Смена банка эмитента

Я создавал платеж со счета Stripe на счет указаный в вашей системе. Прошло 17 дней, а средства не поступили это мой первый платеж, я не могу разобраться и прошу вас помочь. Слышал вы меняли банк эмитента.
Какие данные мне нужно предоставить? И как вообще поговорить?
Спасибо.
Комментарии
-
@realplasticmodeller Банк-эмитент не имеет отношения к услуге Global Payment service - именно через нее вы пытаетесь совершить платеж со Stripe. Для этого вам нужно было добвить в Stripe реквизиты одного из виртуальных счетов, которые предоставлены у вас в аккаунте. Но важно, что это должен быть счет в той же валюте, в которой вы переводите деньги. Если они различаются, то платеж автоматически отменяется и направлятся назад. Если платеж не пришел в нашу систему (вы бы увидели его в списке транзакций в аккаунте в каком-то статусе), то нужно в первую очередь проверять с отправителем - вернулся он или нет. Если они вам не помогут, то напишите номер вашего тикета (обращения) в Payoneer
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
Если они вам не помогут, то напишите номер вашего тикета (обращения) в Payoneer
Номер тикета в вашей системе? Я не смог найти вообще поддержку у вас. Только типа FAQ автоответ. Как создать потом тикет?0 -
@realplasticmodeller написал:
Добрый день. Как попасть в техподдержку? Я создавал тикет и получаю статус "решен" с простыми ответами совершенно не решающими вопрос. И ответа на них не послать.
Я создавал платеж со счета Stripe на счет указаный в вашей системе. Прошло 17 дней, а средства не поступили это мой первый платеж, я не могу разобраться и прошу вас помочь. Слышал вы меняли банк эмитента.
Какие данные мне нужно предоставить? И как вообще поговорить?
Спасибо.Вы написали, что создали тикет и получили автоответ. Это и есть обращение в службу поддержки (на данный момент вам недосутпны звонки или чат)
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля