Аккаунт заблокирован

13»

Комментарии

• Alexi_1
    Alexi_1 Member Публикаций: 5
    @Aleksandra_Payoneer я в поддержку только в чате один раз обращался и номера нету.
  • alexcameramen
    alexcameramen Member Публикаций: 0
    Привет, аккаунт заблокирован, получил email "по причинам, относящимся к нормативно-правовому регулированию, мы не имеем возможности сообщить Вам конкретную причину закрытия аккаунта..."
    Был зарегистрирован пару лет назад, активности не было за этот период. Сейчас пробую начать продавать на ebay, загрузил дополнительные документы для верификации, добавил валютную карточку.
    Пришел отказ по добавлению карточки и блокировка аккаунта. Писал в поддержку, получил ответ "К сожалению, повторная активация Вашего аккаунта Payoneer на каком-либо основании невозможна".
    Другого аккаунте не было. Как быть? Могу я зарегистрироваться с другого email или его тоже заблокируют просто так?
    Спасибо
  • Dina1609
    Dina1609 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.

Завела аккаунт несколько лет назад, но не пользовалась им. Там был счет Сбербанка, который требовал подтверждения. В начале этого месяца зашла в аккаунт и привязала счет Тинькофф. На него запросили подтверждение, я предоставила скриншот онлайн-банка с реквизитами. При этом в доступных счетах счет Сбербанка пропал.
    Но при входе по-прежнему оставалась информация, что требуется действие. При клике на это сообщение было указано, что требуется подтверждение счета Сбербанк. Но счет при этом уже был удален.
    Я создала запрос в техподдержку, но мне прислали сообщение о блокировке аккаунта. При создании повторного запроса приходит стандартный автоматический ответ.
    При этом на счет Payoneer были выведены деньги, находились в статусе "На рассмотрении".

Мой номер клиента: 34283515.
    Последний тикет # 220412-007451.
  • STITCH
    STITCH Member Публикаций: 2
    Добрый день! Помогите, пожалуйста.
    аккаунт заблокирован . индификатор 44061502. Создала запрос 220405-016644. Отправила документы, ответа нет ! Проживаю и нахожусь в городе Днепр и в другие города не выезжала в ближайшее время. У меня прошла продажа и нужно вывести деньги, которые мне очень нужны ПОМОГИТЕ !!! мой электронный адрес [email protected]
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

Добрый день,

@OleksandrDombrovskyi @Konstantin7
    Мне очень жаль слышать, что так получилось с вашим аккаунтом.
    Чтобы выяснить подробнее, могло произойти (причины могут быть разными), пожалуйста, отправьте обращение в службу поддержки

• Ness
    Ness Member Публикаций: 3
    Добрый день.

Reference #220413-016347
    Я 14-го апреля обратилась через Payoneer лайв чат в саппорт (мне не приходило никаких писем, а сама я проживаю в Кропивницком (Кировоград), который не оккупирован, это вообще центральная Украина, да и провайдер Мережа+ тоже кировоградский), общалась там c Jerry, предоставила ему фото паспорта и прописки так как он сказал, что это позволит мне разблокировать мой акк.

Как скоро мне ждать разблокировки аккаунта? Работодатель не может прислать мне зарплату, а я не могу оплатить счета.
  • SuperPool
    SuperPool Member Публикаций: 0
    Мой аккаунт заблокирован за то, что мне нет 18. Я 2003 года рождения и создал аккаунт недавно. Аккаунт заблокировали и на мою электронную почту прислали письмо с объяснением и попросили прислать паспорт ответив на то же письмо, но как только я отвечаю на это письмо мне приходит письмо что мое письмо считается спамом. Так как мне скинуть фотографии ? (Обращался в поддержку но там автоответчик)
  • Aleksandra_Payoneer

Здравствуйте!

@Ness мне очень жаль, что приходится так долго ждать. Такие запросы должны быть рассмотрен несколькими отделами, поэтому все это не быстро. Пожалуйста, напишите, если к началу следующей недели не получите уведомление

@SuperPool как я понимаю, у вас один активный аккаунт все-таки уж есть. Вы можете пользоваться им - наши правила все равно позволяют иметь только одну учетную запись на человека.
    Если что-то не получится, дайте знать!

• Alas_spb
    Alas_spb Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Я не так давно зарегестрировался в payoneer, и видимо сделал что-то не так. Мой аккаунт заблокировали. Последним действием я указывал payoneer для вывода денег на сайте http://gettyimages.com. Подскажите, пожалуйста, что я сделал неправильно? Что нужно предпринять и предоставить для разблокировки? На все попытки связаться отвечает бот. Номер обращения 220418-003519.
  • Polly26
    Polly26 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Заблокирован аккаунт, требуется подтверждение, что я не проживаю в ЛНР и ДНР. Проживаю в России. Отправила выписку из банка где написано мое место проживание и имя фамилия, все как требуется. Сначала отправила скан, мне прислали, что именно этот скан не подходит, пришлите фотографию. Отправила фотографию справки, ответили, что это не подходит. Помогите пожалуйста, чем не устраивает справка?
  • Sheroz
    Sheroz Member Публикаций: 4
    > @Sheroz написал:
    > Добрый день. Мой аккаунт заблокирован. Обращаюсь в поддержку, но мой вопрос всегда обрабатывает бот и помечает его решённым. Как можно разблокировать аккаунт? Код обращения - 220410-002666

Можете помочь решить этот вопрос
  • Kojaif
    Kojaif Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, сегодня (21.04) пришло письмо счастье о том, что мой аккаунт был заблокирован . Вопрос: по какой причине он мог быть заблокирован и что такого я мог нарушить, если все мои транзакции и деньги с микростоков, могу ли я теперь создать новый, под новым эмейлом и последнее может ли это быть связано с тем, что мой недавний запрос о открытии счета-получателя в EUR был отклонен по причине "К сожалению, на основании предоставленной информации мы не можем удовлетворить запрос."

Спасибо
  • Anna2388
    Anna2388 Member Публикаций: 4
    Добрый день! Сегодня мне заблокировали аккаунт, но я уверена, что это ошибка, так как никаких действий, нарушающих правила payoneer я не совершала. Я готова предоставить все недостающие документы, если потребуется и ответить на вопросы, связанные с моим аккаунтом, для того чтобы проявить ситуацию. Пожалуйста, помогите мне. Аккаунт был привязан к почте [email protected]
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано апреля 2022

Здравствуйте!

@Polly26 я очень сожалею, но если вы предоставляете адрес из России в этом случае, то аккаунт не сможет быть разблокирован, т.к. смена страны на Россию сейчас не поддерживается.
    Если вы переедете в какой-то момент, то можно будет открыть новый аккаунт, но пока, к сожалению, так..

@Sheroz проверьте, если у вас были другие ранее другие аккаунты - если новая учетная запись блокируется сразу то обычно это потому что в системе уже есть активный аккаунт на ваше имя. Только, когда все существующие аккаунты закрыты, можно создавать новый.
    Напишите снова, если проблема не в этом

@Anna2388 похоже, что с указанной почтой аккаунта в системе не существует.. возможно, вы сделали опечатку? или использовали другой имэйл? Напишите обращение в поддержку и пришлите здесь его номер - так проще будет проверить

@Alas_spb @Kojaif причины закрытия могут быть разными (если вы уже пользовались аккаунтом тем более). Попробуйте обратиться а поддержку и дождаться ответа о причинах.
    Если очень долго не будет ответа, напишите здесь снова

• Anna2388
    @Aleksandra_Payoneer Да, опечаталась) почта- [email protected] . В поддержку обратилась вчера, номер обращения- 220424-003041
  • Alexi_1
    Alexi_1 Member Публикаций: 5
    @Aleksandra_Payoneer подскажите все таки, что в данной ситуации делать? аккаунт был заблокирован т.к. не успели проверить документы, подтверждающие новый адрес, а новый
    аккаунт создать на то же имя не получилось - его автоматически заблокировали, могу ли я как-то продолжить пользоваться услугами Payoneer?
  • Ness
    Ness Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > Здравствуйте!
    >
    > @Ness мне очень жаль, что приходится так долго ждать. Такие запросы должны быть рассмотрен несколькими отделами, поэтому все это не быстро. Пожалуйста, напишите, если к началу следующей недели не получите уведомление
    >
    Здравствуйте.

По-прежнему нет уведомлений и заблокирован акк. Я с самого начала предоставила и выписку с банка, и страницы паспорта с пропиской и данными.
  • Aleksandra_Payoneer

Здравствуйте!

@Alexi_1 Если вам вес еще не ответили, пожалуйста, напишите обращение в поддержку, и пришлите здесь его номер.

@Ness как я понимаю, ваш вопрос решился)

• Sheroz
    Sheroz Member Публикаций: 4
    > @Sheroz проверьте, если у вас были другие ранее другие аккаунты - если новая учетная запись блокируется сразу то обычно это потому что в системе уже есть активный аккаунт на ваше имя. Только, когда все существующие аккаунты закрыты, можно создавать новый.
    > Напишите снова, если проблема не в этом
    >

Александра, да, были. Как оказалось я ранее регистрировался в Payoneer, после блокировки я удалил старый аккаунт, и теперь хочу восстановить текущий.
  • DimaGut
    DimaGut Member Публикаций: 0
    Здравствуйте. У меня ошибка при восстановлении Your account access appears to be restricted

Как можно это исправить? Не получается восстановить пароль.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано мая 2022

@DimaGut Здравствуйте!
    Сожалею, но, если вы видите такую надпись, это значит, что аккаунт заблокирован, и изменение пароля тут не релевантно.
    Проверьте ваши последние имэйлы, а также, были ли у вас ранее другие активные аккаунты в системе

• Anna2388
    @Aleksandra_Payoneer аккаунт [email protected] . На письма поддержка не отвечает( аккаунт заблокирован около 3х недель. Он мне очень нужен для расчета с микростоками, где я продаю свои иллюстрации.
  • notji
    notji Member Публикаций: 0
    Почему у меня заблокировали аккаунт без объяснений после добавления документов на верификацию Номер клиента: 51988084
    Вдобавок еще и в чат не зайти "статус отменен" лучшая поддержка рунета...
  • Natalia_Azarova
    Natalia_Azarova Member Публикаций: 3
    Коллеги, добрый день!
    Заблокирован аккаунт на Пейонир, когда заходишь на аккаунт то перекидывает на страницу поддержки. А на сам аккаунт никак не могу зайти. Пишет что его заблокировали, но за что, непонятно. Я еще даже не смогла полностью пройти верификацию всех документов, последний был про адрес.
    Прошу помочь с этим вопросом, а то никак не получается, вопросы в поддержку не помогают, так как приходят только автоматические ответы.
    Заранее спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@Sheroz, добрый день! Ваш запрос на переоткрытие аккаунта был передан в службу поддержки. По результатам вам придет уведомление на электронную почту

• Aleksandra_Payoneer

@notji, @Natalia_Azarova, добрый день!

Новые аккаунты в Беларуси и России не могут быть зарегистрированы. Если при регистрации указывается другая страна, но потом отправляются документы на адрес в Беларуси или России, такие аккаунты не могут быть подтверждены. Если указывается при регистрации другая страна, то должен быть подтвержден релевантный адрес в данной стране.

Если вы подтверждали адрес, указанный в аккаунте и в другой стране, напишите об этом.

• vipmagnat
    vipmagnat Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.

Мой аккаунт #43009338 вчера заблокировали без какой либо причины. Несколько лет успешно работал в вашей системой. А тут бац и бан! Я с Украины и мне сейчас нужны мои деньги которые остались на балансе. Как мне их вернуть?

В сп тоже написал, тикет [220511-017373]
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано мая 2022

Добрый день, @vipmagnat! Как я вижу, служба поддержки вам ответила по электронной почте

• x86d0cent
    x86d0cent Member Публикаций: 4
    Добрый день.
    Подскажите, в аккаунт войти могу, вижу свои балансы (нулевые), но нет некоторых функций (нет Request Payment в меню, не работает live chat на сайте поддержки). Мой аккаунт не заблокирован? С чем это может быть связано?
    Customer ID 18431003
  • Natalia_Azarova
    Natalia_Azarova Member Публикаций: 3
    Добрый день, Александра!
    Уже поняла, что новые аккаунты не могут быть зарегистрированы в Беларуси и России. Когда регисрировала аккаунт выбрала Польшу, так как другой страны не выбиралось и там живут друзья, их адрес указала. Но для верификации этот адрес не смогла подтвердить, так как проживаю в Беларуси. Поэтому и высылала подтверждение адреса в Беларуси. Получается, что я не смогу открыть сейчас аккаунт на Payoneer? и когда можно будет тогда открыть новый аккаунт?
    Заранее спасибо за ответ!
  • naeblessed
    naeblessed Confirm Email, Member Публикаций: 0
    Однажды я пытался создать учетную запись Payoneer, но не завершил регистрацию, потому что не знал свой IBAN. Затем через пару месяцев я попробовал еще раз, но с другим адресом электронной почты, и я нашел свой IBAN, поэтому я смог заполнить все поля и получил сообщение о том, что мой счет ожидает одобрения, и это может занять до 3 дней. Но через несколько минут моя учетная запись была заблокирована с сообщением «Доступ к учетной записи ограничен». Я пытался получить доступ к старому аккаунту, и он также был заблокирован. Я создал еще один и он был заблокирован после регистрации. Мне не нужно столько аккаунтов, мне нужен только один рабочий аккаунт. Я могу предоставить вам всю информацию: мой идентификатор, номер телефона, адрес электронной почты, но, пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. Мне нужен ОДИН рабочий аккаунт Payoneer как можно скорее
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@x86d0cent если вы можете войти в аккаунт, значит, он точно не заблокирован. Другой вопрос, что если вы давно им не пользовались такая услуга как Запрос платежа, могла быть деактивирована в связи с неактивностью. Чтобы ее вновь активировать, нужно обратиться напрямую в службу поддержки. Если у вас возникнут с этим сложности, сообщите.

