Получить деньги от заказчика в Украине

Здравствуйте, уважаемая поддержка.
Я хотел спросить по поводу заказчиков в Украине. Если человек зарегистрируется, как частное лицо - он сможет оплатить картой мой заказ по высланному инвойсу через "Запрос Платежа" ?
Как я понял, ему сформируется ссылка на почту, как и моим иностранным клиентам и там можно будет выбрать удобный способ в стране, в том числе и картой. так?
Благодарю и желаю хорошего дня
С Уважением,
Андрей.
Комментарии
-
@artofcharly да, "Запрос Платежа" работает одинаково для отправителей из разных стран, в т.ч. из Украины. Ему не нужно регистрироваться заранее - нужно просто оплатить по полученной ссылке
2 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
@artofcharly да, "Запрос Платежа" работает одинаково для отправителей из разных стран, в т.ч. из Украины. Ему не нужно регистрироваться заранее - нужно просто оплатить по полученной ссылкеОтлично. Благодарю за помощь. Хорошего Вам дня и настроения.
С уважением,
Андрей.0 -
Здравстуйте, уважаемая поддержка.
То есть просто нажимать "Pay Now"?
Просто клиент скинул такой скриншот и там требуется ввести телефон и пароль. Получается регистрация все-равно необходима?
Получается ему нужно ввести эти данные и нажать Next? Тогда система все же зарегистрирует и тогда он сможет платить. так?
Благодарю и желаю хорошего дня
С Уважением,
Андрей.0 -
@artofcharly Добрый день, Андрей!
Да, верно - отправителю средств в первый раз нужно пройти такую укороченную регистрацию.
У него не будет такого же аккаунта, как у вас, но будет немного иная учетная запись.
И если он будет платить вам или другому пользователю в дальнейшем - будет уже быстрее0 -
@Aleksandra_Payoneer будет ли такой платеж классифицирован как внутренний перевод Payoneer и не являться основанием для получения карты?0
-
@kagarlickij нет, считаться не будет платеж, полученный непосредственно от переводом от другого аккаунта. А также перевод с электронного кошелька
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля