Я не правильно заполнил инфо о банковском счете для вывода денег на счет

armeniouz
Member Публикаций: 6 ✭
Раздел: FAQ и советы
Я не правильно заполнил инфо о банковском счете для вывода денег на счет. Пишет что деньги отправлены и теперь они пропали. Что делать как вернуть деньги?
0
Комментарии
-
@armeniouz если Вы неправильно указали реквизиты счета, то платеж будет отклонен банком и возвращен в течение 14 рабочих дней после этого. Вы можете уточнить в Вашем банке, отклонили они его уже или нет
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @armeniouz если Вы неправильно указали реквизиты счета, то платеж будет отклонен банком и возвращен в течение 14 рабочих дней после этого. Вы можете уточнить в Вашем банке, отклонили они его уже или нет
Спасибо. А когда деньги вернутся при выводе опять проценты надо платить?0 -
> @armeniouz если Вы неправильно указали реквизиты счета, то платеж будет отклонен банком и возвращен в течение 14 рабочих дней после этого. Вы можете уточнить в Вашем банке, отклонили они его уже или нет
Спасибо. А когда деньги вернутся, то при повторном выводе денег надо опять платить проценты?0 -
@armeniouz да, комиссия взимается за каждый перевод
0 -
Банк сказал что нужно подтверждение о том что деньги были отправлены мною, при возможности подтвердить то что я случайно не правильно заполнив данные отправил деньги на банковский счёт с неправильной фамилией. Просто у моей мамы другая фамилия я почему-то перепутал. Пожалуйста помогите с кем можно связаться для решение это проблемы?0 -
@armeniouz свяжитесь напрямую со службой поддержки
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе