Аккаунт заблокирован

2

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Kasymov здравствуйте,
    проверьте ваши имэйлы, полученные на почту, привязанную к тому старому аккаунту, чтобы понять, по какой причине он был закрыт.
    Если это причина связан с нарушениями правил и условий использования, то, к сожалению, вы больше не сможете воспользоваться нашей платежной системой

• Jacqueline_232
    Jacqueline_232 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Аккаунт заблокировали после того, как я выслала соответствующие документы чтобы получить карту Payoneer. При этом заблокировали без предупреждения и объяснения причин. Тогда я создала новый аккаунт с другим имейлом, его тоже заблокировали. Считаю что произошла ошибка, хотела бы ее исправить. Обращалась в Центр поддержки, приходит автоответ. Н
  • Aleksandra_Payoneer

@Jacqueline_232 Добрый день,
    служба поддержки свяжется с вами в течение 3-5 рабочих дней

• Oleg72
    Oleg72 Member Публикаций: 2
    Создал аккаунт, но он сразу был заблокирован. Других аккаунтов нет. В чем может быть дело?
  • Arai
    Arai Member Публикаций: 5
    Здравствуйте) у меня такая ситуация ) на амазоне deposit method горит красным) нужно подключить карту) могу ли я пользоваться Payoneer ? и как его подключить можно
  • george_k
    george_k Member Публикаций: 1
    Добрый день, мой аккаунт (Customer ID: 18459211) был заблокирован в апреле 2021 г., причин не знаю. Не пользовался аккаунтом больше года. От службы поддержки получаю только автоматический ответ. Подскажите как узнать причину и решить эту проблему.
  • tushkan44ik
    tushkan44ik Member Публикаций: 1
    Добрый день! Я сама закрыла свой аккаунт (ID: 44459624). Потом я обратилась в службу поддержки, чтобы снова открыть его. В службе поддержки мне ответили, что использовать старый адрес эл. почты не получится и мне надо открыть новый аккаунт. Я попробовала это сделать, но аккаунт был сразу же заблокирован, так как у меня якобы уже есть активный аккаунт. От службы поддержки приходят только автоматические ответы. Я уверена, что у меня нет активных аккаунтов (поддержка прислала подтверждение, что первый аккунт давно закрыт). Аккунт нужен мне срочно, для вывода средств с фрилансерской биржи, они выводят крупные суммы только через Payoneer. Как мне связаться со службой поддержки напрямую?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано октября 2021

@Oleg72 проверьте все же еще раз - такая блокировка обычно означает, что у вас в системе уже есть аккаунт. Возможно, он был создан очень давно, с другой почтой, с другой страной. Это очень часто бывает

@Arai чтобы подключить Amazon вам нужно указать там реквизиты Global Payment Service. Это никак не связано с блокировкой аккаунта.

@george_k проверьте все ваши последние имэйлы от Payoneer - там должна быть указана причина
    @tushkan44ik в закрытом по вашей инициативе аккаунте должно было быть письмо (когда его закрыли) от сотрудника службы поддержки. Найдите его и ответьте напрямую - тогда запрос попадет напрямую к представителям, минуя этап автоответов

@Roman88 как я понимаю, вы уже проконсультировались со службой поддержки по этому поводу

• pericolosum
    pericolosum Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! У меня следующий вопрос: у меня был аккаунт в Payoneer (номер клиента 47465964), но дело в том, что мой работодатель перепутал почту и отправил деньги по другому адресу почты (который тоже мой), и от меня потребовалась заново зарегистрироваться. Я удалил свой первый аккаунт, который был привязан к одной почте, и завел новый аккаунт (номер клиента 47525927) с привязкой к другой почте (на которую работодатель отправил свой гонорар). Мне пришло уже уведомление, что мой первый аккаунт закрыт. Однако второй аккаунт до сих пор не проверен. Более того, при попытке войти в личную страницу мне пишут, что мой новый аккаунт тоже заблокирован! Подскажите, что мне делать в этой ситуации.
  • Aleksandra_Payoneer

@pericolosum Здравствуйте,
    тут что-то не совсем понятно - как работодатель может отправить вам средства просто на имэйл? Он не может отправить платеж на несуществующий аккаунт Payoneer (если вы имеете в виду услугу по отправке платежей с аккаунта на аккаунт). Пожалуйста, уточните у него еще раз.
    Также обратите внимание, что нельзя создавать новый аккаунт, пока старый еще фактически не закрыт.

• Danil11111
    Danil11111 Member Публикаций: 3
    Ситуация в том, что я регистрировал аккаунт не на свою почту, и после того как отправил уже все данные только это заметил, после чего прошел регистрацию второй раз только уже на свою почту, пытаясь зайти пишет что аккаунт заблокирован, а когда запрашиваю смену пароля пишет: "Доступ к вашей учетной записи ограничен"
  • Aleksandra_Payoneer

@Danil11111 чтобы создать новый аккаунт, необходимо сначала закрыть старый. Чтобы это сделать, следует отправить обращение в службу поддержки (со старого аккаунта), выбрав категорию "Я хочу зарыть аккаунт"

• OleksandraK
    OleksandraK Member Публикаций: 4
    Добрый день. Пытаюсь третий день дописаться в службу поддержки. Мой аккаунт заблокировали. Я давно регистрировалась и не получала подтверждений на почту. Сейчас аккаунт понадобился,я ркшила,что тогда процесс регистрации не довела до конца,зарегистрировала новый аккаунт. Мне пришло письмо,что на мою почту уже есть аккаунт. Тогда я попыталась в него войти. С паролем,мне писало пароль не правильный и заблочило аккаунт. Теперь никакими способами уже третий день не могу в него войти. Пишу в саппорт,а мне шлют автоматические сообщения,которые конечно же не помогают. Помогите пожалуйста зайти в мой аккаунт. Регистрировать новый не хочу,так как эта почта моя единственная основная и создавать просто ради аккаунта нет смысла,потом точно запутаюсь.
  • Danil11111
    Danil11111 Member Публикаций: 3
    Александра, почта на которую я регистрировал первый раз не моя, как я могу это сделать?
  • Aleksandra_Payoneer

@OleksandraK Здравствуйте,
    в Payoneer есть непреложное правило: один человек не может иметь больше одного активного аккаунта на свое имя. Если вы когда-то уже создавали аккаунт, и он не был закрыт, то все новые попытки регистрации будут автоматически блокироваться. Так и произошло в вашем случае - в новый аккаунт вы не сможете войти, потому что он был сразу заблокирован (дело не в пароле). Вам нужно вспомнить имэйл, с которым вы когда-то регистрировались в первый раз, и войти в него. И пользоваться

@Danil11111 если вы знаете сам адрес почты и можете войти в первый аккаунт, вы можете просто изменить имэйл в Настройках профиля

• OleksandraK
    Спасибо. Да, я поняла, что несколько аккаунтов быть не может у одного человека, да мне и не нужно. Дело в том, что я регистрировалась больше года назад, мне тогда не пришло никакое подтверждение и сейчас когда мне понадобился аккаунт, то я зарегистрировалась еще раз на ту же почту. соответственно, я не могу в него теперь зайти, потому что у меня заблокированный аккаунт(( Как мне разблокировать хотя бы один из моих аккаунтов, меня старый полностью устраивает, потому что вход на него и почту я знаю и могу им пользоваться, если бы мне его разблокировали и дали возможность зайти. Как мне лучше действовать дальше?
  • Aleksandra_Payoneer

@OleksandraK вы не могли зарегистрироваться на одну и ту же почту два раза - системы не позволила бы вам. Соответтсвенно, в вашем изначальном аккаунте, зарегистрированном более года назад, была использована какая-то другая почта. Вот ее и постарайтесь вспомнить. Вам должно было прийти на нее хоть одно письмо, если вы регистрирвоались

• OleksandraK

Спасибо вам огромное!!!! Вы натолкнули меня на мысль и я действительно подняла все свои почты и нашла старую, с которой регистрировалась! Ура!
    А проблема еще была в том, что когда я писала свои имя и фамилию в форме "забыли пароль", то там появлялся имейл е*****р@gmail.com, которого у меня в жизни не было. Наверное, у вас есть аккаунт на мою полную однофамилицу и меня направляло не ее имейл. И она бедняга получила десяток писем про восстановление пароля из-за меня.
    Еще раз спасибо!

• pericolosum
    pericolosum Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @pericolosum Здравствуйте,
    > тут что-то не совсем понятно - как работодатель может отправить вам средства просто на имэйл? Он не может отправить платеж на несуществующий аккаунт Payoneer (если вы имеете в виду услугу по отправке платежей с аккаунта на аккаунт). Пожалуйста, уточните у него еще раз.
    > Также обратите внимание, что нельзя создавать новый аккаунт, пока старый еще фактически не закрыт.

Мне пришло сообщение следующего порядка: Hi there, We thought you’d like to know that ... (работодатель) tried to make a payment of ... (не афиширую выплату) EUR to you for: "Writing Services". To receive this payment, sign up to Payoneer now. Жаль, здесь нельзя прикреплять скриншот.
    Тем не менее, я уже писал с почты, к которому был зарегистрирован новый аккаунт, но мне не отвечают, на телефонные сообщения робот не соединяет с оператором, а чат службы поддержки отменяет мой запрос на чат со специалистом службы поддержки. Я уже отправил документы для дополнительной верификации на прошлой неделе, и я описал свою ситуацию, почему мне нужно открыть свой новый аккаунт как можно скорее - у меня трудная жизненная ситуация, я должен получить гонорар для покупки важных лекарств! Можно как-то ускорить процесс? Сообщите, пожалуйста, кому-нибудь о моей просьбе, я вас очень прошу, молю (номер клиента 47525927). Заранее спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@pericolosum Добрый день,
    ваш запрос уже находится на рассмотрении в службе поддержки - теперь вам нужно дождаться ответа на имэйл. Это не должно занять больше 3-4 рабочих дней

• marierie
    marierie Member Публикаций: 2
    Добрый день
    Недавно создала аккаунт в payoneer (это мой первый созданный аккаунт, других не было до этого ) , после чего на электронную почту пришло сообщение что что-то пошло не так и не смогли завершить регистрацию , и сказали завершить регистрацию , то есть опять зарегистрироваться . После повторной регистрации ( на тот же email) приходит сообщение что у меня уже есть аккаунт Payoneer и через какое-то время при попытке подключить аккаунт - аккаунт заблокирован. При попытке связаться со службой поддержки , приходят только автоматические сообщения. И после нескольких поисков решения этой проблемы в интернете ,я создала второй аккаунт с другой почты , но и тот заблокировали , и дабы не было слишком много проблем , второй аккаунт Я закрыла.
    Как можно разблокировать первый аккаунт ? Номер клиента : 47788804
  • Aleksandra_Payoneer

@marierie если вы пытались зарегистрироваться несколько раз подряд, то, скорее всего, один аккаунт был успешно создан, но вы не можете понять, какой именно. Попробуйте проверить все используемые имэйлы - для входа в аккаунт и на предмет писем от Payoneer

• novikspecum
    novikspecum Member Публикаций: 5
    Здравствуйте. Зарегистрировал аккаунт, добавил все данные для проверки. Через 2 дня при попытке входа пишет что аккаунт заблокирован. Пробую восстановить пароль - пишет сообщение что - Доступ к вашей учетной записи ограничен
  • Aleksandra_Payoneer

@novikspecum Добрый день,
    это означает, что у вас уже есть один активный аккаунт в системе - а второй иметь запрещено.
    Возможно, ы создавали его давно и с другой почтой - проверьте ваши имэйлы и вспомните, на какой вы могли когда-то регистрироваться

• esharygin
    esharygin Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, не могу войти в аккаунт. В поддержке, на самом сайте payoneer, захожу и всё хорошо, но как только захожу на сам сайт и пытаюсь зайти пишет, что неверно введены данные.
    Пытался сбросить пароль, через почту. Приходит уведомление на почту для сброса, перехожу, но там пишет, что "Судя по всему, доступ к Вашей учетной записи ограничен"
    Что делать в такой ситуации? Спасибо!
    Моя почта [email protected]
  • wisefire
    wisefire Member Публикаций: 4
    Без какой либо видимой причины в июле 2021 меня заблокировали и без объяснения причины! Тех.поддержка отвечает что не могут сообщить причины блокировки и говорят чтобы я ждал ответа какого-то релевантного органа.
    Деньги со счета не возвращают, обещают когда-то вернуть но никаких сроков не дают.
    Вот уже 5-й месяц жду решения вопроса. Сколько еще ждать?
    Когда вернут мои деньги?
  • Azatmyrza
    Azatmyrza Member Публикаций: 3
    Добрый день зарегистрировался, после хотел войти но аккаунт заблокирован, несколько раз пытался сбросить пароль думал может изза неправильного пароля, но пишет такое Your account access appears to be restricted
    Contact Us, пытаюсь поговорить со службой поддержки но не получается
  • Aleksandra_Payoneer

@esharygin @Azatmyrza похоже, что этот аккаунт заблокирован системой, т.к. у вас уже есть одна активная учетная запись. Проверьте, пожалуйста, когда и на какой имэйл вы могли регистрироваться ранее.

@wisefire вам следует дождаться уведомления от службы поддержки. Сожалею, что не могу предоставить более существенную информацию

• esharygin
    Спасибо! Помню, когда регистрировал первый аккаунт, при регистрации неверно указал почту. Это может как-то повлиять и как это исправить?
  • wisefire
    wisefire Member Публикаций: 4
    > @wisefire вам следует дождаться уведомления от службы поддержки. Сожалею, что не могу предоставить более существенную информацию

Так, а сколько ждать то? Вы так пишете как будто мы тут все на земле живем вечно =))
    Мне кажется за пол года можно уже любой вопрос было решить там у себя! Сколько мне еще ждать?
  • Elviraq
    Elviraq Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, я поменяла страну проживания и создала новый аккаунт [email protected], мне заблокировали новый аккаунт, мотивируя тем, что нельзя 2 аккаунта на одного человека. А вот ответ от вас Payoneer> (Как мы понимаем, Вы хотите изменить страну Россия в Вашем аккаунте на другую . Мы не можем этого сделать по юридическим причинам. Если Вы переехали в другую стану на постоянное место жительства, мы рекомендуем Вам создать новый аккаунт на нашем сайте.) обращалась в техподдержку,но мне не отвечают. Прошу разблокирвать новый аккаунт и перевести средства и платежные источники на новый аккаунт эльвира шайдуллина. Cпасибо.
    Идентификатор клиента 34984571
  • Aleksandra_Payoneer

@esharygin если вы помните, как именно был указан адрес, то вы можете войти в аккаунт и изменить имэйл в Настройках профиля. Если не помните, то можете ответить на мой комментарий или отправить сообщение в службу поддержки

@Elviraq понимаю, что ситуация выглядит немного запутанной)
    скорее всего, ваша новая страна проживания находится в Евросоюзе, и вследствие локальных регуляций, страна не может быть изменена в самом аккаунте, и нужно открывать новый для новой страны.
    Но при этом у нас существует правило о том, что один человек может иметь только один аккаунт, поэтому перед созданием новой учетной записи в любом случае обязательно сначала закрыть предыдущую, отправив запрос в службу поддержки . Только когда он будет фактически закрыт, можно регистрироваться снова.

@wisefire к сожалению, это зависит от специального отдела, который проводит рассмотрение согласно своим критериям. Некоторые проверки могут занимать много времени. Понимаю, как это может быть неудобно, но важно дождаться уведомления от них

• esharygin

Спасибо за ваш ответ, но я писал несколько раз в службу поддержки по этому поводу, но мне так и не ответили, и я не имею представления как я неправильно написал почту. Может вы мне поможете или дадите контакты другого человека который мне может с этим помочь. Спасибо!

• Mr_White_93
    Mr_White_93 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой блокировки аккаунта без указания причин.
    Это 100% первый аккаунт, никаких транзакций еще не производил через Payoneer. Аккаунт подтвердили 23 августа 2021 года, а 18 октября 2021 года пришло сообщение о блокировке без раскрытия конкретной причины:
    (We regret to inform you that, due to a violation of Payoneer’s Terms & Conditions, you can no longer receive or make payments using your Payoneer account...)

Единственное мое подозрение, почему это могло произойти - смена ПИН кода карты ПриватБанка, которую привязал к аккаунту Payoneer. Как раз в этот промежуток времени карту ПриватБанка блокировали из-за неудачных попыток входа (забыл ПИН). Потом я поменял ПИН в отделении. Если не это причина, тогда вообще загадка.

Отправил в поддержку запрос, на который получил автоответ. Номер заявки: 211201-011313

Просьба помочь с этим вопросом. Я так понимаю, нужно будет открыть новый аккаунт.
    Спасибо за внимание.
  • artyomlar51
    artyomlar51 Member Публикаций: 2
    Значит ситуация следующая при регистрации указала не вырные реквизиты,часовое общение с сапортом результата не дало,данные на проверки типо,в итоге лок аккаунта,брошу аккаунт продавца на ебай. Customer ID: 48306258
  • DmitriyB
    DmitriyB Member Публикаций: 1

Итак, решил я проверить состоянии своих финансов пайонер. Захожу на сайт с компютера, ввожу имейл/пароль и вижу надпись: ваш пароль устарел-придумайте новый. Ну ок ввожу старый пароль, затем придумываю новый, еще раз новый и подтверждаю кнопкой. В тот же миг мне приходит смс с кодом. Я отвлекаюсь на телефон( буквально 10 секунд) и перевожу взгляд на монитор. Вместо привычной строчки для ввода кода вижу текст: ваша сессия длилась слишком долго, повторите попытку. И тут у меня начались проблемы.
    1. Я не понимаю какой у меня сейчас пароль- старый или новый? Старый как-бы сбросил а по новому еще ни разу не входил.
    2. Мне обновить страницу в браузере или нажать "назад".
    Решил обновить страницу и ввести имейл/новый пароль. Вроде не отвергло но появилась просьба подтвердить, что я не робот. Ну ок, высматриваю велосипедистов-не приняло! Теперь светофоры-не приняло! И надпись-у вас последняя попытка.
    Ладно, думаю, последнюю попытку испробую на телефоне. Открываю приложение, ввожу имейл/новый пароль и вижу текст: ваш аккаунт заблокирован, попробуйте повторить через 30 минут. Я подожал час и повторил попытку. Вижу текст: ваш аккаунт заблокирован, попробуйте повторить через 30 минут или СМЕНИТЕ ПАРОЛЬ! Но дело в том, что я не уверен какой у меня сейчас пароль! Я не знаю, сбросился-ли старый пароль и был-ли принят новый,который я пытался создать несколько минут назад. Я в полном смятении и прошу помощи у поддержки форума!
    Спасибо. Номер клиента 14140808

ПС. Вспомнил, что неделю назад тоже пытался войти в аккаунт, пришел код по смс но на сайте вместо строки ввода кода-текст о каких-то проблемах. Я конечно сразу к банкомату-все нормально, деньги снимаются. Ну я и не стал дальше пробовать. Сейчас тоже пойду к банкомату. Так что будет вторая часть.

• MaksymRomas
    MaksymRomas Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, мой аккаунт заблокирован, хотя я в него даже не успел зайти.
    Одобрение на почту не пришло, помогите решить эту проблему
    ID 48223097
  • Azatmyrza
    Azatmyrza Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @esharygin @Azatmyrza похоже, что этот аккаунт заблокирован системой, т.к. у вас уже есть одна активная учетная запись. Проверьте, пожалуйста, когда и на какой имэйл вы могли регистрироваться ранее.
    на это имя в первые регистрация
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@esharygin кончено, поможем- я отправила запрос на прямую в службу поддержки. Ожидайте ответ на почту последнего созданного аккаунта в течение нескольких дней)

@Mr_White_93 @artyomlar51 к сожалению, если ваш аккаунт был закрыт с такой формулировкой, он не может быть восстановлен, а также не может быть создан новый аккаунт. Вы можете отправить обращение, если вы хотите оспорить это решение

@DmitriyB как я понимаю, вам все уже удалось войти!) если сложности все же остаются, ответьте на мой комментарий

@MaksymRomas Как правило, такое происходит, когда у вас уже есть один активный аккаунт в системе (поскольку два одновременно иметь нельзя). Попробуйте вспомнить, пытались ли вы зарегистрироваться до этого с другим имэйлом, может быть, через сайт компании-партнера.. используйте тот имэйл, чтобы войти в учётную запись

@Azatmyrza вспомните, регистрировались ли вы когда-то ранее. Возможно, вы пытались и решили, что у вас не получилось - а на самом деле получилось) проверьте все ваши имэйлы

• novikspecum
    Здравствуйте. Мой последний аккаунт был заблокирован по причине второй учетной записи. Я вспомнил данные для входа, авторизировался и закрыл старый аккаунт. Можно мне восстановить последний аккаунт с почтой
  • Aleksandra_Payoneer

@novikspecum Добрый день,
    я буду рада отправить ваше обращение напрямую в службу поддержки!) для этого, пожалуйста, пришлите мне номер отправленного обращения

• novikspecum
    Здравствуйте, я не много не понял про какое обращение вы говорите. Вчера я делал попытку открыть аккаунт через стандартную форму поддержки. Но получил просто отписку на почту. Здесь номер обращения 211209-008469. Мне нужно возобновить аккаунт с почтой [email protected]

Старый аккаунт я закрыл с обращениями 211117-022025 и 211117-022068 от 17 ноября
  • Aleksandra_Payoneer

@novikspecum написал:
    Вчера я делал попытку открыть аккаунт через стандартную форму поддержки. Но получил просто отписку на почту. Здесь номер обращения 211209-008469. Мне нужно возобновить аккаунт с почтой [email protected]

Все верно, именно об этом номере я и говорила:) Спасибо, я отправила напрямую в нашу поддержку - они ответят вам в течение 3-5 рабочих дней

• Olena_Olena
    Olena_Olena Member Публикаций: 0
    Здравствуйте Зарегистрировала аккаунт с не правильной електронной почтой. затем создала аккаут с правильной почтой - аккаунт заблокирован. Не могу связатся из службой поддержки, на фейсбуке не отвечают. Что мне делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Olena_Olena Добрый день!
    Если вы сделали опечатку в имэйле, но знаете где именно и можете войти в аккаунт, то решить проблему можно просто изменив имэйл в Настройках профиля.
    Если не будет получаться, пожалуйста, ответьте на мой комментарий :)

• Azat_12
    Azat_12 Member Публикаций: 3
    :( :( Здраствуйте, у меня возникла такая ситуация:
    Я открыл себе новый аккаунт Payoneer, но еще не успел пройти проверку, и один мой знакомый успел отправить мне деньги на этот аккаунт, деньги еще на рассмотрении, и мне говорят что они поступят, как только я пройду проверку личности и банковского счета.
    Все было бы хорошо, но я вспомнил что у меня уже есть Payoneer аккаунт на мое имя и на мой1 другой счет, но я его не помню(
    Скажите пожалуйста, можно ли открыть на свое же имя Payoneer аккаунт на другую почту и только на другой банковский счет, но на один и тот же ID. просто мой ID проверили и одобрили, но счет еще проверяют. Ждет ли меня блокировка?
    И если да, то что будет со средствами.
    Заранее спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@Azat_12 Здравствуйте!
    Исходя из вашего описания, я понимаю, что большой проблемы, возможно, и нет)
    Ели вы создали аккаунт, и на него уже пришел платеж - значит, сама учетная запись была одобрена, даже если вы ранее использовали какие-то данные.
    В этом случае вам нужно предоставить запрошенные документы, но создавать другие аккаунты совсем не требуется

• maksrotar2021
    maksrotar2021 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!
    Закрыл старую учетную запись, решил создать новую учетную запись, все данные указал и но мне приходит сообщение на почту о том, что у меня есть существующий аккаунт. Как у меня может быть, если я удалил его через службу поддержки? Можете помочь мне в этом?

С уважением, Максим!
  • Romix13
    Romix13 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, хочу уточнить что с 48625285 от службы поддержки получаю только автоматические ответы.
    Мне пишет аккаунт заблокирован и причину этого получить не могу
  • Роман22
    Роман22 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, мой аккаунт заблокирован, хотя я в него даже не успел зайти.
    Одобрение на почту не пришло, помогите решить эту проблему ID: 48661883
    Я так понимаю что много лет назад у меня был аккаунт
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@maksrotar2021 @Роман22 сожалею, что у вас возникли сложности с регистрацией. Похоже, что проблема в том, что все-таки в системе остается один активный аккаунт на ваше имя. Возможно, вы создавали несколько аккаунтов с разными имэйлами - попробуйте проверить все существующие почты и использовать их в качестве логина.
    Дайте знать, если понадобится какая-то помощь!

@Romix13 я понимаю, что вам пока не удалось связаться со службой поддержки по этому вопросу. Я отправила запрос напрямую представителям, пожалуйста, ожидайте ответ на имэйл в течение 3-5 рабочих дней

• Bondarenko_Sergey
    Bondarenko_Sergey Member Публикаций: 1
    Добрый вечер. У меня по какой-то причине заблокирован Аккаунт. Причем я пользуюсь им постоянно. Не понятно почему. Я писал в службу поддержки уже 2 раза. Было написано в течении 2-х дней будет ответ. Нет никакого ответа.
  • maksrotar2021
    maksrotar2021 Member Публикаций: 2
    Я пробовал ввести свой e-mail и пароль, но пишет, что аккаунт заблокирован. Можно ли связать старый и новый аккаунт?
  • Aleksandra_Payoneer

@Bondarenko_Sergey Добрый день!
    Сожалею об этой ситуации. Но как я понимаю, служба поддержки вам уже ответила - пожалуйста, проверьте вашу почту. Возможно, в письме что-то было запрошено

@maksrotar2021 к сожалению, связать активный и закрытый аккаунты нельзя, если вы не можете войти в активный аккаунт. Возможно, вы пытались зарегистрироваться несколько раз одновременно - попробуйте использовать для входа все возможные имэйлы, которые вы могли указывать при регистрации

• olmilitary
    olmilitary Member Публикаций: 2
    Добрый день.
    У меня заблокирован аккаунт , пришло письмо ,что не удалось подключить счет и доступ к аккаунту остановлен , СП не отвечает две недели , как быть в такой ситуации ?
  • Romix13
    Romix13 Member Публикаций: 3
    здравствуйте! писал о проблеме с аккаунтом ответили 22.12 что в течении 5-ти дней свяжутся но никто так и не связался
  • Aleksandra_Payoneer

@olmilitary @Romix13 похоже, служба поддержки вам уже ответила!)

• Atomnayaart
    Atomnayaart Member Публикаций: 2
    Добрый вечер, я заказывала карту в 2017 году, не пользовалась ни разу. В 2020 срок действия окончился, но сейчас у меня появилась необходимость в карте/аккаунте. Я могу заблокировать старую карту и создать аккаунт, используя лишь новый адрес почты?
  • Aleksandra_Payoneer

@Atomnayaart Здравствуйте!
    Прежде всего, я рекомендую проверить, есть ли у вас виртуальный баланс вместо карты. Часто бывает, что если карта истекла не ранее 2020 года, вместо нее был создан новый метод оплаты - баланс. Посмотрите, он будет виден на главной странице аккаунта.
    В этом случае можно пользоваться этой учётной записью, и не нужно ничего удалять)
    Если не сможете разобраться, дайте знать!

• Atomnayaart
    Atomnayaart Member Публикаций: 2
    Добрый день, да, на главной странице есть виртуальный баланс. То есть, я могу пользоваться этой учетной записью и совершать транзакции с помощью номера счета?
    И еще вопрос, когда на мой счет поступят средства, будет ли снята комиссия за те 3 года, которые я не пользовалась картой?
  • MtryPrincess
    MtryPrincess Member Публикаций: 2
    > @Aleksandra_Payoneer
    Нет мне не ответили и я закрыла тот аккаунт , попробовала открыть новый , но все тоже самое . Аккаунт заблокирован . И тут я отправляю Вам сообщения ,но они не появляются.
  • Aleksandra_Payoneer

@Atomnayaart, добрый день! Да, вы можете пользоваться вашей учетной записью и совершать транзакции. Также комиссия может быть снята за карту, но не за все 3 года, зависит от конкретного случая.

• Aleksandra_Payoneer

@MtryPrincess, добрый день! Проверьте, пожалуйста, почту, на которую создали новый аккаунт, вам могло придти уведомление.

• komisar
    komisar Member Публикаций: 2
    Добрый день .
    идентичная проблема, при регистрации пришло письмо следующего содержания : Ваш недавний запрос на добавление банковского счета, номер которого заканчивается на 0985, к Вашему счету Payoneer, к сожалению, был отклонен.
    После этого аккаунт заблокирован , отправляю свои вопросы через службу поддержки и сразу переводит статус, как вопрос решен . От службы поддержки не получил ни одного письма , как разблокировать аккаунт и пользоваться Пайонер в таком случае ?
    Спасибо
  • Aleksandra_Payoneer

@komisar, добрый день! Я направила ваш вопрос напрямую в службу поддержки, ожидайте от них уведомления по электронной почте в ближашее время

• komisar
    komisar Member Публикаций: 2
    > @Aleksandra_Payoneer
    Спасибо , будем ждать .
    Хорошего дня.
  • Nikita_Kalyuzhnyy
    Nikita_Kalyuzhnyy Member Публикаций: 2
    Доброго времени суток.
    Зарегистрировал payoneer в 2019 году, и попытался через него что то оплатить но оплата не прошла и произошел refund, и аккаунт был доступен, через некоторое время я попытался на него зайти и увидел блокировку, уйму времени я прообщался с сапортом на русском и английском по телефону, ответ всегда был один и тот же «причину блокировки назвать не можем вы пожизненно в бане», сколько я не пытался пояснить что никаких черных схем там не было там был обычный refund. Сейчас 2022 год я устроился на работу в компанию видеомонтажером а они работают только с payoneer регистрация нового аккаунта закончилась сразу же блокировкой, вернулся к старому аккаунту а тут тоже ничего не изменилось. Поддержка высылает мне автоматический ответ и пишет что проблема решена. Я не пытаюсь сломя голову доказать что кто то не прав а я такой хороший, нет. Я хотел бы попытаться вернуть свой аккаунт, и пользоваться вашими услугами, я видеомонтажер все что мне надо это просто получать зарплату или же получить внятный(не автоматический) ответ от человека который изучит произошедшее.
    Заранее спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@Nikita_Kalyuzhnyy Здравствуйте, Никита!
    Я понимаю, что ситуация возникла непростая, но я рада видеть, служба поддержки уже ответила вам и занялась этим вопросом.
    Ожидайте пока уведомления от них!

• sviatlanahaponik
    sviatlanahaponik Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Мой аккаунт заблокирован (46575507). Войти не могу, пароль сбросить тоже не предоставляется возможным. И новый создать не могу, пишет, что имеется аккаунт.
    Как тогда мне закрыть го вообще? Чтоб заново создать ...
  • prazdnikdeva
    prazdnikdeva Member Публикаций: 0
    Здравствуйте!
    Создал новый payoneer аккаунт, потому что доступ к старому давно потерял, как к почте так и телефону. Но теперь получается мой новый аккаунт заблокировали, при чем моментально.

Как мне быть? Тех поддержка не отвечает на звонки, так как я являюсь не активным пользователем payoneer. Чат также автоматически отключают, так как мой профиль заблокирован. Cкажите, пожалуйста, вы могли бы помочь мне решить эту проблему? Правда не знаю что делать, никто нигде не отвечает.

Мой номер клиента: 49338940
  • Aleksandra_Payoneer

Здравствуйте!

@sviatlanahaponik Пожалуйста, отправьте обращение в службу поддержи здесь, и пришлите мне его номер, если вам не ответят сразу

@prazdnikdeva а ваш вопрос, как я понимаю, служба поддержки уже решила :)

• AVCosteau
    AVCosteau Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, зарегистрировался около двух недель назад, всё это время пытаюсь пройти верификацию, вчера начал получать уведомление при входе, что аккаунт заблокирован и нужно связаться с вами, не получал никаких писем об этом на почту. Это какая-то стандартная процедура и мои документы всё ещё на рассмотрении и в случае подтверждения или отказа верификации, я смогу войти? (Номер клиента: 49291964)
  • Aleksandra_Payoneer

@AVCosteau Добрый день!
    Как я понимаю, ваш аккаунт еще находится на рассмотрении - пожалуйста, дождитесь уведомления на почту о статусе проверки.
    Если вдруг не получите его в течение 3 рабочих дней, сообщите здесь

• AVCosteau
    AVCosteau Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer, здравствуйте, уже разблокировали и всё одобрили, спасибо!
  • MariaLeshchenko
    MariaLeshchenko Member Публикаций: 2
    Добрый день!
    При попытке смены пароля, выдает сообщение, что доступ к аккаунту ограничен.
    При входе пишет, что аккаунт заблокирован.
    Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
    Спасибо!
    Идентификатор клиента - 48152778
  • Aleksandra_Payoneer

@MariaLeshchenko Добрый день!
    Давайте попробуем разобраться)
    Скорее всего, проблема в том, что у вас уже есть один аккаунт в системе.
    Попробуйте вспомнить, могли ли регистрироваться ранее, используя какой-то другой имэйл, также проверьте все ваши почты на предмет писем от Payoneer

Оставляйте комментарий, если это никак не поможет

• Nastassia
    Nastassia Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. В декабре месяца создала аккаунт на почту [email protected], потом не было нужды в аккаунте и забыла о нем, через 1,5 месяца снова начала создавать новый аккаунт для той же почты и с моими данными и получила эмэйл, что аккаунт находится в верификации. Спустя время получила повторный мэйл, что аккаунт мой заблокирован, т к уже существует аккаунт и с какой целью мне понадобился новый. Я ответила на эмэйл, что сделала это ошибочно и попросила разблокировать мой аккаунт, после чего не получила никакого ответа. Скажите пожалуйста, как в таком случае я могу вернуть аккаунт?
  • Aleksandra_Payoneer

@Nastassia Добрый день!
    Судя по описанию, проблема может быть в том, что у вас просто уже существует один активный аккаунт в системе.
    Скорее всего, он был создан ранее, может быть. даже несколько лет назад. Вы могли забыть о нем, если не пользовались - такое часто бывает :)
    Попробуйте вспомнить, когда вы могли регистрироваться раньше и с каким имэйлом. И попробуйте восстановить доступ, используя его как логин.

Если будут сложности, сообщите!

• DragoonZUp
    DragoonZUp Member Публикаций: 2
    Добрый день. Создавал аккаунт пару месяцев назад на этот ящик - [email protected]
    Из-за ошибки на сайте во время введения данных, пришлось начать регистрировать аккаунт второй раз. В итоге система сразу заблокировала мой аккаунт, а от поддержки приходят только автоматические письма. Помогите пожалуйста.
  • Aleksandra_Payoneer

@DragoonZUp Здравствуйте!
    Я сожалею, что ответы от поддержки не помогли разрешить ситуацию.
    Я отправила ваш запрос им напрямую, чтобы вопрос сразу рассмотрел представитель.
    Ожидайте уведомление в течение 3-5 рабочих дней

• Aleksey17
    Aleksey17 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.
    У меня старый аккаунт с 2017 года. Поменялась ситуация и я перестал им пользоваться, но держал сумму на балансе на всякий случай. Поэтому проверял редко.

В декабре 2021 мне пришло письмо что Payoneer попытался сделать автоматический вывод моих средств в мой банк, но произошла ошибка и Payoneer прислал второе письмо о том что банк вернул сумму обратно, т.к. у меня ошибка в данных банковского счета.
    К сожалению я пропустил этот момент.

Также, в связи с последней ситуацией с санкциями в отношении России, мой банк добавлен в санкционный список и вывод средств на него невозможен.
    Я уже прочитал ваш ответ в другой ветке форума, как добавить новый банковский счет если нет кнопки добавить счет (а у меня ее нет), поэтому я последую этому совету, спасибо.

Но у меня другая проблема. В графе моего USD баланса надпись "Баланс заблокирован". Это повлияет на вывод средств с баланса? Их надо разблокировать для вывода на банковский счет, или вывод сработает без проблем? Если надо разблокировать, то как это сделать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Aleksey17 Здравствуйте!
    Не волнуйтесь, блокировка баланса. это прямое следствие отсутствия активного банковского счета.
    Просто отправьте заявку на добавление нового счета, и баланс вам разблокируют сразу после добавления.

если понадобится помощь в этом, дайте знать!

• EduardN
    EduardN Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer Александра, я зарегистрировал по ошибке два аккаунта т.к. в первом указал неправильный имейл. Скорее всего поэтому оба были заблокированиы. Поддержка к сожалению закрывает все тикеты и я не могу с ними связаться. Вы не могли бы разблокировать вот этот: Customer ID: 50503181
    Я тогда смогу добавить все данные для верификации.
    Спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@EduardN Здравствуйте,

Я отправила ваш запрос напрямую в напрямую в службу поддержки) ожидайте уведомление в течение нескольких рабочих дней

• IVS
    IVS Member Публикаций: 1
    Добрый день! Не могу снять наличные с карты в кэш-машинах Минска. Был в разных банках, результат один. На дисплее Invalid card. Карточка со сроком действия до декабря 2022 г. Эта ситуация связана с санкциями против белорусских банков? 10 дне назад снимал без проблем.
  • Kateryna_Salamatina
    Kateryna_Salamatina Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Зарегистрировалась в системе и получила сообщение о блокировке аккаунта, так как я уже регистрировала аккаунт ранее. К сожалению, я не помню данные авторизации предыдущего аккаунта. Пыталась сконтактировать со службой поддержки, но постоянно получала автоматические ответы, которые не решали мой вопрос. Если что - id пользователя 50639749. Последнее обращение 220306-009056
  • Aleksandra_Payoneer

@Kateryna_Salamatina Добрый день!
    Я отправила ваш запрос напрямую в службу поддержки - ожидайте ответ в течение 3-5 рабочих дней на имэйл новой учетной записи

• vasyl_romanyshen
    vasyl_romanyshen Member Публикаций: 3
    Customer ID: 50899327

Регестрировал аккаунт payoneer.

Первый раз пришло письмо с сообщением что что-то пошло не так. Зарегистрировал ещё раз. В этот раз успешно. Прило письмо с подтверждением електронной почты.

После подтверждения електоронной почты пришо письмо с информацией о том что у меня уже существует аккаунт в payoneer. Попытался залогинется и получил ошибку "Ваш аккаунт заблокирован".

Дозвонился в поддержук где мне удалили оди аккаунт и сказали что после 4 дней мой другой аккаун будет доступен. Но я до сих пор не могу зайти в свой аккаунт. Он все ещё заблокирован.

Пожалуйста помогите решить эту проблему. (я больше не могу дозвониться в поддержку)
  • Aleksandra_Payoneer

@vasyl_romanyshen Здравствуйте!
    Я рада слышать, что основная часть этой проблемы решена. Теперь вам нужно только ждать, пока отправленный запрос обработают и аккаунт разблокируют. Об этом вам пришлют уведомление.
    Но вот на этом этапе сейчас все не очень просто. К сожалению, в связи с текущей ситуации и большим количеством запросов, рассмотрение заявок занимает больше времени, чем обычно.
    Не могу вам подсказать, сколько конкретно, но наши отелы стараются отвечать по возможности как можно быстрее.

Пожалуйста, ожидайте уведомления.
    Благодарю вас за понимание!

• vasyl_romanyshen
    vasyl_romanyshen Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer Здравствуйте!
    Спасибо за информацию. Рад что проблема может быть решена без дополнительных усилий. Буду ожидать уведомления.
  • AnimaVina
    AnimaVina Member Публикаций: 0
    Добрый день! Из-за смены страны нахождения я подала заявку на создание аккаунта.
    Теперь аккаунт заблокирован и тот и тот. Никакой информации от службы поддержки, кроме стандартного шаблонного письма я не получаю. Что мне сделать, чтобы разобраться с ситуацией? Куда писать?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано апреля 2022

@AnimaVina @Sheroz Добрый день!
    Попробую предположить, что не так.
    Скорее всего, когда вы регистрировали новый аккаунт, в системе уже существовал аккаунт на вше имя, который все еще активен и не закрыт. Поэтому новый автоматически закрылся, т.к наши правила позволяют иметь только один активный аккаунт на человека.
    Проверьте, какие учётные записи вы создавали в прошлом, войдите и запросите ее/их удалить.
    После удаления, можно создавать новый аккаунт.

Сообщите, если понадобится помощь с этим!

• Sheroz
    Sheroz Member Публикаций: 4
    Добрый день. Мой аккаунт заблокирован. Обращаюсь в поддержку, но мой вопрос всегда обрабатывает бот и помечает его решённым. Как можно разблокировать аккаунт? Код обращения - 220410-002666
  • Alexi_1
    Alexi_1 Member Публикаций: 5
    @Aleksandra_Payoneer Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я свой аккаунт восстновить? 21-го марта он был заблокирован т.к. не успели проверить документы подтверждающие проживание по неподсанкционному адресу. Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@Alexi_1 Здравствуйте!

Сожалею, что вы уже так долго ждете! Обычно в такие сроки, документы уже должны бы быть проверены.
    Пожалуйста, напишите мне номер какого-то из ваших обращения в поддержку

• OleksandrDombrovskyi
    OleksandrDombrovskyi Member Публикаций: 2
    Я зарегистрировал новый аккаунт, добавил паспорт, счет за коммунальные услуги и банковский счет, банковский счет и паспорт приняли, счет за коммунальные услуги написали rejected, отправил еще один счет на проверку, через несколько дней прислали имейл, что банковский счет rejected, хотя изначально его приняли и заблокировали счет. В поддержке написали, что увидели какую-то подозрительную активность в моем счете, хотя я не провел ни одной транзакции, и даже не верифицировал до конца все документы. Очень мутная контора, если для вас подозрительным является регистрация и отсылка документов на проверку, больше никакой активности не было.
  • Konstantin7
    Konstantin7 Member Публикаций: 2
    Добрый день! Нужна помощь, при регистрации в payoneer заблокировали аккаунт, ранее сервисом не пользовался, старых регистрации нет, ответ поддержки не утроил.
    Что мне необходимо сделать, чтобы зарегистрировать аккаунт и привязать к ebay?