Комиссия при переводе через Unistream

Karantir
Karantir Member Публикаций: 4
Доброго времени суток. В моём регионе нет возможности вывести средства иным образом, кроме как через систему переводов Unistream или Contact. Не могли бы вы подсказать, какова комиссия Payoneer при подобных переводах, не учитывая комиссию, взимаемую самими перечисленными системами?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Karantir не совсем понятно, что Вы имеете в виду под выводом средств. На Ваш аккаунт в Payoneer? Или из аккаунта? Из аккунта Вы можете выводить только на личный банковский счет. Получать средства в аккаунт Вы можете от партнеров, заказчиков в целях ведения бизнеса. Есть еще ряд электронных кошельков, которые можно подключить к своему аккаунту

• Karantir
    Karantir Member Публикаций: 4
    @Aleksandra_Payoneer нет, я имею ввиду, что со своей карты Payoneer я отправлю перевод через сервис юнистрима, где опять же, указываю данные карты. Юнистрим снимает свою комиссию, но при этом комиссию снимает и Payoneer -вот эту комиссию я и хочу узнать
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Karantir карта Payoneer не предназначена для использования в системе денежных переводов. Обратите внимание, что это не банковская карта и она не привязана к банковскому счету. Вы можете использовать ее в банкоматах и для оплаты товаров/услуг. Все комиссии по карте можно посмотреть в аккаунте в разделе Помощь - Тарифы