Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Сменить/заменить адрес электронной почты

Zhylenko
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте . Очень нужна Ваша помощь. Я хочу сменить электронную почту, к которой привязан аккаунт. Но есть проблема.
У меня случилась катастрофа, мой аккаунт гугл заблокировали!
Без возможности даже войти в почтовый ящик. К моему аккаунту Пайонир привязан аккаунт Амазон.
В целях того, чтобы не создавать новый аккаунт Пайонир я прошу поддержку удалить старую почту [email protected] и заменить ее на новую [email protected] (с которой сюда и пишу)
Номер телефона для восстановления не изменился. Любую дополнительную информацию смогу предоставить.
Связь с Вами могу держать только через Пайонир и новую почту [email protected]
Прошу связаться со мной! Я хочу заново перерегистрироваться или же заменить мейл на мой новый!
У меня случилась катастрофа, мой аккаунт гугл заблокировали!
Без возможности даже войти в почтовый ящик. К моему аккаунту Пайонир привязан аккаунт Амазон.
В целях того, чтобы не создавать новый аккаунт Пайонир я прошу поддержку удалить старую почту [email protected] и заменить ее на новую [email protected] (с которой сюда и пишу)
Номер телефона для восстановления не изменился. Любую дополнительную информацию смогу предоставить.
Связь с Вами могу держать только через Пайонир и новую почту [email protected]
Прошу связаться со мной! Я хочу заново перерегистрироваться или же заменить мейл на мой новый!
0
Комментарии
-
@Zhylenko если вы войдете в аккаунт, вы сможете изменить адрес почты самостоятельно в Настройках профиля.
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Zhylenko если вы войдете в аккаунт, вы сможете изменить адрес почты самостоятельно в Настройках профиля. Заходить в старый почтовый ящик при этом не нужно
Здравствуйте! У меня такая же ситуация. Но появляется окошко, в котором говорится, что нужно зайти на старую почту и оттуда взять код верификации. Скриншот окна: https://ibb.co/jrMvW53
Поддержка отвечает только автописьмом в тикет системе. А на старую почту (куда отет по идее должен прийти) я не могу зайти.0 -
@Sergey_O Попробуйте включить двухфакторную аутентификацию в Настройках безопасности - тогда код придет не на старый имэйл, а по смс.
1 -
@Aleksandra_Payoneer спасибо большое за оперативную помощь! Хорошего дня!1
-
Здравствуйте! Схожая ситуация, доступ к почте есть, но не знаю как поменять ее, в настройках нету разделал изменить почту, если знаете то дайте, пожалуйста, ссылку для изменения почты.0
-
@K0nstantin Добрый день,
проверьте еще раз: в Настройках есть такой пункт - в разделе Настройки профиля (чтобы изменить данные, нужно нажать н значок карандаша справа)
0 -
@Aleksandra_Payoneer Где менять нашел, не закончил раздел с безопасностью, но когда ввожу другую почту пишет "введите действительный адрес" почта работает, не заблокирована0
-
@K0nstantin вам следует обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы ваш аккаунт проверили предметно
0 -
Добрый день, сегодня регистрировался в вашей системе с мобильного телефона и при регистрации ошибся в email. Понял это уже после того, как письмо не пришло на почту, проверил и действительно. Подать заявку в support не могу, поскольку все письма уходят другому человеку на почту. Как мне быть?0
-
@icebreakerstudio если вы знаете адрес почты, который вы указали (с опечаткой), вы можете использовать его в качестве логина, чтобы войти в аккаунт. Там в Настройках профиля можно изменить адрес
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля