Не приходят доллары на карту

Поддержка каждый раз отвечает по-разному, в прошлом месяце, что они активировали дополнительно карту и можно пользоваться, в это месяце, что я уже не могу получать доллары. Отвечают долго и не объясняя причину.
Помогите разобраться, пожалуйста, почему так произошло и что можно сделать.
номер заявки 210401-013762
Комментарии
-
@alenashy скорее всего, речь здесь идет о двух разных вещах. Ваша долларовая карта активна, и Вы можете ей пользоваться. То, что Вы не смогли получить определенный платеж связано не с самой картой, а с уловиями Вашей учетной записи. Вероятно, Вы не можете получать платежи от других аккаунтов Payoneer в долларах из-за ограничений, связанных с партнерской программой, по которой Вы зарегистрировались
1 -
может быть. А как я могу это исправить?0
-
Скорее всего так. Я могу как-то поменять партнерскую программу, чтобы исправить эту проблему?0
-
@alenashy только если зарегистрируете новый аккаунт напрямую с сайта Payoneer
0 -
хорошо, если я хочу изменить свою партнерскую программу для получения платежей от других аккаунтов payoneer.
1. какую партнерскую программу нужно выбрать?
2. мне нужно будет снова предоставлять документы для верификации? мои карты сохранятся в новом аккаунте и будут сразу активны?0 -
@alensashy партнерская программа - это когда Вы регистриуетесь через сайт какой-то платформы, на которой работаете, выбрав Payoneer как способ оплаты. Можно регистрироваться без программы просто напрямую с нашего сайта.
Аккаунты можно будет объединить, но документы предоставить придется снова.
Обратитесь в службу поддержки (Вы можете ответить на последний имэйл от поддержки), чтобы они помогли с объединением аккаунтов (если Вы будете это делать).1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 838 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг