Я не правильно заполнил инфо о банковском счете для вывода денег на счет

armeniouz
armeniouz Member Публикаций: 6
Я не правильно заполнил инфо о банковском счете для вывода денег на счет. Пишет что деньги отправлены и теперь они пропали. Что делать как вернуть деньги?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@armeniouz если Вы неправильно указали реквизиты счета, то платеж будет отклонен банком и возвращен в течение 14 рабочих дней после этого. Вы можете уточнить в Вашем банке, отклонили они его уже или нет

• armeniouz
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @armeniouz если Вы неправильно указали реквизиты счета, то платеж будет отклонен банком и возвращен в течение 14 рабочих дней после этого. Вы можете уточнить в Вашем банке, отклонили они его уже или нет

Спасибо. А когда деньги вернутся при выводе опять проценты надо платить?
  • armeniouz
    > @armeniouz если Вы неправильно указали реквизиты счета, то платеж будет отклонен банком и возвращен в течение 14 рабочих дней после этого. Вы можете уточнить в Вашем банке, отклонили они его уже или нет

Спасибо. А когда деньги вернутся, то при повторном выводе денег надо опять платить проценты?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@armeniouz да, комиссия взимается за каждый перевод

• armeniouz

Банк сказал что нужно подтверждение о том что деньги были отправлены мною, при возможности подтвердить то что я случайно не правильно заполнив данные отправил деньги на банковский счёт с неправильной фамилией. Просто у моей мамы другая фамилия я почему-то перепутал. Пожалуйста помогите с кем можно связаться для решение это проблемы?
  • Aleksandra_Payoneer

@armeniouz свяжитесь напрямую со службой поддержки