. Но смогу ли я его переоткрыть на тот же email (не заново зарегистрироваться)? Для меня это важно. Спасибо! Номер клиента 44787977
  • Evgeny_Klassen
    Evgeny_Klassen Member Публикаций: 0
    Здравствуйте! Пытаюсь зарегестрироваться, ввожу свой номер телефона на шаге 2, мне приходит номер, ввожу его, неверный код, так уже второй день, как решить?
  • Aleksandra_Payoneer

@sergeyb попробуйте создать новый аккаунт, но на другой имэйл, который раньше не использовался в Payoneer.

• Руслан_М
    Руслан_М Member Публикаций: 4

Добрый день! Скоро будет месяц как я регистрируюсь на Пайонер:) И две недели после моей последней отправки документов. Не могли бы вы подсказать на каком этапе сейчас проверка моих документов? Спасибо! :)

• Ler
    Ler Member Публикаций: 4

Я зарегистрировалась в 17.07.2021, было написано -до 3 рабочих дней идет проверка. Но сегодня уже 5 день. Обратилачь ,прнесколько раз ,но приходила только автоотвечик. Как решить воппосом?

• VadymB
    VadymB Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, спасибо за помощь в слиянии аккаунтов. Номер клиента 45660366

В поддержке мне говорили, что возможность онлайн-чата и звонков останется после переноса данных на новый аккаунт. В данный момент мне доступна только отправка сообщений, на почту приходят ответы. Проверьте пжлст.

Я не получал уведомлений на почту от Пайонера о завершении переноса, в данный момент мой новый аккаунт полностью рабочий и я могу полноценно им пользоваться?

Спасибо
  • yars1234
    yars1234 Member Публикаций: 2
    Я жду подтверждения моей учетной записи, но безуспешно. Пишут это может занять до трех дней, но уже прошло 8. Мне не приходит электронное письмо об отклонении или одобрении, но когда я пытаюсь войти в систему, появляется сообщение «Учетная запись заблокирована. Свяжитесь с нами». Ни один способ связаться с поддержкой не помогает - автоматический ответ, онлайн чат отклоняет запросы, письма на электронную почту уходят в никуда. По телефону обслуживают только активных клиентов. Номер клиента: 45479404.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июля 2021

@Ler проверьте, если вам приходило письмо с подтверждением одобрения аккаунта. Если нет, нужно проверить, не заблокирован ли он - для этого попробуйте войти.
    Если заблокирован, не нужно создавать новый аккаунт - нужно обратиться в службу поддержки

@VadymB как я понимаю, вы уже связались со службой поддержки

@yars1234 я вижу, ваш запрос был передан в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте ответ в течение 3-5 рабочих дней

• alinapanasenko2017
    alinapanasenko2017 Member Публикаций: 4
    Здравствуйте,Номер клиента 44562931
    я подавала документы на рассмотрение верефикации 16 июня Ю ждала 14 дней и не было никакой реакции, ни на почту ни в центре верефикации, пока я не написала в лайв чат, там мне сказалим что я мне нужно просто загрузить фото в лучшем качестве и сделать это можно прям в лайв чат , для того чтоб мне быстрее верефецировали аккаунт вот так отписали :[09:07:24 AM]Lilia: Вы можете прислать фотографию сюда в чат
    [09:08:41 AM]Alina Panasenko: ой , спасибо вам за помощь,хорошо , я на работе , попозже можно будет сюда вам в чат скинуть?

но теперь я почему то не могу зайти в лайв чат уже неделю подряд каждый день по 50 раз пытаюсь зайтию чтоб загрузить фото, пишет постоянно статус ОТКЛОНЕН, по телефону отвечат только бот, на запросы на емейл тоже отвечает бот.
    можете как то мне помочь, чтоб мою заявку рассмотрели быстрее, или помочь пообщаться с кем то в лайв чате
  • Aleksandra_Payoneer

@alinapanasenko2017 если вы недавно зарегистрировались и еще не получали платежей, то поддержка по телефону или в онлайн чате пока, к сожалению, недоступна.
    Но если вы загрузили документ в Центре верификации, то он будет проверен в течение 3-5 рабочих дней после отправки.
    В целом же, если вы получали письмо с подтверждением одобрения аккаунта, то это значит, что он активен и им можно пользоваться, несмотря на статус документов.

• alinapanasenko2017
    @Aleksandra_Payoneer повлияйте пожалуйста чтоб быстрее рассмотрели документы, для верефикации, у меня все отлично с ними, я просто не согу пользоваться Ebay пока я не верефецирую, каждый день простоя- это кругленькая сумма(
  • Aleksandra_Payoneer

@alinapanasenko2017 пользоваться eBay вы не можете, пока аккаунт Payoneer к нему не привязан. Этого, судя по всему, вы еще делать не начинали.
    Связывать аккаунты нужно строго через ссылку, которую вам должен прислать eBay в своем официальном письме с инструкциями. Пока оно вам не пришло, ничего не нужно делать (регистрировать аккаунт Payoneer отдельно и заранее было, в общем, не обязательно).
    Как я уже упомянула - если вы получили письмо с подтверждением одобрения аккаунта, то не проверенные документы на данный момент не являются препятствием для получения платежей.

• alinapanasenko2017
    @Aleksandra_Payoneer мне пришло письмо на Ebay с сылкой через которую нужно связывать ибей и пайонер, просто мне подсказали люди которые уже связывали ибей и пайонер , что те у кого не был верефецирован аккаунт пайонер( неодобрены все документы,что я в данные момент ожидаю чтоб мне проверили и подтвердили у вас) то их аккаунты банили из за того , что Ebay не может удостовериться что акаунт скоторым связываюИМЕННО ТОГО человека на кого зарегестрирован Ebay/

можете как то 100% дать ответ, это правда или заблуждение?
  • Aleksandra_Payoneer

@alinapanasenko2017 главное заблуждение состоит в том, чтобы слушать истории других людей, чьи аккаунты не имеют отношения к вашему - и принимать их за рекомендации.
    Нужно следовать инструкциям из письма Ebay - другого способа связать аккаунты просто физически не существует.
    После синхронизации вам действительно нужно будет предоставить документы. Чтобы они были приняты, они, конечно, должны соответствовать предъявленным требованиям.

Если вы уже создали аккаунт Payoneer, найдите письмо от eBay и пройдите по ссылке "у меня уже есть аккаунт".

• Eugene_Still
    Eugene_Still Member Публикаций: 1
    Добрый день. Больше недели документы на верификации. Мне нужно изменить мой адрес в аккаунте чтобы нормально его привязать к Ebay. Нужно продавать и зарабатывать, но из-за payoneer всё замерло и никуда не движется. Сколько это может продолжаться
  • Aleksandra_Payoneer

@Eugene_Still Здравствуйте,
    пожалуйста, обратите внимание, что регистрировать аккаунт с eBay нужно только через ссылку из письма от eBay (официальное письмо с приглашением на регистрацию с Payoneer) - без этого процесс синхронизации просто не начнется.
    Верифицировать какие-то документы заранее в существующем аккаунте в данном случае не нужно - это не имеет отношения к eBay

• naivevic
    naivevic Member Публикаций: 2
    При регистрации на 4 этапе очень долго не прогружае. В чем проблема и как ее исправить?
  • Aleksandra_Payoneer

@naivevic написал:
    При регистрации на 4 этапе очень долго не прогружае. В чем проблема и как ее исправить?

Попробуйте изменить язык интерфейса на английский - должно помочь

• helen_ahremen
    helen_ahremen Member Публикаций: 2
    На балансе есть деньги, заказана и активирована карта, но на карте 0. Пользоваться нельзя, тикеты закрываются со статусом "решено", но никакого решения нет. Что делать? Customer ID 41851918
  • eadvru
    eadvru Member Публикаций: 3
    Добрый день!

Мой номер клиента: 46212690

У меня был старый аккаунт на физ.лицо, которым я давно не пользовался.
    Возникла необходимость зарегистрировать аккаунт на ИП. У вас на форуме я прочитал что для этого нужно открывать новый аккаунт (https://community.payoneer.com/ru/discussion/54713/registraciya-scheta-ip)

После регистрации нового аккаунта я получил сообщение поддержки:
    "Мы заметили, что у Вас уже есть аккаунт Payoneer. Обращаем внимание, что у одного клиента может быть только один аккаунт Payoneer."

Подскажите пожалуйста, будет ли мне открыт новый счет? или что делать (может можно пользоваться для ИП старым счетом что был на физлицо)?
  • Aleksandra_Payoneer

@helen_ahremen вам просто нужно изменить одну настройку, чтобы средства были перечислены с баланса на карту: войдите в Настройки-Карты и в полек нужной карты включите кнопку "Пополнение". Деньги придут максимум в течение нескольких часов :)

@AndrewGumenyk такое сообщение может означать, что у вас уже есть/был аккаунт в системе. Проверьте все письма от Payoneer, которые приходили вам на почту (или разные почты)

@eadvru не так давно правила несколько изменились и теперь, иметь одновременно аккаунт физического лица и ИП больше нельзя. Это работает только, если вы открываете именно аккаунт компании.
    Поэтому, чтобы зарегистрироваться как ИП, вам нужно сначала отправить запрос на закрытие первой учетной записи и дождаться подтверждения о блокировке. После этого можно регистрироваться снова

• eadvru
    eadvru Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста а может быть мне можно просто пользоваться своим старым аккаунтом на физ. лицо, а вывод с него делать на банковский счет моего ИП?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано августа 2021

@eadvru чтобы выводить средства на счет ИП из аккаунта физического лица, этот счет нужно добавить как счет других получателей. Если вы являетесь резидентом России, то с 12 сентября, в связи с вводимыми изменениями, вы этого сделать, к сожалению, не сможете. Подробности можно найти в этой ветке

@AndrewGumenyk если вы получили такое письмо, это означает, что, к сожалению, аккаунт не может быть восстановлен

• Svetlana0582
    Svetlana0582 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, в мобильном приложении пропала кнопка Карта. Вчера хотела ее оформить, все отправила. было написано: ошибка, если повториться обратиться в Центр поддержки. Сегодня кнопка карта вообще исчезла из моего приложения.
  • Roman_5
    Roman_5 Member Публикаций: 2
    здравствуйте, номер обращения # 210820-003391 не решил мою проблему. Мне нужно открыть счет в AUD (Австралия). С другими валютами, такие как SGD и JPY проблем не возникло.
  • Aleksandra_Payoneer

@Roman_5 как я понимаю, ваш вопрос уже был решен через службу поддержки :)

• Sergeyandex
    Sergeyandex Member Публикаций: 4
    Второй день не могу вывести деньги в Приват Банк. Возвратhttps://ibb.co/VH0TbvC. Почему?
  • Sergeyandex
    Sergeyandex Member Публикаций: 4
    Здравствуйте. Сегодня пытался три раза $ на долларовую карту Приват Банка. Средства через час вернулись назад, до Приват Банка не дошли.
  • Aleksandra_Payoneer

@Sergeyandex добрый день,
    проверьте в первую очередь имэйлы - вам должны были прийти оповещения с причиной неудачного вывода.
    Если причина не ясна, то лучше всего обратиться в службу поддержку, т.к. они могут проверить данные о попытках в системе

• Yaroslav90
    Yaroslav90 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте,
    помогите, пожалуйста, решить проблему во время регистрации контактных данных. Код на указанный номер телефона приходит, но когда его ввести (я ввожу правильно присланный код) и нажать далее, система сообщает, что код недействителен. С другим номером телефона та же история. Вчера еще была возможность получить код через телефонный звонок, но он был введен неправильно и теперь система, похоже, приняла меня за робота и игнорит попытки перейти к следующему шагу регистрации. Посоветуйте, что делать в такой ситуации, заранее благодарен.
  • lubagov
    lubagov Member Публикаций: 1
    У меня вообще странные вещи происходят в аккаунте. Аккаунт изначально был РФ. Потом позже я попросил изменить адрес на Украину. (т.к. карты перстали присылать в РФ, а у меня был вид на жительство в Украине (подал документы жду новый документ, сейчас его у меня нет, он просрочен).

Карту новую я получил. Но летом ее заблокировали, из за того что требовалась информация о бизнесе для CITI BANK, а я об этом не знал.

Теперь для заказа карты, у меня стоит пустая строка в качестве страны, и заказть я ее не могу. А в настройках профиля, указана Россия, и вся остальная чать адреса в Украине...

Но, мне не приходило уведомление о всех этих проблемах. Вчера вывел часть денег на счёт в ПриватБанк, и это было успешно.
    Счет Сбербанка удалил, (как оказалось - он был от потерянной мной карты, и если туда перевести деньги снять их можно толкьо в кассе банка с паспортом, а я в Украине, и очень надеюсь, что туда ничего не будет перведено).
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано сентября 2021

@Yaroslav90 такие проблемы могут возникнуть, когда вы запрашиваете код слишком часто или он приходит слишком поздно - и уже является недействительным.
    Попробуйте начать новую сессию, используя режим Инкогнито в браузере Chrome, почистить cookies и историю, перевести язык на английский. Также попробуйте ввести другой номер телефона (другого оператора).
    Если ничего из этого не поможет, то сделайте скриншоты проблемы с экрана компьютера (так, чтобы было видно строку URL) и отправьте обращение в службу поддержки

@lubagov кажется, в вашем аккаунте произошла какая-то ошибка: если вы до сих пор не можете заказать карту, то я рекомендую обратиться в службу поддержки по телефону, чтобы они проверили данные

• kumojke
    kumojke Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, паспорт который я отправил в центр верификации уже одобрен как 8 дней, но я все еще не могу пользоваться своей привязанной картой на которой написано что нужно подождать пока проверят паспорт!
  • Aleksandra_Payoneer

@kumojke Добрый день,
    как я понимаю, служба поддержки отправляла ваш запрос в нужный отдел. К сожалению, иногда возможны задержки.
    Напишите здесь, если к понедельнику ничего не получите

• Artyom1981
    Artyom1981 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Не подскажите, могу ли я уже подключать платежную систему к Эбею? Просто фото документов и анкета на рассмотрении, но письма на подтверждения верификацию не было, а письма о том что я уже могу начинать работать с системой приходят каждый день. Мой номер клиента 46652155 Спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@Artyom1981 если ваш аккаунт Payoneer одобрен, вы можете привязать его к eBay - но там тоже нужно пройти определенный процесс и ждать одобрения и синхронизации

• 123asd2
    123asd2 Member Публикаций: 0
    не могу понять, почему не пропускает капча (это не шутка)
    https://imgur.com/a/Y0Jtkdd

первый раз пытался зарегистрироваться в феврале, не получилось из-за капчи.
    и вот сейчас опять тоже самое.
  • Aleksandra_Payoneer

@123asd2 попробуйте перевести язык страницы на английский, также открыть ее в режиме Инкогнито

• Yuriy_Grytsiv
    Yuriy_Grytsiv Member Публикаций: 5
    Здравствуйте. Можете проверить на каком этапе проверки мой аккаунт? При попытке подключить его к ибэй выдает ошибку "вы не можете пользоваться этим аккаунтом". В суппорте ибэй говорят что он еще не проверен. Вроде бы проверка должна занимать несколько дней, у меня уже прошло несколько недель. Писал в службу поддержки пэйонир несколько раз но единственный ответ это отписка от робота. + Ибэй давит сроками. Мой номер 46190062. Еще один вопрос, Я видел что для россиян отключена функция приема с российских аккаунтов, но осталась ли возможность принимать деньги от зарубежных или тоже?
  • ValentinaBobrova77
    ValentinaBobrova77 Member Публикаций: 3
    номер клиента : 44063540
    Здравствуйте , 17 мая 2021 г. отправила документы на верификацию,которые до сих пор висят в статусе "на рассмотрении".
    банковский счет требует действия .
    Можно ли как-то ускорить проверку ?
    Писала в техподдержку пришел стандартный ответ от бота.
  • Aleksandra_Payoneer

@Yuriy_Grytsiv советую вам почитать обсуждение в этой ветке. Если вы зарегистрировались онлайн, и аккаунт еще не одобрен, то лучше всего будет пройти регистрацию снова, но офлайн-способом, используя новый имэйл и российский паспорт.
    От зарубежных партнеров российские пользователи могут получать платежи - но только не от других аккаунтов внутри системы.

@ValentinaBobrova77 сожалею о задержке с рассмотрением. Я отправила запрос в службу поддержки - ожидайте ответ на имэйл

• ValentinaBobrova77
    ValentinaBobrova77 Member Публикаций: 3
    номер клиента : 44063540
    Спасибо большое,я вчера прикрепила повторно фото паспорта в центре верификации ,ответила на сообщение на имэиле, документы висят на рассмотрении ,можете как то помочь, чтоб мою заявку рассмотрели быстрее.
  • Aleksandra_Payoneer

@ValentinaBobrova77 вам должны ответить в течение 3-5 рабочих дней

• AnastasiiaLiu
    AnastasiiaLiu Member Публикаций: 1
    > @ghrusha написал:
    > Пытаюсь связаться с тех поддержкой по поводу активации аккаунта, получаю отписки от робота, которые никак не отвечают на мой вопрос, живой чат не доступен по причине неактивности аккаунта, телефон не доступен тоже (хотя мне этот вариант не совсем удобен)

Таже проблема. Я подозреваю, что есть тех ошибка. Подскажите как вы решили свой вопрос и как?
  • евгенийxxx
    евгенийxxx Member Публикаций: 0
    Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Пытаюсь вывести с приложения Liveme на счёт Payoneer. Пишет «не удалось» Ваша учетная запись Payoneer ещё не утверждена, попробуйте позже.
  • o_samoilenko
    o_samoilenko Member Публикаций: 0
    Недавно Payoneer запросил предоставление дополнительной информации в Verification center. Что я сделал. Сегодня им понадобилось уточнить кое-какие детали, но я не могу предоставить им никакую информацию, потому что каждый раз когда я отправляю сообщение - мне пишет: "Your session with the server has been lost. Please log in again.".
    - Чистил кеш
    - Менял браузер
    - Заходил с Инкогнито
    Ничего не помогает.
  • Aleksandra_Payoneer

@евгенийxxx похоже, служба поддержки уже ответила на ваше обращение
    @o_samoilenko не совсем понятно, как именно вы пытаетесь загрузить документы. Лучше всего зайти в аккаунт - настройки- Центр верификации и загрузить напрямую оттуда

• Розалия
    Розалия Member Публикаций: 4
    Здравствуйте, не могу зайти в аккаунт, пишет данный пользователь не зарегистрирован, пробую заново, пишет что данный аккаунт есть. Как быть?
  • Aleksandra_Payoneer

@Розалия Здравствуйте!
    вы говорите о входе в аккаунт или регистрации нового? Для входа нужно использовать имэйл, который вы указывали в аккаунте, а для регистрации нового аккаунта нужно использовать имэйл, ранее ни разу не добавленный в системе

• Розалия
    Не могу получить одобрение
  • Andrei79
    Andrei79 Member Публикаций: 0
    не могу зарегистрироваться. сайт зависает на деталях безопасности
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано октября 2021

@Розалия к сожалению, ваш вопрос не совсем понятен. У меня нет никакой информации о вашем аккаунте, поэтому чем подробнее вы опишете вопрос, тем выше вероятность, что я смогу вам помочь

@Andrei79 попробуйте изменить язык интерфейса на английский

• Розалия

Здравствуйте, я зарегистрировалась в Payoneer ещё 24 сентября, было письмо предоставить дополнительную информацию, отправила, но одобрения от Payoneer так и нет, в личной кабинет войти не могу, пишет неверные данные

• Aleksandra_Payoneer

@Розалия как я понимаю, вы уже обращались в службу поддержки, и вопрос сейчас на рассмотрении

• andrei7214
    andrei7214 Member Публикаций: 0
    Добрый день!
    Пытаюсь попасть в своей аккаунт. Ничего не получается. На почту сообщения восстановления пароля не приходят.
    Решил проверить остальные свои ящики (может регистрировал на какой-то другой ящик и забыл), но каждый раз пишут, что высылается письмо с восстановлением на ваш ящик, но с одним из ящиков требуют написать номер, который оканчивается на два числа (таких номеров у меня точно никогда не было!).
    Новый аккаунт зарегистрировать не получается. На одном из этапов регистрации, отправляются мои данные и идет бесконечная загрузка.
    Я в замешательстве, как мне получить/восстановить аккаунт здесь? Можно ли куда-то дозвониться, чтобы решить проблему и пользоваться сервисом? Сообщения поддержки еще ни разу мне не ответили...
    Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@andrei7214 похоже, что ваша основная проблема в том, чтобы в принципе зарегистрироваться. Попробуйте продолжить регистрацию, но изменив предварительно язык страницы на английский

• ferra_mur
    ferra_mur Member Публикаций: 0
    При регистрации, после конечного этапа, не даёт зайти в аккаунт, при попытке сменить пароль - не приходит на почту письмо (более суток)
  • Aleksandra_Payoneer

@ferra_mur скорее всего, регистрация не была завершена. Попробуйте заново, но изменив язык интерфейса на английский

• jonp1berg
    jonp1berg Member Публикаций: 2
    Простите, но я, перечитав всю ветку так и не понял как связаться с поддержкой в ЧАТЕ или ПО ТЕЛЕФОНУ. Ссылки, оставленные администраторами, не работают, а нигде на сайте я не нашёл формы или кнопки для связи с поддержкой в чате/по телефону.
    У меня та же проблема, что и у многих здесь - мой аккаунт не одобряют уже седьмой рабочий день. Я так же создавал обращения в поддержку, и они так же отбивались автоответчиком мгновенно. Запросы в "центре верификации" не поступали, просто тишина. Номер клиента 47372207 (а ещё мой комментарий не публикуется)
  • Aleksandra_Payoneer

ссылка (https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4) - работает. Она ведет на выход из форума, далее на нее нужно нажать еще раз. Если она не кликабельна на этом этапе, то нужно проверять настройки вашего браузера или интернет-соединения. В крайнем случае просто скопируйте ее и введите в окно поиска.
    Ее же можно найти в Центре поддержки, в любой статье FAQ внизу есть возможность связаться, если статья вам не помогла.
    Но важно иметь в виду, что обращение по телефону или в чат теперь доступно только пользователям, которые уже начали активно получать платежи (получали их в последнее время).
    Если вы уже отправляли письменное обращение, пожалуйста, напишите в ответ на этот комментарий его номер

• Oleksandr1
    Oleksandr1 Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, возникла проблема! Для того, чтобы начать пользоваться Pioneer, мне нужно выбрать 3 секретных вопроса. Далее должен прийти код на почту, чтобы подтвердить эти вопросы. Я около пяти раз пытался получить этот код, но каждый раз он приходит слишком поздно и становится недействительным (написано, что он действителен 10 минут). Из-за таких неудачных попыток ввода один раз мне уже заблокировали аккаунт и попросили сбросить пароль. Я всё сделал, после чего заново попытался получить код, но история повторилась. Только вот на этот раз код пришел очень быстро, не прошло и двух минут. Я ввёл его, тщательно проверил несколько раз тот ли это код и правильный ли он, но мне всё равно выдало, что код недействителен и осталась одна попытка. Подскажите пожалуйста, почему так? Что за проблемы с получением кода? Очень хочу начать пользоваться Pioneer, но боюсь, что после очередной попытки ввести код мой аккаунт будет заблокирован окончательно.
  • Aleksandra_Payoneer

@Oleksandr1 Здравствуйте,
    как я понимаю, вам все же удалось зарегистрировать аккаунт

• LIzavetaKoshyk
    LIzavetaKoshyk Member Публикаций: 1
    ДД! Я вывела деньги в свой аккаунт пэйнир и они не перевелись, хотя со счёта где я сняла - снялись. Может это потому что я сделала это до того, как получить верификацию (в данный момент мои данные на рассмотрении). Получу ли я деньги в случае верификации? Или этот дело не в верификации, а во времени (они не сразу приходят?)? Подскажите в чём может быть проблема и куда в случае чего нужно обратиться (не знаю куда тут писать службе поддержки).
  • jinwoo
    jinwoo Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer добрый вечер, подскажите пожалуйста минимальную сумму для вывода на приватбанк карту (гривневая)
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано ноября 2021

@LIzavetaKoshyk если вы перевели напрямую от компании-партнера источника получения средств, то следует в первую очередь обратиться у ним, чтобы уточнить статус платежа и время обработки. Обратиться в службу поддержки можно здесь

@jinwoo если страна в вашем аккаунте Украина, лимит составит 50$

• Aleksandra_Payoneer
    отредактировано ноября 2021

@olena717 Здравствуйте!
    по такому вопросу следует обратиться напрямую в нашу службу поддержки

• YuriyGr
    YuriyGr Member Публикаций: 0
    Не могу заказать карту на свой адрес в котором в номере дома есть дробь (/)
  • Aleksandra_Payoneer

@YuriyGr да, некоторые знаки не принимаются в этом поле. Просто укажите без дроби, с пробелом

• Ekaterina01
    Ekaterina01 Member Публикаций: 2
    Добрый день! Подскажите. не могу зарегистрировать аккаунт: после ввода кода с телефона страница "висит". Пробовала менять язык интерфейса, не помогло. Заранее благодарю!
  • Aleksandra_Payoneer

@Ekaterina01 как я понимаю, вопрос уже был решен и вы смогли создать аккаунт

• marcuzy
    marcuzy Member Публикаций: 2
    Уже неделю пытаюсь зарегестрироваться, постоянно зависаю на 3ем шаге, сервер возвращает 500ую ошибку, интерфейс никак не реагирует, просто кнопка с лоадером висит (пробовал с разных браузеров, с разными почтами). Все эти дни пытаюсь связаться с поддержкой, один раз получил отписку с предложением попробовать еще раз. Пожалуйста, обратите внимание!

Your Customer ID: 47944862
    Reference Number: 211117-009154
  • Aleksandra_Payoneer

@marcuzy попробуйте изменить язык интерфейса на английский - должно помочь

• LiyaB
    LiyaB Member Публикаций: 0
    Здравствуйте
    Зарегистрировала банковский счёт, но он не работает, пишет "Требуе6тся действие" и ссылку на центр верификации, но в Центре Верификации нет никаких запросов на документы.
    Проверьте пожалуйста!
    Спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@LiyaB Добрый день!
    Запрос на рассмотрение аккаунт был отправлен напрямую в службу поддержки - ожидайте уведомление в течение нескольких рабочих дней

• zulkumar
    zulkumar Member Публикаций: 0
    Здравствуйте !вчера проходила регистрацию сам сервис глючил,мне не пришло смс на почту хотя бы о том что мне ответят в течении и т д,на след день я начала повторно регистрацию где мне уже приходило письмо на почту но с ним же письмо что аккаунт заблокирован и не может один человек иметь 2 аккаунта((как мне
  • Aleksandra_Payoneer

@zulkumar Добрый день,

это значит, что в самый первый раз вам удалось успешно зарегистрироваться, и этот аккаунт существует в системе. Вспомните, на какой имэйл, вы создавали аккаунт при первой попытке - и используйте его для входа

• 211241
    211241 Member Публикаций: 6
    Здравствуйте. Я хочу зарегистрироваться на сайте https://www.payoneer.com
    К сожалению это невозможно так как на сайте не работает ни 1 кнопка.
    Я использую браузер Firefox, для данного сайта был отключен адблок, а так же отключено блокирование всплывающих окон - но это не привело ни какому результату, при нажатии на кнопки ничего не происходит.
  • Aleksandra_Payoneer

@211241 Добрый день!
    Возможно, это происходит, потому что вы находитесь в России - к сожалению, наш сат на территории этой страны на данный момент заблокирован, и местные провайдеры ограничивают доступ.
    Вы можете найти больше информации в этой ветке на форуме, а также в нашей официальной группе в социальной сети "Вконтакте"

• Wicked
    Wicked Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, пытаюсь войти в аккаунт, ввожу мой адрес почты и пароль, высвечивается надпись красным "One or more details is incorrect", хотя все ввожу верно. Нажимаю "forgot password", в следующем за этим сообщении указывается не мой номер, на который был зарегистрирован аккаунт (2 последнии цифры), при вводе моего номера выводится ошибка. При выборе сброса пароля через почту письмо не приходит.
  • 211241
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @211241 Добрый день!
    > Возможно, это происходит, потому что вы находитесь в России - к сожалению, наш сат на территории этой страны на данный момент заблокирован, и местные провайдеры ограничивают доступ.

обычно в таком случае не работает весь сайт, а не кнопки на нем, у меня получилось начать регистрацию через впн, сначала не приходили смс, но удалось закончить через ссылку на почту об незаконченной регистрации ( ксатати касперский много ругался на ваш сертификат) после чего мне сообщили что у меня уже есть аккаунт, хотя я о таком не помню возможно это была неудачная попытка регистрации когда-то, и новый аккаунт заблокирован.
    В общем я нахожусь под большим впечателением от процесса регистрации))
    Запрос в саппорт написан, ответа нет
    Ваш номер клиента:: 48417351
    Номер для ссылок:: 211206-003210
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано декабря 2021

@211241 Поскольку наш сайт блокируется российскими провайдерами, мы, к сожалению, никак не можем повлиять или гарантировать корректную работу сайта, если вы используете какие-то дополнительные сервисы.
    Спасибо за на номер обращения - я отавпрялю его няапрмую в службу поддержки, чтобы они проверили ситуацию. Ожидайте уведомления в течение нескольких рабочих дней!

@Wicked Добрый день,
    Постараемся помочь: напишите, пожалуйста, обращение в службу поддержки, и если вам придет автоответ, пришлите мне здесь в ответном комментарии номер этого обращения

• 211241
    proof of residence for the address - для граждан РФ обязательно подтверждать в данный момент для использования сервиса или достаточно только паспорта?
  • Wicked
    Wicked Member Публикаций: 2
    отредактировано декабря 2021
    > @Wicked Добрый день,
    > Постараемся помочь: напишите, пожалуйста, обращение в службу поддержки, и если вам придет автоответ, пришлите мне здесь в ответном комментарии номер этого обращения

Пришел автоответ, номер обращения - 211208-018741
  • AlexKovy
    AlexKovy Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой, не могу выйти на реальную службу поддержки, получаю на запросы ответы от no-reply, по телефону мой аккаунт не обслуживается. Выходит единственная возможность выйти на решение только этот форум. Ситуация проста, нужно снизить лимит на вывод и вывести остаток баланса на привязанный счёт рос банка в евро, затем закрыть аккаунт. Вы можете помочь как-то мне? не могу найти выход на решение проблемы вообще никак самостоятельно. Обращение создал, данные мои
    Your Customer ID: 32883347
    Reference Number: 211208-007091
  • Aleksandra_Payoneer

@211241 Если вы видите такое требование в Центре верификации, то да, обязательно нужно предоставить
    @Wicked @AlexKovy похоже, служба поддержки вам ответила)