Невозможно войти в аккаунт

СергейП
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте
Несколько дней не могу войти в свой аккаунт - не приходит ничего на мыло при сбросе пароля. Мыло у меня на protonmail.com
Почта указана правильно, в спаме и корзине нет, все фильтры проверены и мыло пионер добавлено в разрешенные.
Телефон не привязан - давно не пользовался аккаунтом и не заходил в него.
В саппорт писал - без ответа
Что еще можно сделать? Можно ли как-то поменять через поддержку привязанное мыло на ящик gmail.com или добавить телефон?
Спасибо
Несколько дней не могу войти в свой аккаунт - не приходит ничего на мыло при сбросе пароля. Мыло у меня на protonmail.com
Почта указана правильно, в спаме и корзине нет, все фильтры проверены и мыло пионер добавлено в разрешенные.
Телефон не привязан - давно не пользовался аккаунтом и не заходил в него.
В саппорт писал - без ответа
Что еще можно сделать? Можно ли как-то поменять через поддержку привязанное мыло на ящик gmail.com или добавить телефон?
Спасибо
0
Комментарии
-
@СергейП возможно, вы используете неверный имэйл для входа в аккаунт. protonmail.com - такого адреса не существует в нашей системе. В качестве логина нужно использовать адрес той почты, с которой вы регистрировали аккаунт. На него вам также приходят письма от Payoneer
0 -
Я не знаю как скрин вставить, у меня куча писем в ящике protonmail.com от Пионер. Ну попробую еще все возможные имейлы проверить - может быть действительно год-два назад поменял и что-то с памятью стало - не юноша уже, увы.
Было бы здорово, если бы в этом была проблема.
Спасибо вам большое0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля