Нет кнопки добавить банковскую карту и как открыть счет

Aisultan
Member Публикаций: 5 ✭
Раздел: FAQ и советы
Сегодня разблокировали счета на аккаунте, но теперь я их не вижу, их мне нужно открыть, или как?
Если нужно открыть, можете ли открыть (USD)
Так же нет кнопки добавить банковскую карту, как это можно исправить?
1
Комментарии
-
@Aisultan скорее всего, новый аккаунт еще был активирован. Подождите еще, в течение дня должен активироваться
0 -
Добрый день.
Вчера зашел на свой аккаунт после долгого перерыва и обнаружил следующие изменения:
1. В "Мои карты" - нет ни одной сейчас
2. В "Получение" - нет опции Запрос платежа (Request a payment), которая ранее присутствовала.
Я почитал многочисленные инструкции и сообщения и понял, что моя старая карта была аннулирована (по причине долгого неиспользования и нулевого баланса) и я могу заказать новую, если на моем балансе достаточно средств. Возможно с этим как-то связано отсутствие опции "Request a payment"?
При этом, я не могу найти четких инструкций, как в моей ситуации восстановить этот сервис. Не нашел нигде список Условий, которым я должен соответствовать, включая, если моя страна Молдова входит в список стран без необходимости заливать 5000 долларов. Нет никакой возможности связаться с поддержкой онлайн чатом или написать прямой вопрос - такой опции насчет онлайн-чата вообще нет, а при направлении вопроса в разделе Support service начинается замкнутый круг с перебарсываниями на референции, который потом возвращают меня назад, и после выбора нужного мне раздела и отправки сообщения, автомат назад мне направляет заранее заготовленную справку, которая не имеет отношения к моему вопросу. Связаться с живым человеком из поддержки и все спросить - нет никакой возможности.
В общем, помогите мне восстановить этот сервис, если он еще работает.
И вопрос: если я восстановлю этот сервис, могу ли я напрямую отправлять плательщику свой инвойс (с банковскими реквизитами), по которому он сможет сделать банковский трансфер в мою пользу на мой счет (системой SWIFT, SEPA) , минуя процедуру емейла от вашей компании с запросом платежа?
Спасибо заранее.0 -
Дело в том, что услуга "Запрос платежа" тоже деактивируется, если ею не пользовались в течение 6 месяцев и больше.
Чтобы ее восстановить, вам нужно написать в поддержку - вас попросят предоставить дополнительную информацию.
Если на обращение не ответят, пришлите здесь номер тикета0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 868 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля