Вопросы по карте

2»

Комментарии

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @Karlin_Igor ! Буду рада помочь.

Скорее всего, не получается вывести средства с Upwork из-за того, что ваша карта в USD все еще не активна. После того, как карта будет одобрена, все должно получиться)

Если это не поможет, отправьте нам, пожалуйста, скриншот экрана с ошибкой в поддержку

• sldaria
    sldaria Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, я зарегистрировала свой аккаунт в Сербии, но сейчас переехала в Черногорию и хочу заказать карту здесь, что мне для этого понадобится?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано 21 фев

Здравствуйте @sldaria! Буду рада помочь.

Если вы переехали в другую страну, рекомендую обновить информацию в вашем аккаунте Payoneer. Свяжитесь с нами в центре поддержки, и мы поможем вам с изменением страны и заказом карты :)

Обратите внимание, что для того, и для другого вам может понадобиться подтверждение адреса проживания. Лучше всего отправить один из следующих документов: счета на оплату коммунальных услуг, банковскую выписку (с адресом) или договор аренды.

Если у вас есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, сообщите!

• bob_rarity
    bob_rarity Member Публикаций: 2
    Здравствуйте,

Я вот хотел узнать, раньше в Payoneer можно было выводить средства на карты (Visa, Mastercard), в данный момент такой возможности нету, я правильно понимаю?
    Средства можно выводить только либо на банковский счет либо на карту Payoneer?
  • Elena_Payoneer

Здравствуйте @bob_rarity! Спасибо за вопрос.

На данный момент эта опция доступна только для очень ограниченного количества стран. В основном можно выводить средства только на банковский счет и на карту Payoneer.

• bob_rarity
    bob_rarity Member Публикаций: 2
    И еще один вопрос,
    Счет привязанный к карте (Виза например) и есть валютный счет, требуемый в регистрации?
  • Elena_Payoneer

@bob_rarity Да, если при регистрации нет опции добавить счет в местной валюте, то вам понадобится валютный счет (т.е. счет в иностранной валюте, USD или EUR). Вы можете указать реквизиты банковского счета, к которому привязана ваша карта. Эти данные обычно есть в банковской выписке.

Надеюсь, что помогла разобраться) Если остались вопросы - пишите!

• EgorFES
    EgorFES Member Публикаций: 4
    Меня интересует такие вопросы

1. я с Молдовы могу ли я заказать пластиковую карту? и получать на нее переводы?
    2. В разделе Банки и карты написано: Вы сможете заказать карту Payoneer после получения платежей на сумму не менее 100.00 USD (или её эквивалент) на свой счет в течение предыдущих 6 месяцев.

Суть второго вопроса в следующем могу ли я через обменник закинуть деньги на свой баланс и выписать с этих денег карту?
  • Elena_Payoneer

Добрый день @EgorFES ! Буду рада ответить на ваши вопросы.

Да, конечно, мы отправляем наши карты в Молдову. Вы верно отметили, что для заказа карты необходимо получить хотя бы 100$ на баланс Payoneer. Самопополнение счета против наших правил, но есть множество способов получить средства на аккаунт Payoneer. Подробнее о них можно почитать здесь

Если будут вопросы - пишите!

• EgorFES
    > @Elena_Payoneer написал:
    > Добрый день @EgorFES ! Буду рада ответить на ваши вопросы.
    >
    > Да, конечно, мы отправляем наши карты в Молдову. Вы верно отметили, что для заказа карты необходимо получить хотя бы 100$ на баланс Payoneer. Самопополнение счета против наших правил, но есть множество способов получить средства на аккаунт Payoneer. Подробнее о них можно почитать здесь
    >
    > Если будут вопросы - пишите!

понял вас, а если мне будут отправлять средства с других аккаунтов payoneer в этом не будет проблемы? мне надо будет давать отчет за что и как мне оплатили?
  • Elena_Payoneer

@EgorFES верно, платежи с помощью сервиса Сделать платеж входят в эту сумму. Обратите внимание, что для одобрения платежей могут быть запрошены сопутствующие документы.

• EgorFES
    > @Elena_Payoneer написал:
    > @EgorFES верно, платежи с помощью сервиса Сделать платеж входят в эту сумму. Обратите внимание, что для одобрения платежей могут быть запрошены сопутствующие документы.

а какие документы предоставлять если я обменяю криптовалюту на payoneer?
  • Elena_Payoneer

@EgorFES к сожалению, такой платеж осуществить не получится, так как обмен криптовалюты входит в наш список запрещенных транзакций