Вывод средств с UpWork

belka262626
belka262626 Member Публикаций: 4
Добрый день!
Я хочу вывести средства с UpWork, допустим 500$. Можно ли конкретно на этой сумме рассчитать, сколько денег попадет на доллоровый или рублёвый банковский счет Сбербанка РФ. Так как не совсем понятны проценты.

И могут ли возникнуть какие либо нюансы? Так как аккаунт новый, платежи ни разы не переводила.

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@belka262626 в этом случае Вы сначала выводите с Upwork на баланс в аккаунте (без комиссии), а дальше выводите на Ваш банковский счет. Подробнее об условиях и процедуре Вы можете прочитать в наших FAQ, а также можно проверить комиссии в аккаунте - Помощь - Тарифы

• belka262626
    При поступлении денежных средств на Payoneer комиссии нет. Так? А при выводе на счет в банке комиссия 2 %. Будут ли ещё какие-либо доп. комиссии?
    А так же вопрос, если выводить на счет в банке в рос. руб, конвертация происходит по курсу Payoneer или Сбербанка?
  • belka262626
    @Aleksandra_Payoneer то есть зачисляются деньги на Payoneer без комиссии, вывод на счет в банке 2%, так? И больше никаких комиссий нет, правильно я понимаю?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@belka262626 мы используем для конывертации международные агрегаторы (например, X-rate), но нет, не Сбербанка.
    Если Вы выводите на счет в локальной валюте Вашей страны, то других комиссий не будет