Подключение магазина на Amazon через "менеджер магазинов" .

Marta_Zhu
Marta_Zhu Member Публикаций: 4
Добрый день. Требуется подключить магазин и сделать выписку для Amazon ,но без подключения. В конце регистрации должна быть кнопка "сохранить данные и подключить позже" , но ее нет. В чем может быть дело?
В разделе "центр верификации " висела Анкета по Global payment service, я ее заполнила, но она до сих пор находится на рассмотрении. Это может быть как-то связано? И когда рассмотрят эту анкету?
Спасибо.

Ответы

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано мая 2021

@Marta_Zhu нкета по Global payment service не связана с процессом подключения. Она может быть в таком статусе довольно долго, это нормально.
    Кнопка, о которой вы говорите, должна появится после того, как согласитесь с условиями в Amazon. Ознакомьтесь с этим постом в блоге и с этим видео

• Marta_Zhu
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Marta_Zhu нкета по Global payment service не связана с процессом подключения. Она может быть в таком статусе довольно долго, это нормально.
    > Кнопка, о которой вы говорите, должна появится после того, как согласитесь с условиями в Amazon. Ознакомьтесь с этим постом в блоге и с этим виде

Мне сказали ,что эта выписка ,которая получается с использованием этой кнопки "сохранить данные и подключить позже", нужна для открытия магазина на Amazon(магазина еще нет). Или можно открыть аккаунт на Amazon без этой выписки?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Marta_Zhu это зависит от того, запросил ли эту выписку Amazon на этапе регистрации. Есть и другой способ ее скачать: зайти в аккаунт Payoneer-История-Отчеты и выписки

• Marta_Zhu
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Marta_Zhu это зависит от того, запросил ли эту выписку Amazon на этапе регистрации. Есть и другой способ ее скачать: зайти в аккаунт Payoneer-История-Отчеты и выписки

Большое спасибо за ответы. Об этом способе я знаю. Все дело в том, что там первый пункт - название зарегистрированного магазина на Amazon . Но эта выписка нужна ,что бы магазин зарегистрировать. Какой-то замкнутый круг получается.
  • Aleksandra_Payoneer

@Marta_Zhu при подключении через "Менеджер магазинов" вам не обязательно уже иметь зарегистрированный магазин в Amazon. Вы можете указать данные, которые вы только планируете использовать в магазине (посмотрите еще раз видео и статью в блоге, а также FAQ).