Вопросы по карте
Комментарии
-
Здравствуйте @Karlin_Igor ! Буду рада помочь.
Скорее всего, не получается вывести средства с Upwork из-за того, что ваша карта в USD все еще не активна. После того, как карта будет одобрена, все должно получиться)
Если это не поможет, отправьте нам, пожалуйста, скриншот экрана с ошибкой в поддержку
0 -
Здравствуйте, я зарегистрировала свой аккаунт в Сербии, но сейчас переехала в Черногорию и хочу заказать карту здесь, что мне для этого понадобится?0
-
Здравствуйте @sldaria! Буду рада помочь.
Если вы переехали в другую страну, рекомендую обновить информацию в вашем аккаунте Payoneer. Свяжитесь с нами в центре поддержки, и мы поможем вам с изменением страны и заказом карты
Обратите внимание, что для того, и для другого вам может понадобиться подтверждение адреса проживания. Лучше всего отправить один из следующих документов: счета на оплату коммунальных услуг, банковскую выписку (с адресом) или договор аренды.
Если у вас есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, сообщите!
0 -
Здравствуйте,
Я вот хотел узнать, раньше в Payoneer можно было выводить средства на карты (Visa, Mastercard), в данный момент такой возможности нету, я правильно понимаю?
Средства можно выводить только либо на банковский счет либо на карту Payoneer?0 -
Здравствуйте @bob_rarity! Спасибо за вопрос.
На данный момент эта опция доступна только для очень ограниченного количества стран. В основном можно выводить средства только на банковский счет и на карту Payoneer.
0 -
И еще один вопрос,
Счет привязанный к карте (Виза например) и есть валютный счет, требуемый в регистрации?0 -
@bob_rarity Да, если при регистрации нет опции добавить счет в местной валюте, то вам понадобится валютный счет (т.е. счет в иностранной валюте, USD или EUR). Вы можете указать реквизиты банковского счета, к которому привязана ваша карта. Эти данные обычно есть в банковской выписке.
Надеюсь, что помогла разобраться) Если остались вопросы - пишите!
1 -
Меня интересует такие вопросы
1. я с Молдовы могу ли я заказать пластиковую карту? и получать на нее переводы?
2. В разделе Банки и карты написано: Вы сможете заказать карту Payoneer после получения платежей на сумму не менее 100.00 USD (или её эквивалент) на свой счет в течение предыдущих 6 месяцев.
Суть второго вопроса в следующем могу ли я через обменник закинуть деньги на свой баланс и выписать с этих денег карту?0 -
Добрый день @EgorFES ! Буду рада ответить на ваши вопросы.
Да, конечно, мы отправляем наши карты в Молдову. Вы верно отметили, что для заказа карты необходимо получить хотя бы 100$ на баланс Payoneer. Самопополнение счета против наших правил, но есть множество способов получить средства на аккаунт Payoneer. Подробнее о них можно почитать здесь
Если будут вопросы - пишите!
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> Добрый день @EgorFES ! Буду рада ответить на ваши вопросы.
>
> Да, конечно, мы отправляем наши карты в Молдову. Вы верно отметили, что для заказа карты необходимо получить хотя бы 100$ на баланс Payoneer. Самопополнение счета против наших правил, но есть множество способов получить средства на аккаунт Payoneer. Подробнее о них можно почитать здесь
>
> Если будут вопросы - пишите!
понял вас, а если мне будут отправлять средства с других аккаунтов payoneer в этом не будет проблемы? мне надо будет давать отчет за что и как мне оплатили?0 -
@EgorFES верно, платежи с помощью сервиса Сделать платеж входят в эту сумму. Обратите внимание, что для одобрения платежей могут быть запрошены сопутствующие документы.
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> @EgorFES верно, платежи с помощью сервиса Сделать платеж входят в эту сумму. Обратите внимание, что для одобрения платежей могут быть запрошены сопутствующие документы.
а какие документы предоставлять если я обменяю криптовалюту на payoneer?0 -
@EgorFES к сожалению, такой платеж осуществить не получится, так как обмен криптовалюты входит в наш список запрещенных транзакций
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля