Комиссия при переводе через Unistream

Karantir
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Другие страны\регионы
Доброго времени суток. В моём регионе нет возможности вывести средства иным образом, кроме как через систему переводов Unistream или Contact. Не могли бы вы подсказать, какова комиссия Payoneer при подобных переводах, не учитывая комиссию, взимаемую самими перечисленными системами?
0
Комментарии
-
@Karantir не совсем понятно, что Вы имеете в виду под выводом средств. На Ваш аккаунт в Payoneer? Или из аккаунта? Из аккунта Вы можете выводить только на личный банковский счет. Получать средства в аккаунт Вы можете от партнеров, заказчиков в целях ведения бизнеса. Есть еще ряд электронных кошельков, которые можно подключить к своему аккаунту
0 -
@Aleksandra_Payoneer нет, я имею ввиду, что со своей карты Payoneer я отправлю перевод через сервис юнистрима, где опять же, указываю данные карты. Юнистрим снимает свою комиссию, но при этом комиссию снимает и Payoneer -вот эту комиссию я и хочу узнать0
-
@Karantir карта Payoneer не предназначена для использования в системе денежных переводов. Обратите внимание, что это не банковская карта и она не привязана к банковскому счету. Вы можете использовать ее в банкоматах и для оплаты товаров/услуг. Все комиссии по карте можно посмотреть в аккаунте в разделе Помощь - Тарифы
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля