Не приходят доллары на карту

alenashy
alenashy Member Публикаций: 5
Здравствуйте. Два месяца назад перевыпустила карту в долларах в связи с истечением срока действия. И с этого момента теперь мне не могут переводить доллары на карту.
Поддержка каждый раз отвечает по-разному, в прошлом месяце, что они активировали дополнительно карту и можно пользоваться, в это месяце, что я уже не могу получать доллары. Отвечают долго и не объясняя причину.
Помогите разобраться, пожалуйста, почему так произошло и что можно сделать.
номер заявки 210401-013762

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@alenashy скорее всего, речь здесь идет о двух разных вещах. Ваша долларовая карта активна, и Вы можете ей пользоваться. То, что Вы не смогли получить определенный платеж связано не с самой картой, а с уловиями Вашей учетной записи. Вероятно, Вы не можете получать платежи от других аккаунтов Payoneer в долларах из-за ограничений, связанных с партнерской программой, по которой Вы зарегистрировались

• alenashy
    может быть. А как я могу это исправить?
  • alenashy
    Скорее всего так. Я могу как-то поменять партнерскую программу, чтобы исправить эту проблему?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@alenashy только если зарегистрируете новый аккаунт напрямую с сайта Payoneer

• alenashy
    хорошо, если я хочу изменить свою партнерскую программу для получения платежей от других аккаунтов payoneer.
    1. какую партнерскую программу нужно выбрать?
    2. мне нужно будет снова предоставлять документы для верификации? мои карты сохранятся в новом аккаунте и будут сразу активны?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано мая 2021

@alensashy партнерская программа - это когда Вы регистриуетесь через сайт какой-то платформы, на которой работаете, выбрав Payoneer как способ оплаты. Можно регистрироваться без программы просто напрямую с нашего сайта.
    Аккаунты можно будет объединить, но документы предоставить придется снова.
    Обратитесь в службу поддержки (Вы можете ответить на последний имэйл от поддержки), чтобы они помогли с объединением аккаунтов (если Вы будете это делать).