Не проходит верификация с помощью фото с изображением меня+даты+id карты

denawesome
denawesome Member Публикаций: 6
Добрый день!

5ый раз прохожу верификацию и каждый раз одно и тоже: https://prnt.sc/11snhkl
На фото изображен я где отчетливо видно и сегодняшнею дату и данные ID карты. Подскажите, пожалуйста. что может быть не так.

Скрин истории верификации: https://prnt.sc/11snof0
И главное никак не связаться, все время одно и тоже письмо на почту

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системе

• denawesome
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системе

Догадывался, что возможно в этом проблема, но вот дело в том, что по идеи на фото тот же документ.
    Подскажите, а есть возможность посмотреть какие документы раннее были мной загружены?

(менял паспорт, но по датам, фото было нового паспорта)
  • denawesome
    > @denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системе

Догадывался, что возможно в этом проблема, но вот дело в том, что по идеи на фото тот же документ.
    Подскажите, а есть возможность посмотреть какие документы раннее были мной загружены?

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@denawesome написал:

@Aleksandra_Payoneer написал:
    @denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системе

Поддержка отправила Вам уведомление по имэйлу

• denawesome
    > Поддержка отправила Вам уведомление по имэйлу

Александра, как долго ждать ответа?
    Ответил на письмо еще вчера, хочется забыть уже эту проблему)
  • Aleksandra_Payoneer

@denawesome написал:

@Aleksandra_Payoneer написал:
    Поддержка отправила Вам уведомление по имэйлу

Александра, как долго ждать ответа?
    Ответил на письмо еще вчера, хочется забыть уже эту проблему)

Насколько я вижу, Вы не ответили. Пожалуйста, прочитайте последнее письмо от поддержки внимательно

• denawesome
    > Насколько я вижу, Вы не ответили. Пожалуйста, прочитайте последнее письмо от поддержки внимательно

Я ответил, скинул скриншот чего-то модератор его не пропустил, наверное

- Нужно было ответить на письмо, которое пришло на почту? с тегом no-reply?
    - Если да, я так и сделал