@Natalia_Azarova мне очень жаль, но если вы проживаете в Беларуси, то аккаунт сейчас не может быть зарегистрирован. Когда это изменится, увы, мы знать не можем.

@Яр_Д поняла вас. Я отправила запрос по новому аккаунт напрямую в поддержку. Посмотрим, что они могут сделать. Пожалуйста. ожидайте ответ в течение недели.

@naeblessed видимо, на момент создания последнего аккаунта, у вас все же уже был в системе один активный аккаунт. Возможно, он был создан еще раньше, несколько лет назад. Попробуйте вспомнить и проверить все возможные имэйлы, которые вы могли использовать, чтобы восстановить доступ к существующему личному кабинету.

• ammerjul
    ammerjul Member Публикаций: 0
    Добрый день! Я зарегистрировалась в системе на новую почту, так как старый аккаунт был заблокирован (долго не использовался). Мне порекомендовали создать новый аккаунт с новой почтой. После создания, не было никаких писем подтверждающих или опровергающих регистрацию, при входе в систему пишет, что аккаунт заблокирован. Как быть и как начать пользоваться системой? Номер
  • x86d0cent
    x86d0cent Member Публикаций: 4
    @Aleksandra_Payoneer , спасибо большое за ответ. Да, аккаунт длительное время не использовался. У меня даже, похоже, перестал работать Live Chat (я пробовал несколько раз, в разные дни, в разное время - получал cancelled). Я сейчас переехал в другую страну, и хотел изменить страну в настройках (РФ на Республику Армения, подтверждающие документы имеются). Отправил заявку 220527-010704 (прикладывал договор с банком, в котором указан адрес прописки в Армении), но получил автоответ "Please contact us...". Но я так и не понял, через какой канал связи можно отправить все необходимые документы, если Live Chat не работает?

Customer ID 18431003
  • Александр_13
    Александр_13 Member Публикаций: 0
    Мой акуант ограничен.через забыл пароль.пишет ограничен.номер 52628768
  • Sergii1
    Sergii1 Member Публикаций: 2
    Та же проблема, в ответ на отклонение заявки регистрации пишут просто какую то воду, причины конкретной так и сказано
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@ammerjul скорее всего, проблема именно в блокировке старого аккаунта - мы не закрываем аккаунты, если им долго не пользовались. Должно быть была какая-то веская причина, по которой вы и новый создать не можете. Чтобы это выяснить, я отправила запрос напрямую в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте уведомление на имэйл самого первого аккаунта.

@x86d0cent как я понимаю, вам все же удалось обратиться в поддержку!)

@Александр_13 @Sergii1 я отправила запрос по этому поводу напрямую в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте уведомление на имэйл

• Groov
    Groov Confirm Email, Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, у меня заблокирован аккаунт. Одобрение аккаунта сообщение которое должны были прислать так и не прислали. пишу в ТП они говорят поменять пароль,но я не могу этого сделать потому что доступ ограничен. Что делать подскажите.
    Мой ID: 53327456

Заранее спасибо.
  • elysiummq
    elysiummq Member Публикаций: 0
    Столкнулся с такой проблемой:
    месяца 3 назад регистрировал аккаунт, но не завершил регистрацию из-за того, что не приходило смс-подтверждение. В итоге прошел регистрацию заново, мне пришло сообщение, что аккаунт уже существует, восстановите пароль. Перехожу по ссылке восстановления, мне пишет, что ваш аккаунт заблокирован. В поддержку писал, приходит скриптовый ответ, мол "восстановите пароль или создайте новый аккаунт с новой почтой", чего я сделать не могу.
  • Valeriia22
    Valeriia22 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте!

Несколько лет назад создавала аккаунт Payoneer. Сейчас доступа к нему нет (email удален, номер клиента и пароль я не помню).

Сейчас нужно зарегистрировать новый аккаунт. Пр регистрации высвечивается, что мой аккаунт заблокирован (я так понимаю, это может быть связано с тем, что старый аккаунт не закрыт). Но проблема в том, что я его сама не могу закрыть - доступ к почте навсегда потерян (она удалена).

Подскажите, что мне делать в этой ситуации, уже просто нет сил.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июня 2022

Добрый день!

@Groov @elysiummq @Valeriia22 Если ваш аккаунт был закрыт сразу после регистрации, то, скорее всего, это из-за того, что в системе уже есть один активный аккаунт на ваше имя (возможно, вы создавали его еще несколько лет назад). Иметь больше одного наши правила не позволяют. Поэтому лучше всего попробовать вспомнить имэйл самого вашего первого аккаунта и восстановить доступ. Если сам имэйл при этом нерабочий, то его можно поменять в Настройках профиля (только тогда нужно включить в Настройках безопасности двухфакторную верификацию).

Если ничего не будет получаться, напишите снова, посмотрим, что можно сделать

• Peyubam
    Peyubam Member Публикаций: 11 ✭✭

Здравствуйте.
    Я не могу войти в акаунт. И даже не представляю почему. Недавно создал акаунт, отправил документы на верификацию. Но что потом пошло не так - не представляю.
    Отправил 2 запроса в тех поддержку: ответ не пришел.
    Помогите пожалуйста, восстановить доступ.

• Aleksandra_Payoneer

@Peyubam Добрый день!

Тут может много разных причин, так навскидку сказать невозможно.
    Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, и, если будут сложности с ответом, пришлите мне здесь номер обращения.

• Peyubam
    Peyubam Member Публикаций: 11 ✭✭

Aleksandra_Payoneer, спасибо
    Ticket # 220613-014241
    Ticket # 220601-017982

Мне присылают ссылку на сброс пароля. Перехожу по ссылке, ввожу e-mail, и начинается всё сначала: читаю сообщение что акаунт ограничен
    Я так дважды связывался с "тех поддержкой".

• smilefunker
    smilefunker Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. После предоставления документов на верификацию через пару часов обнаружил, что аккаунт заблокирован. Никаких писем не приходило. На попытки связаться с поддержкой приходят автоматические письма. Как можно узнать причину блокировки и восстановить аккаунт?
    Почта: [email protected]
    Ваш номер клиента: 28297808
    Номер обращения был: [220616-002950]
  • GlebBatyr
    GlebBatyr Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! У меня был создан давно аккаунт и при попытке надавно войти в него пишет, что он заблокирован. Создал новый аккаунт на новую почту, но он тоже почему-то был заблокирован. Что в такой ситуации делать?
    Номера клиента
    старый: 42125155
    новый: 53381252
  • Roman254
    Roman254 Member Публикаций: 0
    Первая попытка создать аккаунт не удалась, застрял на шаге 3. Поддержка прислала email, подсказала решение, и предложила продолжить регистрацию следуя ссылке из письма. Это и было сделано. На этот раз все прошло успешно, но по итогу получил заблокированный аккаунт. Причина - у меня оказывается уже есть аккаунт, так решила система. Хотелось бы спросить Поддержку или любого кто сталкивался с подобным, что можно сделать в подобной ситуации.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июня 2022

Добрый день!

@smilefunker
    сожалею, что вы не получили разъясняющую информацию. Я направила запрос в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте ответ по имэйлу в течение 3-5 рабочих дней.

@GlebBatyr @Roman254 @Karavalena вероятно, у вас уже есть активный аккаунт в системе.
    Возможно, вы создавали его несколько лет назад и забыли, но пока он существует, новый аккаунт зарегистрировать не получится.
    Пожалуйста, попробуйте вспомнить, когда и с каким имэйлом вы могли регистрироваться когда-то и восстановите доступ

• Karavalena
    Karavalena Member Публикаций: 0
    Сегодня создала аккаунт, он заблокирован и не получается его разблокировать. Приходят письма от автоответчика. Что делать?
  • YellowWindow
    YellowWindow Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. Пыталась восстановить пароль к своему аккаунту и выдает ошибку, что доступ к моей учетной записи ограничен. Два раза писала на почту, техподдержка присылает автоответ с изменением пароля, но я не могу его изменить из-за блокировки! Что мне делать??
    Номер клиента: 52738813
    220623-017347
    220623-018053
  • Aleksandra_Payoneer

@YellowWindow Добрый день!

Пожалуйста, в первую очередь уточните, с какой страной вы хотели создать аккаунт?
    Должна напомнить, что Россия и Белоруссия сейчас не поддерживаются для новых регистраций

• YellowWindow
    YellowWindow Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer Россия.
    Получается я никак не смогу восстановить доступ к своему аккаунту?
  • Alexander1
    Alexander1 Member Публикаций: 1
    Добрый день.
    Прошу помочь с разблокировкой аккаунта.
    Создавал аккаунт в 2016году и в последний раз заходил в году в 2017 с тех пор необходимости не было. При заходе в старый, пишут что заблокирован, а при попытке разблокировать, пришло сообщение, что ограничен доступ. Соответственно, создал новый аккаунт с новым имейлом. Все сначала было в порядке. Мне подтвердили, что все ОК и можно получать средства с разных платформ, а сегодня мне в письме написали, что есть старый и нельзя иметь больше одного, но старый разблокировать не получается и новый также заблокировали.
    Прошу помочь разобраться в вопросе.

идентификатор клиента п старому аккаунту– 51692293.
    По новому - 54098667.
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@Alexander1 я подозреваю, что тут произошла путаница)

51692293 - это точно идентификатор не старого аккаунта (в 2016 году не могло быть присвоено таких цифр). Соответственно, вы пытаетесь зайти в новый аккаунт, который был заблокирован из-за старого (может быть, вы дважды пытались создать новый).
    А старый, видимо, так и остается активным, но в него вы войти не пробовали. Попробуйте проверить/вспомнить, какой именно имэйл вы использовали в 2016 году

@YellowWindow боюсь, что нет: ваш аккаунт не был одобрен и, к сожалению, не может быть, т..к страна вашего фактического резиденства сейчас не поддерживается для регистрации.
    Сожалею о таких неудобствах!

• Andek
    Andek Member Публикаций: 0
    Мой аккаунт заблокирован.

Мой аккаунт заблокирован.
    Я по почте получил такое сообщение:
    "К сожалению, в настоящий момент мы не предлагаем запрошенную Вами услугу в Вашей стране проживания."

Мой фактический адрес отличается от адреса регистрации в РФ, откуда я уехал еще в феврале 2022 и больше не бывал там ни разу.

Согласно правилам верификации Payoneer:
    "Если Вы проживаете в стране, отличной от той, которая была указана при регистрации, Вы можете свяжитесь с нами для изменения адреса в Вашем аккаунте Payoneer.
    ...
    Подходящие формы подтверждения:
    ...
    копия недавней выписки с банковского счета с указанием его реквизитов и нового адреса,
    ..."
    От службы поддержки я получил автоматический ответ, который мне не помог.
    Как связаться с живым человеком, кто может принять мои подтверждающие документы?
  • Aleksandra_Payoneer

@Andek
    Добрый день!
    Судя по всему, при создании аккаунта вы указали адрес иди документ с адресом в России. Поэтому аккаунт заблокировали, т.к. биллинг-страна РФ не поддерживается для регистрации.
    Если вы та мне живете, вы можете создать новый аккаунт с актуальной страной, но при запросе на документы, необходимо прислать документ, подтверждающий адрес именно в этой стране.

• ryuzunecros
    ryuzunecros Member Публикаций: 2
    мой аккаунт забанили по непонятной причине поддержка по телефону молчит. Почта и телефон сброса пароля переписаны при попытки создать обращение он его создаёт но при переходе в мои обращение там пусто...что со всем этим делать я не понимаю.живу в израиле..
  • Aleksandra_Payoneer

@ryuzunecros Здравствуйте!
    Пожалуйста, пришлите мне номер отправленного обращения (вы можете найти его в самом письме).

• VitaliyDemchuk
    VitaliyDemchuk Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, у меня возникла проблема с созданием нового аккаунта. Я не могу создать новый аккаунт, мне на электронную почту приходит письмо в котором сказано что мной уже зарегистрирован аккаунт, я пробовал восстановить аккаунт из той почты, но ничего не получалось. Я пробовал создавать новые почты но проблема осталась та же. Я пробовал связаться с поддержкой, но мне боты присылали заготовленные сообщения.
    Как мне связаться с живой поддержкой?
  • Oleg_Ushenok
    Oleg_Ushenok Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, произошло недоразумение и меня как я понял на всегда заблокировали из системы, пришло письмо "My account is locked", т.к. я пытался создать новый аккаунт и совсем забыл, что около 5ти лет назад уже создавал на эту почту и на этот номер телефона, но так им и не пользовался. Пробовал восстановить, и пробовал создать на новой почте, но похоже все эти действия и привели к подозрительной активности, т.к. везде указываю один и тот же номер телефона и номер загран паспорта. Есть ли какая то возможность восстановить или просто удалить все мои данные из системы, что бы я смог нормально пройти регистрацию и верификацию? Я могу без проблем доказать, что я не мошенник, продемонстрировать все свои документы, откуда буду получать переводы и т.д. Аккаунт мне создать крайне важно, т.к. на него я буду получать доход, сайт с которого я буду получать доход работает только с системой Payoneer.
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@VitaliyDemchuk @Oleg_Ushenok если у вас в системе существует активный аккаунт, то она не позволит создать вам новый - повторные попытки ничего не изменят. Вам нужно вспомнить имэйл самого первого аккаунт и сбросить пароль при входе.

Если остаются сложности, пишите!

• Hzz
    Hzz Member Публикаций: 4
    У меня был аккаунт, который я создал находясь в РФ, после возвращения в Украину, я создал новый аккаунт, но его сразу же заблокировали. Прежний аккаунт, по моей просьбе, закрыли. Но новый аккаунт так и остался заблокированным.
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@Hzz дело в том, что необходимо, создавать новый аккаунт только, когда фактически будет закрыт старый. Иначе система идентифицирует его как дубликат.
    Если ваш первый аккаунт уже закрыт, вы можете зарегистрироваться снова.

• Hzz
    Hzz Member Публикаций: 4
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Hzz дело в том, что необходимо, создавать новый аккаунт только, когда фактически будет закрыт старый. Иначе система идентифицирует его как дубликат.
    > Если ваш первый аккаунт уже закрыт, вы можете зарегистрироваться снова.

Но, в таком случае, данные совпадут с заблокированным аккаунтом и этот аккаунт тоже будет заблокирован?
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!
    @Hzz нет, в этом случае новый аккаунт не будет заблокирован

• VitaliyDemchuk
    VitaliyDemchuk Member Публикаций: 3
    Добрый день, у меня нет доступа к электронной почте, на которую зарегистрирован аккаунт, есть ли возможность восстановить доступ с помощью паспорта или других документов?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @VitaliyDemchuk !

Да, такая возможность есть. Если у вас нет активности на аккаунте, то его можно просто закрыть и создать новый аккаунт. Если же есть, то нужно связаться с нашей поддержкой . После этого вас попросят предоставить новый адрес электронной почты и документы, подтверждающие вашу личность.

Если у вас дополнительные вопросы, буду рада на них ответить!

• dolphe
    dolphe Member Публикаций: 2
    Добрый день,
    Учетную запись заблокировали еще до регистрации) Написала в службу поддержки неделю назад. без ответа. Что можно сделать в данной ситуации? Тикет [220827-005178]
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

@dolphe, добрый день! Похоже служба поддержки уже отправила вам письмо на электронную почту по вашему аккаунта, пожалуйста, проверьте.

• Sergei_SA
    Sergei_SA Member Публикаций: 2
    Мой аккаунт был заблокирован судя по всему по причине того, что я долго им не пользовался и у меня нет к нему доступа. Я зарегистрировал новый и предоставил все документы. Но Мой баланс USD на новом аккаунте заблокирован ID 39864645
  • Elena_Payoneer

@Sergei_SA, добрый день!

Я отправила ваш запрос на рассмотрение аккаунта в службу поддержки, как только они все проверят, они направят вам письмо по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте

• Karina_Orynianska
    Karina_Orynianska Member Публикаций: 2
    Почему не публикуется мой комментарий о блокировке моего аккаунта? Мне приходит уведомление что невозможно задать вопрос который касается личного аккаунта, а между тем здесь у всех вопросы насчет личного аккаунта! почему такая избирательность?
    У меня точно такая же история с блокировкой аккаунта, как и у всей этой ветки форума. Теперь мне недоступен Live-chat даже. Нахожусь в городе Запорожье, и Payoneer это единственная возможность получить гонорар от клиента.

> @Ness написал:
    > Добрый день.
    >
    > Reference #220413-016347
    > Я 14-го апреля обратилась через Payoneer лайв чат в саппорт (мне не приходило никаких писем, а сама я проживаю в Кропивницком (Кировоград), который не оккупирован, это вообще центральная Украина, да и провайдер Мережа+ тоже кировоградский), общалась там c Jerry, предоставила ему фото паспорта и прописки так как он сказал, что это позволит мне разблокировать мой акк.
    >
    > Как скоро мне ждать разблокировки аккаунта? Работодатель не может прислать мне зарплату, а я не могу оплатить счета.
    >
    >
  • Elena_Payoneer

@Karina_Orynianska, добрый день!

К сожалению, не все вопросы по всем аккаунтам можно решить в рамках форума. Это касается безопасности аккаунтов пользователей.

Я отправила ваш запрос на рассмотрение аккаунта в службу поддержки, как только они все проверят, они направят вам письмо по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте.

• KiraK
    KiraK Member Публикаций: 2
    Мои счета были заблокированы, после запроса на открытие счета в евро. Хотя необходимые документы были предоставлены в центре верификации, а также у меня не существует в системе дублей аккаунтов. Помогите, пожалуйста, решить проблему

Тикет # 220906-011661
  • Elena_Payoneer

@KiraK, добрый день!

Как я понимаю, у вас уже получилось связаться напрямую со службой поддержки. Как только будут обновления по вашему вопросу, вам придет уведомление на электронную почту.

• RecoveryAccount
    RecoveryAccount Member Публикаций: 2
    Добрый день!

Не могу восстановить доступ к аккаунту. Из службы поддержки постоянно приходят автоответы. Тикеты 220907-002780, 220907-002878
  • Elena_Payoneer

@RecoveryAccount, добрый день!

Я отправила ваш запрос на рассмотрение аккаунта в службу поддержки, как только они все проверят, они направят вам письмо по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте.

• Matsanchik
    Matsanchik Member Публикаций: 2
    Добрый день!
    Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации.
    5 мая 2023 года я подала заявку на получение платежей от Western bid

Отправила документы на проверку.

2 месяца у меня не было доступа к аккаунту, он был на рассмотрении.

Затем 15 июля 2023 года я получила электронное письмо о том, что мой аккаунт заблокирован.

На все мои письма и просьбы разобраться в этом вопросе я получаю только ответы от робота. Предлагают обратиться в службу поддержки, но там отвечает робот, что я больше не являюсь пользователем и со мной общаться не будут

Я ознакомлена со всеми правилами и убежден, что не нарушал правил и политики компании. (учетной записью не пользовалась).
    Номер клиента : 52416381

С уважением, Екатерина
  • Elena_Payoneer

@Matsanchik, добрый день!

Понимаю ваши переживания. Мне очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.

Я направила запрос на рассмотрение аккаунта в службу поддержки. Пожалуйста, ожидайте от них уведомления по резульататам на электронную почту.

• InnRein
    InnRein Member Публикаций: 2
    Здравствуйте,
    Мой акаунт заблокирован. Отправила документы на проверку, ждала 2 недели, в итоге получила письмо что акаунт заблокирован. Написать в службу поддержки не могу, посколько для этого нужно авторизироваться, а с заблокированного акаунта этого не сделать.
    Если я что-то сделала не так на стадии подачи документов, я готова это исправить. Но я не имею ни малейшего понятия что нужно делать и в чём вообще причина.
    При регистрации указана почта [email protected]
  • Elena_Payoneer
    отредактировано сентября 2022

@InnRein, добрый день!

К сожалению, если аккаунт был закрыт при проверке, его нельзя переоткрыть. Также, к сожалению, все аккаунты, которые будут созданы потом, будут автоматически заблокированы.

• Serg_Kharkov
    Serg_Kharkov Member Публикаций: 3
    Добрый. Заблокирован вход в аккаунт. На почте обнаружил письмо о необходимости предоставить удостоверение личности. Но так как доступ закрыли, как теперь попасть в "Центр верификации"?
  • Elena_Payoneer

Добрый день! @Serg_Kharkov

Документ можно также предоставить по почте (в ответ на наше письмо либо в новом письме). Связаться с нами по почте можно по этой ссылке .

Пожалуйста, сообщите, если возникнут какие-то трудности

• Serg_Kharkov
    Serg_Kharkov Member Публикаций: 3
    > @Elena_Payoneer написал:
    > Добрый день! @Serg_Kharkov
    >
    > Документ можно также предоставить по почте (в ответ на наше письмо либо в новом письме). Связаться с нами по почте можно по этой ссылке .
    >
    > Пожалуйста, сообщите, если возникнут какие-то трудности

А как долго ЭТО (проверка) может длится?
  • Elena_Payoneer

@Sergey_Kharkov в обычной ситуации проверка документов занимает 3 рабочих дня, но на данный момент из-за большого количества обращений время ожидания может быть дольше. Приносим извинения за эти временные неудобства!

Если долго не будет ответа, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы будем рады вам помочь.

• tesov_vyache
    tesov_vyache Member Публикаций: 1
    Мой аккаунт был заблокирован, попросили предоставить документ, подтверждающий мое фактическое место жительства. Отправил выписку из банка. Её не приняли и не сказали причину. Арендую желье без договора, поэтому могу только выписку из банка. Возможно какой то ещё документ выслать можно для подтверждения?
  • Elena_Payoneer

Здравствуйте @tesov_vyache ! Буду рада помочь с верификацией аккаунта.

Попробуйте отправить выписку в другом формате. Возможно, ваш документ не подошел из-за качества. Лучше всего делать фотографию оригинала документа на телефон или отправлять электронный вариант в PDF.

Мы также принимаем счета на оплату коммунальных услуг. Если они приходят на ваше имя, то вы можете их предоставить.

Также рекомендую ознакомиться с нашей новой статьей в центре поддержки. Там мы собрали всю полезную информацию для успешной верификации :)