Вопросы по карте

Комментарии
-
Здравствуйте, я хочу покупать на американских сайтах Nike,Adidas,Puma,Levis и т.д. Но там чтобы покупать нужна карта с Америки или ряда других европейских стран, в которые Украина не входит. Смогу ли я покупать с помощью этой карты на этих сайтах ?Смогу ли я пополнять карту Payoneer в Украине с терминала или карты другого банка ?0
-
@Yuriy_Grachenko Карта не предназначена для самостоятельного пополнения. Мы поддерживаем получение только коммерческих/бизнес платежей.
Относительно оплаты в США, мы не предоставляем биллинг адрес в США, к карте будет подвязан Ваш локальный адрес.0 -
Здравствуйте. Ситуация такая. Работаю на апворк, получала деньги с payoneer регулярно. Решила открыть карточку Payoneer, документы которые предоставила не подошли и теперь заявка в процесе, отменить не могу. Скинула с апворк на payoneer 3т долларов. На апворк деньги списаны, а на пайонир их нет и я не могу совершать никаких операций изза того, что у меня ета карточка висит в процессе!!! Мне никто толком ничего не говорит, в поддержку писала! Что делать???0
-
Я нахожусь в Украине0
-
@TetianaAli Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.
0 -
Заказал карту при регистрации, но не посмотрел, что ее можно было не заказывать. Меня не устраивает, то что по карте нужно будет платить за не активность. Могу ли я отказаться от карты, что бы мне ее сейчас не доставляли, так как это уже в процессе? Я всего лишь буду переводить средства с Shutterstock и потом выводить их на свой банковский счет.0
-
Заказал карту при регистрации, но не посмотрел, что ее можно было не заказывать. Меня не устраивает, то что по карте нужно будет платить за не активность. Могу ли я отказаться от карты, что бы мне ее сейчас не доставляли, так как это уже в процессе? Я всего лишь буду переводить средства с Shutterstock и потом выводить их на свой банковский счет.0
-
@Zhmurchak чтобы отменить заказ карты и проверить, возможны ли в вашем аккаунте альтернативные методы получения средства, следует обратиться в службу поддержки.
К слову, по карте нет комиссии за неактивность (в случае неактивности, карта может быть заблокирована) - по карте взимается комиссия за обслуживание (ежемесячная или ежегодная)0 -
Можно ли карту использовать как обычную банковскую для получения платежей по ее реквизитам типа номера карты, вместо создания запроса на оплату (у платель)0
-
@YuriyGr нет, для этого наша карта не предназначена - она не банковская и получать на нее вы можете только платежи, полученные в Payoneer
0 -
Доброго вечера) пару раз пишу сообщение по своему запросу, но не могу понятью, Они публикуються или нет. потому что в чате они не отображаются)0
-
@Валентинаvv публикуются) не публикуются продублированные сообщения
0 -
Добрый день! Недавно пришла карта, активировал, но средства на ней не доступны. Почему?0
-
@Dionisvera здравствуйте,
проверьте в меню Настройки-Карты, включена ли у вас кнопка "Пополнение".
Без этого средства не будут перечислены с баланса на карту0 -
Добрый день ! Если я гражданин Казахстана, я могу получить дебетовую карту ? Если да, то смогу ли я ее использовать в России для снятия наличных ? Спасибо0
-
здравствуйте. Могу ли я привязать Payoneer карту к paypal для покупок в Интернете, Ebay, Amazon?
0 -
Не могу вывести деньги на карту банка, пишет - доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой. USD баланс - 0, а транзакция в USD была сутки назад.0
-
Приветствую. Собственно подошёл момент к заказу карты. Я правильно понимаю что нужно заказывать карту той валюты в которой валюта приходит на счёт Пайонера? Второй вопрос следом, мастеркарт с долларовым накоплением я могу обналичивать в евро банкоматах и расплачиваться в магазинах еврозоны?0
-
Здравствуйте!)
@ElKon да, вы вполне можете заказать карту, если ваш аккаунт зарегистрирован со страной Казахстан (это легко сделать в вашем аккаунте). К сожалению, использование нашей карты в банкоматах на территории России больше не поддерживается, но вы по-прежнему можете оплачивать там товары и услуги!)
@Qarakhan да, вы можете привязать нашу карту к Paypal, но только, чтобы получать средства с Paypal на Payoneer, но не наоборот. Подробнее о том, как это сделать вы можете почитать (а также много другого интересного), вы можете почитать в нашем
@Anna1989 к сожалению, по описанию, сложно понять, в чем именно проблема - тут нужно предметно проверять аккаунт. Могу порекомендовать проверить все недавние имэйлы от Payoneer, т.к туда обычно присылают все уведомления по платежам. Также проверьте раздел Центр верификации. Если ничего не найдёте, обратитесь в службу поддержки или оставьте комментарий здесь)
@Juris буду рада объяснить: у вас есть виртуальные балансы в аккаунте. Вы можете заказать карту в валюте одного из них (или в каждой, если в друг вам нужно в каждой валюте). Поддерживаются USD, EUR и GBP. Любую из них вы можете использовать в разных странах (только будет взиматься комиссия за конвертацию, конечно). Больше информации вы сможете найти в наших FAQ
0 -
@Aleksandra_Payoneer спасибо за ответ. В таком случае мне карта не нужна в виду того, что она бесполезна. Выпускать карту только для обналичивания и при этом платить комиссию за каждое ее пополнение и снятия с нее- это невыгодно. Можно ли отказаться от нее и не активировать? главное, чтобы с меня не удерживали деньги за ее выпуск.
Рекомендую НАПИСАТЬ ПОДРОБНОЕ описание о карте - в существующем виде - ИНФОРМАЦИЯ не отражает реального состояние и условий по картам1 -
@Qarakhan если вы ее не активируете, комиссии сниматься не будут. Вы можете также обратиться в службу поддержки, чтобы вам ее закрыли, если так удобнее.
Также я благодарю вас за предложении по описанию работы с картами - я обязательно передам это в соответствующий отдел. Пока информацию об этом можно найти в наших FAQ в Центре поддержки0 -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моей карты истек срок годности, новую заказать не могу, но и на какой счет получить 100USD тоже не понимаю. Как быть в этой ситуации?0
-
Здравствуйте, 1 декабря подал заявку на активацию виртуальной карты. 10 дней прошло висит сообщение "ждет одобрения" Уточните пожалуйста сколько еще времени ждать?0
-
-
Всем доброго времени суток. Получила 2 дня назад заказанную EUR карту. На самом евро счете есть средства, но баланс карты все еще нулевой. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для перевода со счета на карту?0
-
@polinakalmykova @svetaK Добрый день!
Не волнуйтесь, все очень просто: войдите в Настройки-Карты, и в поле вашей карты включите кнопку "Пополнение". Средства будут перечислены максимум в течение нескольких часов (обычно это происходит немедленно)0 -
Дело в том, что в Настройках нет такого поля( Может должна быть какая-то минимальная сумма/лимит?0
-
@polinakalmykova как я понимаю, вопрос уже был решен)
0 -
Моя карта скорее всего пришла уже на почту - дата доставки 16 декабря. Но так как я территориально нахожусь в другом городе, то не могу попасть на почту. А без трек-номера Укрпочта со мной даже не хочет общаться. Как его узнать? Я уже неоднократно писала на [email protected] но никакого ответа не поступило.
Мой идентификатор клиента – 461041510 -
Добрый день!
Сожалею, что вы еще не смогли получить вашу карту.3Дело в том, что номер для отслеживания предоставляется только при заказе экспресс-доставкой DHL или заказным письмом. Если доставка осуществляется обычной почтой, то дополнительных данных для отслеживания мы предоставить не можем.
Поищите имэйл о подтверждении заказа карты - если там есть фраза No additional shipment tracking information will be provided, то это точно обычная государственная почта.
Попробуйте предоставить на почте какие-то другие данные (имя, удостоверение личности..). Может быть, даже само это письмо.Если мы чем-то можем вам помочь в этом, обращайтесь!
0 -
Добрый день! Деньги на счете в Пионере есть, а баланс по карте, привязанной к счету, пишет 0. Я из Украины. Карта действующая, срок не истек. Как переместить деньги со счета на карту Пионер.1
-
@svetaK, добрый день! Вам нужно настроить опцию "пополнить" на вашей карте, чтобы нужная сумма переместилась на карту
0 -
С целью ускорения получения карты заказал и активировал виртуальную карточку. Подскажите есть ли возможность получить физическую карту и как?1
-
@mplife Приветствуют вас!)
Понимаю, что ожидание физической карты может быть утомительным.
Дело в том, что иметь две карты в одной валюте одновременно нельзя, поэтому, чтобы заказать пластиковую карту, нужно отказать в тот же момент от виртуальной..
Если вы все же захотите это сделать, то лучше всего обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они помогли вам с этим0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @mplife Приветствуют вас!)
> Понимаю, что ожидание физической карты может быть утомительным.
> Дело в том, что иметь две карты в одной валюте одновременно нельзя, поэтому, чтобы заказать пластиковую карту, нужно отказать в тот же момент от виртуальной..
> Если вы все же захотите это сделать, то лучше всего обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они помогли вам с этим
можете подсказать как обратиться напрямую в службу поддержки из Украины?0 -
@mplife да, конечно - по этой ссылке вы найдете доступные для вас методы связи. Если вы уже были достаточно активны в получении средств, вы увидите местный номер телефона
0 -
Подскажите, пожалуйста, как заказать физическую карту после полученной виртуальной карты.
0 -
@Denisz Добрый день!
К сожалению, возможно иметь только одну карту в одной валюте - поэтому, чтобы заказать физическую карту, необходимо закрыть виртуальную.
Если вы захотите это сделать, нужно будет обратиться напрямую в нашу поддержку, чтобы они помогли вам с этим0 -
У меня заблокировали карту, хоть ее срок ещё не истёк, сообщений о причини таких действий я не получила.Теперь я не могу выставлять счёт.Подскажите как можно это исправить?0
-
@Anna289 Здравствуйте!
Сожалею, что так произошло. Прежде всего нужно понять причину блокировки - для это следует обратиться напрямую в службу поддержкиЕсли в этом понадобится какая-то помощь, дайте знать!
0 -
Здравствуйте. Карту Payoneer не принимает Deezer0
-
Нет ли здесь какой-то ошибки?
https://snipboard.io/fDbNJM.jpg0 -
@Kosarar Добрый день,
как я понимаю, вы заказали виртуальную карту и удивлены, что у вас попросили подтверждение адреса)
Тут действительно нет ошибки - это документ является обязательном для верификации для заказа любой карты. Это связано с регуляциями в отношении выпуска банковских карт.
Полезно будет заглянуть в это обсуждение - там много полезной информации по самому документу.
Там же можно и задать вопрос по этой теме1 -
Здравствуйте, мне пришла долларовая карта Payoneer, я ее активировал и попробовал расплатиться в обычном оффлайн магазине и оплата не прошла. Можно ли вообще оплачивать покупки покупки в обычных оффлайн магазина с помощью этой карты?0
-
Привет! На днях я заказал у вас виртуальную USD карточку от Mastercard, немного попотел с proof of address, но в итоге все хорошо, карточка успешно создалась и активировалась. Но запроса на получение виртуальной USD карточки у меня пропала опция о запросе на физическую USD карточку, выбор теперь состоит только из евро и фунтов. Подскажите, пожалуйста, как я могу заказать физическую USD карточку от Payoneer, или для этого мне придется удалить мою виртуальную карточку?.. Еще один вопрос, подскажите пожалуйста, может быть Apple Pay заработал с Пионером?0
-
Здравствуйте!
@woldermind все верно, можно иметь только одну карту в одной валюте - неважно физическую или виртуальную. Поэтому и возможность для заказа исчезла
0 -
Здравствуйте! Может вы мне поможете с таким необычным вопросом?) Заказал новую карту. Через домофон позвонила женщина и сказала, что из соседнего дома, что ей по ошибке кинули мое письмо с картой. Письмо оказалось без конверта. Раньше пионер присылал карту в конверте. А сейчас только сложенный стандартный листок с инструкциями на разных языках и приклеенная внутри карта, которую отклеить и приклеить обратно не составляет труда. Т.е. можно отклеить переписать номер, CVV код и приклеить назад. Возможно ли, что с моей картой так и сделали, либо Payoneer сейчас, действительно, так экономит на бумаге, что присылает карты без конверта, данные которой так легко могут достаться любому на пути пересылки? Буду признателен за помощь! Спасибо!0
-
@TOT Здравствуйте!
Вопрос действительно не самый типичный для нашего форума:)
Но это не повод не ответить)
Мне очень жаль слышать, что произошла такая ситуация, но Payoneer всегда отправляет карты в конвертах, и я не слышала, чтобы это менялось. Да и сложно предположить, что почта отправит что-то в таком виде.Конечно, если карта отправляется обычной почтой, то мы не можем контролировать состояние посылки и в каком виде она дойдет.. Возможно, вскрыли по ошибке, когда она не туда попала.
В любом случае, если вам неспокойно за безопасность данных карты, вы можете заказать новую карту при помощи службы поддержки
Если будут дополнительные вопросы, пишите!
1 -
Добрый день,
Как заказать карту виртуальную и пластиковую Payoneer из Беларуси?
Загрузил вчера паспорт, сегодня статус одобрено.
Можно получить рекомендации, что мне делать дальше.
Спасибо0 -
@alexandr1 Добрый день!
Чтобы заказать нашу карту, вам нужно зайти в меню Настройки-Карты-заказать.Только нужно иметь в виду, что заказ станет доступен только после получения минимум 100$ во входящий платежах. Когда это произойдет, вы увидите возможность для оформления заказа.
Если есть какие-то вопросы об этом, пишите!
0 -
Добрый день! Подскажите, доходят ли карты в Беларусь? Заказала 25 марта. Прошло больше месяца, карты еще нет.0
-
@alla_kids Добрый день!
Ограничений для заказа карт в Беларусь не вводилось, все работает в прежнем режиме.
Конечно, при заказе обычной почтой и тем более в текущей ситуации в мире могут быть задержки с доставкой.
Если вы поймете, что задержка уже сильная, то вы можете заказать новую карту в вашем аккаунте.
Отследить отправленную карту мы, к сожалению, не сможем.Если понадобится помощь в этом, сообщите!
0 -
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой заказать физическую долларовую карту через личный кабинет. При заказе физической карты, у меня отсутствует выбор долларовой валюты. Наверное это как то связано с моей уже существующей виртуальной долларовой картой. Могу ли я заменить тип карты с виртуальной на физическую?0
-
Нет кнопки заказать карту EUR. Я живу в Украине. Имею пластиковую карту USD0
-
@YevgeniiPorokhniavyi, добрый день!
Вы правы, визическая и виртуальные карты не могут быть одновременно одной валюты. Ваша виртуальная карта была заблокирована, теперь Вы можете заказать физическую карту из вашего аккаунта.
1 -
@OlgaGuida, проверьте личные сообщения
0 -
Заказал и получил виртуальную карту в USD. Пока не активировал.
Решил заказать физическую карту в USD. Не позволяет, разрешает только в EUR или GBP. Где-то промелькнуло сообщение, что на каждую валюту можно заказать только по одной карте. Наверное, включая виртуальную. И теперь вопрос:
- Как отказаться от уже полученной, но ещё не активированной виртуальной карты, чтобы вместо неё заказать физическую?0 -
Здравствуйте! По ошибке заказ виртуальную карту. мне была нужно физическая. как теперь быть?0
-
Добрый день!
@Nursulfazol Чтобы закрыть виртуальную карту и заказать физическую, вам следует обратиться в службу поддержки, чтобы они сделали это в системе.
Если будут сложности с обращением, сообщите!
1 -
Прошу прощения за, возможно, банальный вопрос, но не могу разобраться. Насколько знаю, это вполне реальная возможность, но в личном кабинете не могу найти такой функции. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать и как все-таки открыть виртуальную карту. Заранее благодарен за помощь.0
-
@Aleksandra_Payoneer Спасибо! Ваша ссылка сработала! Виртуальную заблокировали, физическую заказал.1
-
@shimcat Добрый день!
Буду рада ответить на ваш банальный вопрос:) Но, конечно, скорее, теоретически, т.к. ваш аккаунт я не вижу.
В первую очередь, чтобы появилась возможность заказ карты (любой), вы должны получить минимум 100$ во входящих платежах за последние полгода.Заказать карту можно в разделе Настройки-Карты. При этом у вас должен появиться выбор - физическая или виртуальная.
Так что проверьте, были ли вами достигнут необходимый минимум. Если да, а заказ все равно не появляется, то лучше обратиться в службу поддержки, чтобы проверить аккаунт
0 -
Добрый день! Нужно с окупированой территории Украины через РФ попасть в Грузию. Скажите будет ли в РФ и Грузии работать пластиковая карта Payoneer? И можно ли заходить в приложение на территории РФ? (пишут что могут заблокировать акк.) И как быть с двухфакторной верификацией (звонок ведь не примет старый финансовый номер)0
-
12 ноября 2020 года мной была заказана карта Payoneer. Однако по сей день (12 июня 2022 года) карта не получена. По какой причине это произошло, мне не известно. На сайте Payoneer в моем аккаунте заказанная мной карта ждет подтверждение о получении. Поэтому заказать новую карту невозможно. Как можно поступить в этом случае? [email protected]0
-
Добрый день!
@musicmediamarket ответ на ваш вопрос содержится в самом вопросе)
Если ваша карта до сих пор в статусе ожидания подтверждения, это значит, что она никогда не была одобрена и отправлена (в этом случае вам пришел бы имэйл со сроками доставки). Это могло произойти, если вы не предоставили каике-то документы в Центре верификации или они не были одобрены. Пожалуйста, проверьте раздел Центр верификации, а также ваши имэйлы того периода.@denisik11 к сожалению, на территории России не работают наши карты.
За вход в аккаунт оттуда вас не заблокируют, но, скорее всего, вы не сможете войти, поскольку наш сайт заблокирован в РФ еще с начала 2021 года.0 -
Добрый день! Для работы с Ебэй нужно изменить тип аккаунта с персонального на бизнес (для ФОП). Я пытался открыть новый аккаунт, но он заблокирован, пытался закрыть действующий, но ответа нет. Связаться с поддержкой невозможно ни одним способом.
Как мне изменить тип своего аккаунта?0 -
Александра, добрый день.
Я нахожусь в Казахстане и у меня появилась возможность выпустить карту Digital Purchasing Mastercard.
В личном кабинете, в тарифах и сборах указана комиссия за пользование картой Payoneer:
Комиссия за ведение аккаунта - $29.95 (За 12 месяцев)
Для операций в валюте, отличной от валюты карты, или в другой стране за пределами страны выдачи карты Payoneer взимается сбор в размере до 3,5% за одну операцию.
Скажите, я правильно понимаю, что билинг адрес у моей карты будет мой, казахстанский?
Получается если я выпущу долларовую карту и захочу что-то купить в Казахстане за доллары, то никакой дополнительной комиссии не будет, а если покупка будет в казахских Тенге, то снимут 3,5% за конвертацию?
А если захочу что-то купить в США за доллары, то с меня снимут 3,5% трансграничный сбор?
А если с помощью этой карты я захочу что-то купить в европе, за евро, то снимут и 3,5% за конвертацию доллара в евро и 3,5% трансграничный сбор итого 7%, верно?
И ещё подскажите если пользоваться картой 6 месяцев, потом её закрыть, то спишут полную сумму за годовое пользование $29.95 или половину?0 -
Добрый день!
@RomanVerbovyi чтобы изменить тип аккаунта Payoneer, действительно необходимо создать новый аккаунт с нужным типом. Но делать это можно только, когда старый будет фактически закрыт. Если вы отправили запрос на закрытие и до сих пор не получили ответ, пришлите, пожалуйста, номер обращения.
Также, пожалуйста, обратите внимание, что вы задали вопрос, совсем не относящийся к теме обсуждения.@MaxIlinkov буду рада пояснить: страна выпуска карты это не биллинг-страна. Это страна банка, который эту карту выпустил. В случае с Digital Purchasing Mastercard эта страна - США. Остальные наши карты выпускаются в Европе.
Если вы будете пользоваться картой в Казахстане в валюте тенге, то для вас будет актуальная и комиссия за конвертацию, и трансграничная.
Но на данный момент именно для Digital Purchasing Mastercard трансграничной комиссии нет.А если вы будете пользоваться картой в США, то, соответственно, конвертации не будет.
3,5% - эта максимальная сумма общая комиссии, которая может быть списана за транзакцию.
Комиссия за обслуживание карты $29.95 взимается на год вперед, и вернуть ее часть после полугода невозможно.
0 -
Второй раз пытаюсь оформить карту, чтобы получать выплаты с airbnb, и ничего не происходит карта больше месяца висела на рассмотрении, в airbnb предложили ее удалить, а теперь я не понимаю как ее заново0
-
Добрый день!
@Karinam сожалею, что вы так долго ожидаете. Но, если карта долго находится на рассмотрении, то это, скорее всего, не просто так и стоит проверить, почему. Для выпуска карты всегда требуется документы: проверьте в разделе аккаунта Настройки-Центр верификации, запрошено ли что-то у вас. Также проверьте ваши последние имэйл от Payoneer - там также должны были оповестить об этом.
0 -
Добрый день!
1. Есть ли сейчас доставка карты в Украину?
2. Если у меня уже есть виртуальная долл. карта, как я могу заказать физическую долл. карту?0 -
@alexddd12312313123 Добрый день!
Рада подтвердить, что карты снова доставляются в Украину - но на данный момент только обычной почтой.
К сожалению, две карты в одной валюте иметь нельзя, поэтому для заказ физической карты в долларах виртуальную придется закрыть. Для это обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, они помогут0 -
Здравствуйте, подскажите, я могу снимать деньги в банкоматах Германии? Какой процент от суммы я должен буду заплатить? Пополнение карты происходит только в автоматическом режиме? Я не могу по желанию вывести необходимую сумму на карту ? Спасибо.0
-
@Franzua15 Добрый день!
Да, нашей картой вполне можно пользоваться в банкоматах Германии и других стран (кроме России).
Если карта у вас уже есть, всю информацию по комиссиям можно проверить в разделе аккаунта (полной версии в браузере) Помощь-Тарифы.
Также в Настройках-Карты вы включить или выключить "Пополнение" карты и установить максимальный лимит суммы, переводимой на карту с баланса.Если понадобится помощь, сообщите!
0 -
Пользовался картой без проблем (3я или 4я по счету) пока не началась война... в один день карту просто заблокировали. Со второго раза удалось выяснить у службы поддержки что у них вопрос к одному из платежей. После предоставления запрошенных данных, вместо того чтоб разблокировать карту, payoneer стал делать вид что я заказал новую. На мою попытку выяснить в чем казус и его природу у меня запросили фото-подтверждение что я знаю какая сегодня дата. Получив мое фото с датой меня имейлом поздравили с тем что карта выслана (..?!?) Вместе с тем карта которая была заблокирована (которая у меня в наличии) стала значиться в личном кабинете как активная, принимает платежи поступающие на аккаунт, НО отклоняются все попытки обналичить в банкомате, рассчитаться в интернет или на кассе магазинов. Вместе с тем как я понимаю она же, эта же карта ждет подтверждения что она прибыла, под ней в личном кабинете вопрос-ссылка "картка затрималася в дорозі?" Тоесть сапортом ситуация доведена до того что система думает что отправила мне карту которая у меня уже давно есть и срок действия которой еще 2 года. Никаких новых высланных карт в кабинете не отображается, висят только те что были потеряны при доставке прошлый раз пока мной не был выбран платный способ доставки DHL. Ситуация в глухом углу потому что на уточняющие вопросы в переписке сапорт не отвечает а новые запросы ведут по той самой дороге вникуда и по сути ставят точку в работе с payoneer. Такая вот поддержка украинских пользователей.0
-
@BuddySan Добрый день!
Я очень сожалею, что ч вами происходит такая ситуация.
Но очевидно, что здесь произошла некоторая путаница. Я советую вам позвонить в службу поддержки на локальный номер в Украине и с русскоязычным или украиноязычным оператором подробно разобраться, что произошло и что нужно сделать.Если проблема не решится, пожалуйста, напишите снова
0 -
Добрый день.
Из за войны я был вынужден покинуть Украину и сейчас нахожусь в Швейцарии.
Получаю средства от Patreon на свой акаунт в Payoner.
Решил заказать карту Payoner, изменил старые данные данные(сначала там были устаревшие данные с Испании), как документ верификации отправил договор с банком Швейцарии (UBS), прошло уже 5 дней, но не верификации документов но и дажее тех денег которые я отправил с счета Payoner на свою карту Wise, пару днями ранее, так и не пришли.
Могу я получить консультацию по этому вопросу?0 -
@ApollonDrobocych
Добрый день!Я уточню, что, если вы не меняете страну в аккаунте, но заказываете карту на адрес в другом государстве, но документ для подтверждения адреса, должен быть именно на ваш биллинг-адрес, указанный в профиле аккаунта (у вас, видимо, в Украине).
Также советую проверить, что вы указали нужный адрес в поле "адрес доставки".Если же у вас есть какие-то сложности с ожидаемым платежом, то стоит обратиться напрямую в службу поддержки по телефону или в чате
0 -
Большое спасибо, Александра! Вы очень помогли мне.
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> Добрый день!
>
> @musicmediamarket ответ на ваш вопрос содержится в самом вопросе)
> Если ваша карта до сих пор в статусе ожидания подтверждения, это значит, что она никогда не была одобрена и отправлена (в этом случае вам пришел бы имэйл со сроками доставки). Это могло произойти, если вы не предоставили каике-то документы в Центре верификации или они не были одобрены. Пожалуйста, проверьте раздел Центр верификации, а также ваши имэйлы того периода.
>
> @denisik11 к сожалению, на территории России не работают наши карты.
> За вход в аккаунт оттуда вас не заблокируют, но, скорее всего, вы не сможете войти, поскольку наш сайт заблокирован в РФ еще с начала 2021 года.1 -
Здравствуйте! В Грузию заказала карту Payoneer, которая должна была прийти 13 июля. На сайте отслеживания до сих пор статус "Sent from abroad (France)". Есть ли еще шанс получить карту, стоит ли заказывать повторно?0
-
Добрый день! Закончился срок действия карты USD, сейчас пришло 163$ на счёт, но ничего не могу сделать с этими деньгами, подскажите пожалуйста, как мне быть?0
-
Добрый день!
@AnsiaNova если у вас есть номер для отслеживания, то вы можете обратиться в ближайшее отделение почты. Но, если у них нет информации, то мы обычно рекомендуем заказать новую карту.
Если, конечно, вы не DHL заказывали.@Deek вы можете заказать новую карту, и когда она будет выпущена, вы сможете вывести деньги на счет. Ну или дождаться карту.
0 -
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли получать деньги на счет и выводить их на банковску карту, если у физической карты Payoneer закончился срок действия. Как этот процес будет происходить? можно ли все сделать онлайн на сайте? продолжает ли работать счет карты? или нужно открывать новый-виртуальный ...0
-
Здравствуйте, @dmitroogienko! Благодарим вас за вопрос.
Если в вашем аккаунте помимо истекшей карты есть активный баланс в соответствующей валюте, то вы можете выводить с него средства напрямую на банковский счет без необходимости получения новой карты. Бывают такие случаи, когда в аккаунте есть только карта и нет баланса в той же валюте, тогда необходимо обратиться в службу поддержки , чтобы проверить возможность создания баланса вместо карты.
Если вам все же понадобится новая карта, то вы сможете заказать ее в любой момент. При этом вам будут предложены два типа карт в зависимости от ваших потребностей: виртуальная и физическая.
Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите
0 -
К счету привязана виртуальная карта. Хочу получить физическую, но к одному счету можно привязать только одну карту. Понимаю, что надо отказаться от виртуальной и заказать физическую. Вопрос - как это сделать?0
-
Карта Payoneer активирована 4 августа, но баланс по-прежнему равен 0. Почему карта не пополняется автоматически и какие действия нужно предпринять, чтобы средства со счета перевели на карту?
Тех. поддержка не отвечает.0 -
Здравствуйте @AnsiaNova !
Такое обычно бывает, если после активации карты дополнительно не подключить функцию автоматического пополнения карты с баланса в той же валюте.
Чтобы настроить пополнение карты:
- Войдите в свой аккаунт Payoneer
- Нажмите на Карты Payoneer в меню Настройки.
- Найдите карту, пополнение которой Вы хотите настроить, и нажмите на шестеренку рядом со словом «Пополнение».
- В окне пополнения включите или отключите пополнение при помощи соответствующей кнопки.
- Сохраните изменения.
После этого через какое-то время средства должны поступить на карту.
Если этого не произойдет, то об этом нужно сразу сообщить в поддержку, чтобы проверить проблему.
Лучше всего обратиться по телефону или в чате, чтобы получить ответ быстрее https://paynr.co/ask .
Надеюсь, что у вас все получится!
0 -
Всем добрый вечер! Хотел бы узнать, у меня открыты 2 счёта в долларах и в евро, мне пришла карточка от Payoneer в евро, но любые платежи которые приходят мне на аккаунт приходят в $, как мне удалить или же изменить счёт для получения денег. А так же могу ли я перевести деньги из долларов в евро на своём аккаунте, огромное всем спасибо заранее за помощь!0
-
Здравствуйте @Sharxj ! Валюта, в которой средства приходят на ваш аккаунт, напрямую зависит от валюты, в которой отправитель совершает платеж, поэтому с нашей стороны не получится это изменить.
Однако вы можете перевести средства с баланса в USD на баланс EUR в вашем аккаунте c помощью функции Управления валютами.
Для того, чтобы сконвертировать средства, пожалуйста, выполните следующие шаги:
- Войдите в аккаунт Payoneer.
- Нажмите на кнопку "Управление валютами" в меню "История".
- Выберите балансы, для которых Вы бы хотели совершить обмен.
- Введите сумму для обмена или для получения после конвертации.
- Нажмите "Получить курс", чтобы просмотреть среднерыночный курс для обмена.
- Нажмите "Готово" для подтверждения обмена.
Пожалуйста, дайте знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы
0 -
Добрый день.
У меня виртуальная карта, стояло опция пополнения, я ее отключил, можно ли как-то уменьшить сумму денег на карте?0 -
@alexdddkim, добрый день! К сожалению, самостоятельно уменьшить сумму нельзя. Для этого вам необходимо связаться со службой поддержки напрямую с данным запросом.
0 -
Здравствуйте,
Около 3 месяцев назад нужна была карта Payoneer, и я ее заказала. Недавно она доехла, но пока она мне не нужна. Я могу ее активировать только тогда когда она мне понадобится? Или нужно обязательно активировать даже если я ей пользоваться не буду?
Спасибо0 -
Здравствуйте @mashawers1999 !
У нас нет обязательного условия активировать карту сразу же после ее получения, поэтому ничего страшного, если вы активируете ее позднее, когда она вам понадобится
0 -
Здравствуйте! Заказал долларовую карту. После активации, с нее спишется плата за обслуживание. Списывается ли плата за обслуживание второй, евровой карты, если она: 1) Виртуальна или 2) Пластиковая?0
-
Здравствуйте @Denisbeard ! Благодарим за вопрос.
Оплата за обслуживание каждой карты взимается отдельно вне зависимости от типа (виртуальная/пластиковая).
Если могу помочь чем-то еще, пожалуйста, пишите)
0 -
вопрос к знатокам пайонер. 3 года получаю деньги от работадателя через районер на мой банковский счет в германии. могу ли я сейчас заказать карту и в дальнейшем снимать деньги в банк автомате в германии? будет ли тогда это отображаться в моем банковском счете?0
-
Здравствуйте @Deutschland! Спасибо за вопрос, буду рада ответить.
Да, вы сможете снимать средства с карты Payoneer в банкомате. Транзакции по вашей карте будут отображаться только в аккаунте Payoneer.
Если у вас появятся новые вопросы по карте, пожалуйста, сообщите!
-1 -
Здравствуйте!
При оформлении виртуальной карты Payoneer, какая страна будет в ней указана?
Я имею в виду, при покупке в онлайн сервисах, какую страну они будут видеть?
Спасибо.0 -
Здравствуйте @lipatovroman ! Спасибо за вопрос.
В зависимости от типа вашей карты, может быть указана Ирландия или США.
Чтобы это проверить, свяжитесь с нами в центре поддержки
1 -
> @Elena_Payoneer здравствуйте, пробую пополнить кошелек с апворка, но сразу приходит отказ, верификацию я прошел, Банк привязал, единственное уже 2 месяца рассматривают мою заявку на карту, в чем может быть проблема?
Еще у меня на вкладке баланса только EUR\GBP, может в этом проблема? Как вообще можно добавить/ изменить на USD?
646071080

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля