Не проходит верификация с помощью фото с изображением меня+даты+id карты

5ый раз прохожу верификацию и каждый раз одно и тоже: https://prnt.sc/11snhkl
На фото изображен я где отчетливо видно и сегодняшнею дату и данные ID карты. Подскажите, пожалуйста. что может быть не так.
Скрин истории верификации: https://prnt.sc/11snof0
И главное никак не связаться, все время одно и тоже письмо на почту
Комментарии
-
@denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системе
2 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системе
Догадывался, что возможно в этом проблема, но вот дело в том, что по идеи на фото тот же документ.
Подскажите, а есть возможность посмотреть какие документы раннее были мной загружены?
(менял паспорт, но по датам, фото было нового паспорта)0 -
> @denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системе
Догадывался, что возможно в этом проблема, но вот дело в том, что по идеи на фото тот же документ.
Подскажите, а есть возможность посмотреть какие документы раннее были мной загружены?
(менял паспорт, но по датам, фото было нового паспорта)0 -
@denawesome написал:
@Aleksandra_Payoneer написал:
@denawesome на такой фотографии необходимо держать в руках тот же документ, который был ранее предоставлен и одобрен в нашей системеДогадывался, что возможно в этом проблема, но вот дело в том, что по идеи на фото тот же документ.
Подскажите, а есть возможность посмотреть какие документы раннее были мной загружены?(менял паспорт, но по датам, фото было нового паспорта)
Поддержка отправила Вам уведомление по имэйлу
1 -
> Поддержка отправила Вам уведомление по имэйлу
Александра, как долго ждать ответа?
Ответил на письмо еще вчера, хочется забыть уже эту проблему)0 -
@denawesome написал:
@Aleksandra_Payoneer написал:
Поддержка отправила Вам уведомление по имэйлуАлександра, как долго ждать ответа?
Ответил на письмо еще вчера, хочется забыть уже эту проблему)Насколько я вижу, Вы не ответили. Пожалуйста, прочитайте последнее письмо от поддержки внимательно
0 -
> Насколько я вижу, Вы не ответили. Пожалуйста, прочитайте последнее письмо от поддержки внимательно
Я ответил, скинул скриншот чего-то модератор его не пропустил, наверное
- Нужно было ответить на письмо, которое пришло на почту? с тегом no-reply?
- Если да, я так и сделал0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля